北窗伏龙 发表于 2021-8-3 11:42

土豆麻辣人 发表于 2021-8-3 12:24

楚轩 发表于 2021-8-3 12:26

买个指纹贴试试
我iphone曾经必配

弗林蒂萨 发表于 2021-8-3 14:58

看标题还以为是门锁。。。

t222 发表于 2021-8-3 15:08

这种还真是第一次听说

starash 发表于 2021-8-3 15:22

买个指纹贴试试 我iphone曾经必配

楼主这是功能消失了,不是指纹太细识别不出来。

大暴死 发表于 2021-8-3 18:20

北窗伏龙 发表于 2021-8-3 11:42
MIUI12.5你到底行不行?
刚刚做完手头的事情,把手机拿出准备摸下鱼。打开手机一看,好吧,指纹解锁又消失 ...

11u,12.5.10,近期偶发指纹解锁后,指纹区域依然显示,按压还可以触发交互动画......息屏再解锁通常可解决。
今天还遇到一个bug,电话界面的毛玻璃效果,挂断后应用到了全局,导致所有界面都是高斯模糊毛玻璃效果...同样息屏再解锁解决。
每两周都能解锁新的bug姿势,有趣极了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪影 发表于 2021-8-3 18:42

线刷降级吧,我甚至想降到11.08

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

乌鸦的皇冠 发表于 2021-8-3 18:58

给自家小米商店引流有啥好办法解决吗? 刷海外版rom的话支付宝那个快捷扫码没法丢到负一屏

violind88 发表于 2021-8-3 19:22

同讨厌给自家商店引流 每装一个app都要扫一下他的商店 还重点色标注让你去商店装 简直恶心到吐

沧兰殇 发表于 2021-8-3 20:22

12.0.8,12.0.9都是好版本

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我很费纸 发表于 2021-8-4 14:18

买个指纹贴试试
我iphone曾经必配

屏下指纹贴指纹贴吗

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黄昏之月 发表于 2021-8-4 14:23

群里用米10U的没提这事,要不你重启一下

北窗伏龙 发表于 2021-8-4 15:06

坛子漆黑 发表于 2021-8-4 17:35

我的米11倒是没遇到过,但是米4平板不知道是什么原因,隔段时间就无法解锁,包括密码和指纹,必须重启才行

DDC似水流年 发表于 2021-8-6 08:20

上xda找个类原生刷,它不香吗

jimmytong 发表于 2021-8-6 09:07

用的K30U,有时会指纹解锁失灵,要按下电源键,才出现指纹解锁

CatQuta 发表于 2021-8-6 10:15

我能插楼问个也是关于MIUI的问题么……为什么我的华为手机用的微信更到了8.0.9,MIUI系的机器还停留在8.0.7,而且点进去微信里面更新新版本也是提示无更新,好奇怪……

mishidexieyu 发表于 2021-8-6 14:31

坛子漆黑 发表于 2021-8-4 17:35
我的米11倒是没遇到过,但是米4平板不知道是什么原因,隔段时间就无法解锁,包括密码和指纹,必须重启才行

米4的平板我经常出现解锁时还没画完手势就给我断开的情况
页: [1]
查看完整版本: 指纹解锁又双叒叕敠TM失灵了!