大秦男女 发表于 2021-8-3 13:44

想玩cod3,我该买哪个版本?

使命召唤太棒了,全系列只剩下3和15,psp的胜利之路,psv的黑色行动解密没玩。听说解密很烂,但还是想玩,所以可以形容一下烂的程度吗?此外虽然说cod15没有战役的,但听说还是有一些剧情的,虽然少,大概有多少内容?

cod3只有主机版,我ps3,xbox360都有,建议哪个版本?

byisme001 发表于 2021-8-3 13:46

解密没有存档点,不过不到一小时就能通关

何然 发表于 2021-8-3 14:18

说来新的几作(大概就是mw3之后)的哪几作值得玩玩的?

フィオルン 发表于 2021-8-3 14:23

上世代COD一律X360上玩

415452356 发表于 2021-8-3 14:25

LChicken 发表于 2021-8-3 14:35

360,虽然不建议你玩3。我战役打了一半中间昏睡过去三次,就这么无聊的水平

cubesun 发表于 2021-8-3 14:36

COD3哪怕放在当年都不出彩,现在重温的话恐怕找不到优点。战役平庸,剧情催眠,画面跟4差一个时代。

razielzyc 发表于 2021-8-3 16:58

razielzyc 发表于 2021-8-3 17:00

大秦男女 发表于 2021-8-3 19:51

除了黑色行动3和幽灵以外都不错

NEIN 发表于 2021-8-3 20:41

15没有剧情啊,难道专家介绍也算?要是冲着单人来的话15就只有僵尸能玩(僵尸剧情倒是不错),多人应该也鬼了(快一年没玩了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪菜碧池 发表于 2021-8-4 02:13

高级战争,白开水加彩蛋烂尾,跟幽灵差不多水平
黑色行动3,晦涩,可以玩
无限战争,虎头蛇尾,最后狂发便当非常喜剧
二战没玩
黑色行动4,基本没剧情,一部分在训练关一部分在个人介绍
现代战争重启,剧情傻逼,无脑乳俄
冷战,还行

就战役来说只推荐高级战争、冷战,钱多时间多可以随便玩

黑色行动的僵尸模式有连续剧情,有兴趣有朋友可以从头玩起

JudgmentEye 发表于 2021-8-4 02:15

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-8-4 06:46

JudgmentEye 发表于 2021-8-4 02:15
借问cod4高清版是哪作带的?现在如果买实体盘,下载码是不是已经过期了

无限战争
现在mwr一打就是打骨折,还有跟13捆一块的数字包,没必要折腾盘

wangxu9909 发表于 2021-8-4 07:38

16,为了那手感都值得。打了一年多人,再玩17就觉得落差太大。多人可以玩战区,继承了16的手感,本身br做的也挺好玩的。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-8-4 07:46

360版,x1和xs向下兼容,虽然没有强化画面,但帧数稳了

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-8-4 07:54

cubesun 发表于 2021-8-3 14:36
COD3哪怕放在当年都不出彩,现在重温的话恐怕找不到优点。战役平庸,剧情催眠,画面跟4差一个时代。 ...

cod3是很一般不错,画面比4差一个时代是怎么看出来的?wii版还是ps2/初代xbox版啊

zuperer 发表于 2021-8-4 09:47

我对3代唯一的印象只有操纵迫击炮时用摇杆转圈来调节高度的奇怪方式了。

cubesun 发表于 2021-8-5 12:42

ゆい 发表于 2021-8-4 07:54
cod3是很一般不错,画面比4差一个时代是怎么看出来的?wii版还是ps2/初代xbox版啊 ...

不是技术上差一个时代(不过虽然3和4用的是同一个引擎,但4应该又改良过吧?),而是美术上的。3没有任何大魄力的场景,光源和材质质感我记得也很不怎么样,人物动作和形象都很呆板。我是在XBOX360上玩了4和5回头再玩3的,感觉完全不能忍。

sakuranosibe 发表于 2021-8-5 14:04

ps3版感觉跟ps初代的画面似的 甚至比首发的抵抗都差(/ω\)lz可以试试wii版 有不少体感操作还挺好玩的(当眼也很蹩脚)算是wii初期第三方厂商给足了任地狱面子的游戏了了(/ω\)

陈乔恩 发表于 2021-8-5 14:10

搭车同问,我也是就玩了现代战争和黑色行动

陈乔恩 发表于 2021-8-5 14:12

大秦男女 发表于 2021-8-3 19:51
除了黑色行动3和幽灵以外都不错

幽灵是那个**抢占太空站然后轨道炮的那个?

陈乔恩 发表于 2021-8-5 14:13

razielzyc 发表于 2021-8-3 17:00
16,17都可以。cod这玩意玩新不玩旧。16胜在有fps史上最强射击手感,17就是最后的结局相当愉悦。 ...

16是现代战争重置吗?据说画面超级棒的那个?

躺倒之龙 发表于 2021-8-5 14:40

黑色行动3是最近唯一一代可以联机打的战役,好像是最多4人,psn上会免过,也进了psc,蒸汽创意工坊有一个少女前线的mod可以替换战役里所有npc的模型挺有意思的,不过剧情真的很难懂,有朋友的话可以试试

大秦男女 发表于 2021-8-5 15:48

sakuranosibe 发表于 2021-8-5 14:04
ps3版感觉跟ps初代的画面似的 甚至比首发的抵抗都差(/ω\)lz可以试试wii版 有不少体感操作还挺好玩的(当 ...

还有wii版啊,这就向朋友借借

大秦男女 发表于 2021-8-5 15:49

陈乔恩 发表于 2021-8-5 14:12
幽灵是那个**抢占太空站然后轨道炮的那个?

razielzyc 发表于 2021-8-5 17:35

松霖 发表于 2021-8-5 17:37

你们都说360版 那应该买数字版么
页: [1]
查看完整版本: 想玩cod3,我该买哪个版本?