qieyifonger 发表于 2021-8-4 14:27

mcq_2 发表于 2021-8-4 11:37
我已经决定再也不买小米手机了。今年的红米note是我买的最后一部

我已经决定再也不买菊花手机了。10年前的C8650是我买的最后一部

真TM蠢到一定境界了,顺便,怪不得密集控评,某些人真急了,哈哈~

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

泉玲奈 发表于 2021-8-4 14:29

先把蓝绿这两以前做什么音乐手机的干死吧
在电视上打广告,溢价严重,专门骗大妈厂妹

jestime 发表于 2021-8-4 14:37

伊森温特斯 发表于 2021-8-4 12:32
这楼走向和前几个贴一样,一转买办然后阿华要是活着能这样?

不过同价位的米机不知道为什么就是摸 ...

质感是太差了,虽然说一分钱一分货,但是你旗舰也不做好就不对了
我连续用2台reno了,做工是真的好

搜索 发表于 2021-8-4 14:42

伊森温特斯 发表于 2021-8-4 14:42

jestime 发表于 2021-8-4 14:45

泉玲奈 发表于 2021-8-4 14:29
先把蓝绿这两以前做什么音乐手机的干死吧
在电视上打广告,溢价严重,专门骗大妈厂妹 ...

不是所有人买手机都只看soc和配置,厚度重量做工自拍这些也是需求,我买备机最重要一点就是重量180g左右,主力机已经230g了,加上壳和膜都半斤

StrangerJ 发表于 2021-8-4 15:01

感谢k40让我知道安卓机底线能有多低

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Wanderers 发表于 2021-8-4 15:04

Heliko 发表于 2021-8-4 15:14

StrangerJ 发表于 2021-8-4 15:01
感谢k40让我知道安卓机底线能有多低

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

有什么问题?非粗粮用户很好奇。

Heliko 发表于 2021-8-4 15:16

Wanderers 发表于 2021-8-4 15:04
只用千元机的我,前年买了个红米note,用了不到一年,淘宝支付宝微信卡,扫码卡,恢复出厂设置依然卡,完全 ...

新哈啰 app 是 sb,我用的都是旧版,就是点进去直接是地图,底部中间就是一个扫码的版本。你不要对阿里味的 app 有什么过分的期待。

银光闪耀 发表于 2021-8-4 15:20

Realplayer 发表于 2021-8-4 15:22

ZEEROKAMI 发表于 2021-8-4 11:42
讲真,没有小米当年的压价打击就没有后来国内各大品牌出现的性价比子品牌,
虽然质量不敢恭维MIUI越做越骂 ...

“耍猴”

银光闪耀 发表于 2021-8-4 15:23

vale_hana 发表于 2021-8-4 15:23

银光闪耀 发表于 2021-8-4 15:24

jestime 发表于 2021-8-4 15:27

银光闪耀 发表于 2021-8-4 15:23
reno5pro+挺不错的
感觉这类机器二手是最棒的
蓝绿顶级机型做工独一档 耐久性强过华为苹果

我之前是“充话费送的”reno5pro,现在刚换了柯南限定reno6pro+,还是高通好,发哥太热了还卡

Wanderers 发表于 2021-8-4 15:31

Wanderers 发表于 2021-8-4 15:32

银光闪耀 发表于 2021-8-4 15:32

银光闪耀 发表于 2021-8-4 15:36

Wanderers 发表于 2021-8-4 15:38

银光闪耀 发表于 2021-8-4 15:44

mcq_2 发表于 2021-8-4 15:53

qieyifonger 发表于 2021-8-4 14:27
我已经决定再也不买菊花手机了。10年前的C8650是我买的最后一部

真TM蠢到一定境界了,顺便,怪不得密集 ...

同意,以后还是买谷歌原生手机算了,再不行买大法

StrangerJ 发表于 2021-8-4 16:13

Heliko 发表于 2021-8-4 15:14
有什么问题?非粗粮用户很好奇。

打开主菜单上的应用文件夹都会卡的手机我是第一次见识到

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jestime 发表于 2021-8-4 16:16

银光闪耀 发表于 2021-8-4 15:32
要是你之前就是reno5pro+的话现在就不用换了
所以蓝绿就是这点不好 需要仔细 坑货机型很多
不像小 ...

没办法,我爸被移动营业厅忽悠办5g套餐半买半送的,然后放着吃灰了几个月才想起来,就被我拿来玩乐,再之前我用的realme q2p

jestime 发表于 2021-8-4 16:17

Wanderers 发表于 2021-8-4 15:32
我觉得也不至于这么卡啊,常用APP都能卡成这样

emmc老化,塞满,都会严重影响运行速度,我之前用过抽闪存的P10,新机很快,用了几年就不行了

Wanderers 发表于 2021-8-4 16:34

粪坑战士 发表于 2021-8-4 16:46

楼里评论里微博里nga里都是骂小米的
骂的是什么呢?
“小米水军多” 哈哈哈哈哈

黄昏之月 发表于 2021-8-4 16:51

粪坑战士 发表于 2021-8-4 16:46
楼里评论里微博里nga里都是骂小米的
骂的是什么呢?
“小米水军多” 哈哈哈哈哈 ...

最近几个月才有个事件,某家自媒体故意曝出徕卡被橙色商标厂拿到了,然后无数人冲小米落井下石,过了几天又曝出其实是realme拿了,然后那些冲小米的都装模作样的视若无睹就这样就结束了。

炙冰 发表于 2021-8-4 16:52

小米有今天的成就肯定是有其优势,招骂的点到底有没有对不对,各人有各人的理解。那么什么时候站稳高端呐?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

3123 发表于 2021-8-4 16:54

银光闪耀 发表于 2021-8-4 15:36
太正常了 因为厂商不会告诉闪存(硬盘)也很重要
毒瘤app不卡的起底就要是ufs 高通660星系全系emmc
华为mate ...

可别提mate9,mate9用usf2.0优化到接近ufs2.1速度,可是被爆到堪比疏油层级别问题的

暗夜明岚 发表于 2021-8-4 17:28

华为 和小米 我选择小米

银光闪耀 发表于 2021-8-4 17:29

银光闪耀 发表于 2021-8-4 17:31

无敌神猪 发表于 2021-8-4 17:34

grax 发表于 2021-8-4 17:48

k40硬件不挺好的,miu12i确实不咋地

御坂14084 发表于 2021-8-4 18:34

小万邦 发表于 2021-8-4 20:04

杨雪崩 发表于 2021-8-4 21:08

买过七八台小米
最后一台是Mi8se
综合感受是mix2>8se>红米note4x(高通版本>红米note3(650那个soc

后来当海军了
只能说小米现在这样,我以前好歹期待过,,,

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

五块太贵不买了 发表于 2021-8-4 21:12

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小米:网上出现了些不可理喻的声音!