nukejoker 发表于 2021-8-3 15:11

我是傻逼,原价订阅了半年的XGP PC会员

如题,主要是我傻逼。

2月份听坛里人吹XGP一月10元多么多么好,买完才发现XGP PC和XGP 是两码事儿。
游戏又贵内容又少值得玩的还都是原价,当时就当10块钱扔水里了。
但没注意支付宝被直接开了订阅和免密支付。
直到刚刚才发现从3月份原价39.9一直扣到现在。

提醒大家用支付宝购买过有买过xgp pc 10元试用的注意下检查下支付宝的自动扣款设置。

naclken. 发表于 2021-8-3 15:21

XGP能在PC玩吗,有啥限制吗

zzp05402 发表于 2021-8-3 15:30

naclken. 发表于 2021-8-3 15:21
XGP能在PC玩吗,有啥限制吗

PC版比主机版游戏少

瑕在瑾中 发表于 2021-8-3 15:31

pc上买xgppc 和xgpu效果应该一样的吧?

-SLSL- 发表于 2021-8-3 15:32

限制就是得用win的xgp启动器呗

精钢魔像 发表于 2021-8-3 15:36

瑕在瑾中 发表于 2021-8-3 15:31
pc上买xgppc 和xgpu效果应该一样的吧?

xgpu 有ea 全家桶

萱时令 发表于 2021-8-3 15:37

10块钱就这样?还是第一次见说10块试用不值的
现在手游月卡都12起步了 xgp这还是三个月
你去下盗版百度网盘的会员费都比这多

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

年年上树的熊 发表于 2021-8-3 15:39

那么到底值不值呢

ff2077 发表于 2021-8-3 15:45

6月有个10块钱3个月的,还不值?而且还是每年都有这活动……

电磁炮233 发表于 2021-8-3 16:05

十块钱三个月还嫌不值的得有多挑食啊

—— 来自 S1Fun

xlsthsj 发表于 2021-8-3 16:08

楼上都不看帖子吗,说的是后续自动扣款。

a-ha 发表于 2021-8-3 16:21

对我而言xgp pc才好啊,主机版独占多数都是些早就买完玩过的大厂老游,相对于pc独占的那些独立游戏其实真没什么吸引力,尤其很大一部分还是首发即玩的
当然说到底其实现在主机板和pc现在的差距几乎可以小到忽略不计了,随着xbox的全平台战略推行游戏库最后肯定是越来越统一的

gdx23532 发表于 2021-8-3 17:25

xgppc从出来开始订阅到现在了,还行,至少不亏,一年能看得上的游戏其实最多也就一两个,有了ea play之后好一点了,如果没游戏的时候取消几个月更省一点

scg2017 发表于 2021-8-3 17:30

还好吧,微软今年发布会公布的游戏没有单独进xgp主机的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

neucom 发表于 2021-8-3 18:13

之前没注意取消续费,被扣过100港币,不过总的来说还是挺值的

nozomitech 发表于 2021-8-3 18:34

现在不管什么订阅,第一件事就是要取消自动续费啊。

qratosone 发表于 2021-8-3 18:40

supperbatman 发表于 2021-8-3 22:58

我到现在也没琢磨清楚怎么不把xgp游戏安装到非系统硬盘,微软真nb
是的,我在设置里改了,屁用没有

铅笔 发表于 2021-8-3 23:19

年年上树的熊 发表于 2021-8-3 15:39
那么到底值不值呢

xgp pc确实不行。

aceralon 发表于 2021-8-3 23:53

a-ha 发表于 2021-8-3 16:21
对我而言xgp pc才好啊,主机版独占多数都是些早就买完玩过的大厂老游,相对于pc独占的那些独立游戏其实真没 ...

