晃来晃去 发表于 2021-8-3 11:02

说起来,目前4000以下什么手机值得买?

想买p50的,但是没有5g就很纠结。
索性就不花那么多钱了,那么目前4000以下那款机子值得买?要求就是870,屏幕素质和拍照尽可能好点,8+256就可以。

camelia_vie 发表于 2021-8-3 11:27

reno 5/6 pro+?

—— 来自 HUAWEI AQM-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

御坂14084 发表于 2021-8-3 11:30

晃来晃去 发表于 2021-8-3 11:37

find x3是不是接受了那个背面其实也不错?

dogod 发表于 2021-8-3 13:23

反正5g到手关,买p50吧

若荼泱 发表于 2021-8-3 13:33

晃来晃去 发表于 2021-8-3 11:37
find x3是不是接受了那个背面其实也不错?

朽木 发表于 2021-8-3 13:37

真我大师探索870+IMX766+三星曲面屏,3000出头就能买12+256的

atomone 发表于 2021-8-3 13:44

不差钱find x3最好,差钱就真我大师探索版或者iqoo neo5,保主摄。

mikan100 发表于 2021-8-3 13:57

我在纠结p50和真我那个旅行箱手机

—— 来自 Sony SO-05K, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

進藤あまね 发表于 2021-8-3 13:57

骁龙不挑品牌,天玑建议oppo系
双扬柔性屏光学防抖不能妥协

晃来晃去 发表于 2021-8-3 13:58

atomone 发表于 2021-8-3 13:44
不差钱find x3最好,差钱就真我大师探索版或者iqoo neo5,保主摄。

x3我看京东8+256现在4399,我去线下问问看能不能4000内拿下。

晃来晃去 发表于 2021-8-3 14:00

mikan100 发表于 2021-8-3 13:57
我在纠结p50和真我那个旅行箱手机

—— 来自 Sony SO-05K, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

p50主要是没有5g,毕竟我现在4g手机用着5g套餐。另外,我对888没信心,现在也没有个评测啥的。

有优越感的人mk2 发表于 2021-8-3 14:10

realme旅行箱确实比较合适

atomone 发表于 2021-8-3 14:17

晃来晃去 发表于 2021-8-3 13:58
x3我看京东8+256现在4399,我去线下问问看能不能4000内拿下。

说起来啊要是不在乎转子马达和单扬声器,我以前安利别人的vivo x50pro+才是这个价位最强的拍照,不过一个是这两个点一般人都比较看重,再一个现在下市也有点久了,pdd和闲鱼全新也难说多靠谱。

ter0772 发表于 2021-8-3 15:59

小米的10u最近降价到3k多了,有dxo背书的拍照,我用的一年多的时间觉得还是很舒服的,就是款式老了点。

晃来晃去 发表于 2021-8-3 16:02

atomone 发表于 2021-8-3 14:17
说起来啊要是不在乎转子马达和单扬声器,我以前安利别人的vivo x50pro+才是这个价位最强的拍照,不过一个 ...

马达我不在乎我都是关闭振动的,扬声器也不是特别看重,但是买不到新的太伤了。

有优越感的人mk2 发表于 2021-8-3 16:36

马达我不在乎我都是关闭振动的,扬声器也不是特别看重,但是买不到新的太伤了。 ...

也可以试试中兴那个新机?够便宜,还是屏下摄像头

Heliko 发表于 2021-8-3 16:41

有优越感的人mk2 发表于 2021-8-3 16:36
也可以试试中兴那个新机?够便宜,还是屏下摄像头

屏下就是那玩意唯一的亮点了,屏幕和拍照是不可能好的。

atomone 发表于 2021-8-4 00:23

马达我不在乎我都是关闭振动的,扬声器也不是特别看重,但是买不到新的太伤了。 ...
其实大概是新的,淘宝3k8左右12+256。

ZEEROKAMI 发表于 2021-8-4 01:37

无脑上水果12就对了

飞侠小黑 发表于 2021-8-4 07:38

3000以内买1+8t或者9r

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 说起来,目前4000以下什么手机值得买?