shamal0324 发表于 2021-8-3 11:28

onedrive快满了,求代替品

主要是装学校的课件之类,没想到几年过去也满了

已经将一些屏幕截图之类的删了,但也省不了多少。难道要买?买也只是100g,3美元/月,感觉挺坑啊

怎么办?该找办法破解,还是找代替品?

lawsherman 发表于 2021-8-3 11:31

电信的天翼云盘,一年188,4T的空间

Litccc 发表于 2021-8-3 11:31

关键词:onedrive教育版,人手5t

hein 发表于 2021-8-3 11:33

要大空间的建议不要有洁癖,百度、115、腾讯、天翼都有。
我用115,100多t

yikaa 发表于 2021-8-3 11:35

淘宝开车,和陌生人组建家庭

Troy_VoV 发表于 2021-8-3 11:37

泥潭天天开Office车找个上就是了

flyang 发表于 2021-8-3 11:49

office 365找车队,包含onedrive 1T

bubuyu 发表于 2021-8-3 11:57

Office 365啊

冷笑猫 发表于 2021-8-3 12:08

Office 365,买美区个人版盒装密钥,一年也就100多。

晨曦之下 发表于 2021-8-3 12:09

office365
如果学校有邮箱的话 登一下试试 说不定开了office365 几率很小 不过默认也会给1t的onedrive

若闲 发表于 2021-8-3 14:15

当前情况将就用的话,onedrive可以邀请扩容,淘宝5块钱先扩个10g用着呗

dejavuuuuuuuu 发表于 2021-8-3 14:27

nas。

逆袭的黑月 发表于 2021-8-3 14:52

蹲数码区,隔几天就有开车office365的。附带1T空间

vale_hana 发表于 2021-8-3 15:23

慕容断月 发表于 2021-8-3 15:42

没看图还没发现,lz才30g?那果断office365啊,直升1t

wrsyd 发表于 2021-8-3 15:49

我记得这种教育5t的onedrive管理员可以看到下面所有人存储的东西,所以小心点吧。至于365就不清楚了

cdyz 发表于 2021-8-3 16:06

我记得这种教育5t的onedrive管理员可以看到下面所有人存储的东西,所以小心点吧。至于365就不清楚了 ...

365看不到

雪影 发表于 2021-8-3 16:30

如果没有实时变更保存的需求的话,阿里云盘,800G永久,3T 1年

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Dreki 发表于 2021-8-3 17:36

开更大的onedrive,我都5t的

MixRadio 发表于 2021-8-3 17:43

Jumbohard 发表于 2021-8-3 17:46

家庭版365,一直都有人开车,凑齐五个人每个人摊下来应该就40多?各自内容独立不可见。
现在我手机备份什么的都丢上面了,感觉高级版的Office才是送的(

bolitao 发表于 2021-8-3 23:59

上家庭版,协议很宽松。找不到车位可以去 daixiahu.co 找

—— 来自 S1Fun

LMBS 发表于 2021-8-4 02:04

好奇怪我的office365都过期挺久了,onedrive还是1t

monki 发表于 2021-8-4 02:14

阿里不是出了个阿里云盘么,初始做任务可以拿600g永久内存,也不限速,现在也有pc和移动的客户端

luguozmy 发表于 2021-8-4 02:42

我来推荐个冷门的,移动的和彩云好像推的力度蛮大的,感觉可以试试看

song_yl93 发表于 2021-8-4 05:27

你看看你校有没有office365教育plan咯,有了就是1T

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Gazzz 发表于 2021-8-4 10:22

yikaa 发表于 2021-8-3 11:35
淘宝开车,和陌生人组建家庭

话确实没错,但怎么听起来这么奇怪

— from Sony SO-02K, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1

晨曦之下 发表于 2021-8-4 12:17

我记得这种教育5t的onedrive管理员可以看到下面所有人存储的东西,所以小心点吧。至于365就不清楚了 ...

edu管理员看不到内容 好像有办法获取文件列表
要看内容只能通过重置账号密码 然后登账号看

所以我说找他们学校的邮箱
正规学校不会乱动个人数据的

191634 发表于 2021-8-4 16:11

Office365家庭版看不到,但是E1那种管理员能随便看

CALCULUS 发表于 2021-8-4 17:35

Jumbohard 发表于 2021-8-3 17:46
家庭版365,一直都有人开车,凑齐五个人每个人摊下来应该就40多?各自内容独立不可见。
现在我手机备份什么 ...

怎么做到40多的?看官网家庭版要498呢,6个人均摊都83了…

Jumbohard 发表于 2021-8-4 17:52

CALCULUS 发表于 2021-8-4 17:35
怎么做到40多的?看官网家庭版要498呢,6个人均摊都83了…
京东上各大经销商几乎过一段时间就会打折,我是260入的兑换码,但是最低我是见过220的
https://p.sda1.dev/2/eec4c2f3065ae720c42140f6a569fba2/IMG_CMP_71060612.jpeg

hikari34 发表于 2021-8-4 19:43

骆宾王 发表于 2021-8-7 16:35

Litccc 发表于 2021-8-3 11:31
关键词:onedrive教育版,人手5t

5t这个不好用,之前买过,不能自动同步的好像。。。

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

KULA 发表于 2021-8-9 16:21

O365国际版比较好,毕竟华为的工程师都用
页: [1]
查看完整版本: onedrive快满了,求代替品