xgpu还有ea的游戏呀

a-ha 发表于 2021-8-3 23:58

aceralon 发表于 2021-8-3 23:53
xgpu还有ea的游戏呀

因为主要还是说单纯的主机(xgp)和pc(xgp pc)那个好嘛,再者pc端也不是说就没这东西。
......不过主观上我本人不怎么在乎给的ea这些也是个原因

kangkangsama 发表于 2021-8-3 23:58

xgp pc还有一点就是基本不含dlc

ASDZ 发表于 2021-8-3 23:59

wwdzcjsmxx 发表于 2021-8-4 00:50

何处分可 发表于 2021-8-4 00:54

h20020901 发表于 2021-8-4 01:20

很久以前XGPU 10块钱一个月的时候订了一次 忘了关续订 第二个月扣了一百多块钱 看到扣款后打电话给微软客服最后成功退款了

雪菜碧池 发表于 2021-8-4 02:18

PC就是微软第一方+大概20%过气大作+70%独立游戏
至少有一半是没什么名气,看封面就不想玩,实际玩过也没什么意思的

商店在PC平台最烂的,没有之一
十块钱买三个月,会觉得很值
原价,不值

Flechette 发表于 2021-8-4 04:07

xgp那个平台是纯粹的大便,下了不少游戏会卡认证,老的EA账号还绑定不上,不得不用microsoft账号登录ea play

没有DLC特别难受,P社那一堆基本失去价值
因为安装的游戏走的是uwp,用户能拿到的权限基本没有,几乎没办法打汉化补丁/MOD(除非用uwp dumper这种邪道)

好在能嫖到的独立游戏不全是臭鱼烂虾,玩几个就回本了

920619lqy 发表于 2021-8-4 04:21

只有在XBOX上用XGP的用户不用吃客户端那一坨__,所以…

liaoguom 发表于 2021-8-4 05:17

我比你惨,顺手开的,一个游戏没玩,被扣了2个月共200

wangxu9909 发表于 2021-8-4 07:48

xpgpc东西很多啊。而且我买的xss,上世代游戏按照xos适配的,不如pc直接拉满特效了。
xpg最大的问题是没有dlc,喜欢的游戏还是要再买一份。
但是另一个角度看,一年两百多块可以获得很多以前没有的体验机会,玩一大堆心痒痒但是不确定该不该买的游戏。值得。

卿卿雅儿 发表于 2021-8-4 09:11

精钢魔像 发表于 2021-8-3 15:36
xgpu 有ea 全家桶

xgpc也有的,刚玩了男友5和星战中队

overmindoyj 发表于 2021-8-4 09:33

KyonSuzumiya 发表于 2021-8-4 09:41

两年多以前xgpu刚出薅羊毛那波一口气开了3年,结果3年下来大部分时间都在落灰,既没时间玩也提不起劲玩,眼看着马上就要到期了,真是肉疼。
不过倒也没完全浪费掉,还是通了那么十几部游戏的,也算是回本了?

你好s1 发表于 2021-8-4 09:44

KyonSuzumiya 发表于 2021-8-4 09:41
两年多以前xgpu刚出薅羊毛那波一口气开了3年,结果3年下来大部分时间都在落灰,既没时间玩也提不起劲玩,眼 ...

十几部?????????????

我看你前面说的还以为一款没通呢

陈乔恩 发表于 2021-8-4 10:10

xgppc就玩了prey,真好玩
本来想冲着战争机器4和5去的,但是机器4打下来索然无味,不知道机器5值不值的玩
确实感觉上面想玩的游戏不多,10块钱还行,顺路问问还有什么值得一玩的。

gorilla994 发表于 2021-8-4 11:42

我直接开了三年,开完就涨价了,xgp里面有啥特别推荐的rpg吗

qratosone 发表于 2021-8-4 12:05

哈迪斯兜帽 发表于 2021-8-4 12:12

3年600多CNY,往好了想按300CNY一个游戏算,打两款就回本了。
这两天朋友突然沉迷模拟飞行要找我玩,XGP正好白嫖。

aceralon 发表于 2021-8-4 14:00

刚被扣钱的,找客服说一下就能退款了
页: [1] 2
查看完整版本: 我是傻逼,原价订阅了半年的XGP PC会员