何然 发表于 2021-8-2 14:29

有什么钓鱼游戏可以推荐一下吗...

简单明了给我爹没事玩玩
发现他没机会出去钓鱼还是颇为尴尬,想找点游戏给他玩玩得了
机种不存在,除pc外都可以,实在没有主机上好玩的用主机也行...

你好s1 发表于 2021-8-2 14:34

专门的都不行   都是大游戏里面的小游戏才好玩

不如买个方向盘开车

gts或者forza7

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ybfelix 发表于 2021-8-2 14:34

完全不懂钓鱼游戏,但感觉哄老人是不是更适合体感手柄模仿鱼竿玩法的..?

黄昏之月 发表于 2021-8-2 14:45

荒野大镖客2,最好的钓鱼模拟、打猎模拟、骑马模拟游戏。

何然 发表于 2021-8-2 14:49

你好s1 发表于 2021-8-2 14:34
专门的都不行   都是大游戏里面的小游戏才好玩

有啊,他觉得不怎么好玩

gutzz 发表于 2021-8-2 14:50

泥潭之前有看到篇很有趣的ns钓鱼游戏推荐帖

找到了:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1849688-0-1.html

何然 发表于 2021-8-2 15:07

gutzz 发表于 2021-8-2 14:50
泥潭之前有看到篇很有趣的ns钓鱼游戏推荐帖

找到了:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread- ...

那篇我看过!
那不是正经钓鱼游戏!

センコウ 发表于 2021-8-2 15:26

ヌシ釣り系列,很老,钓鱼混点rpg要素

有wii的话可以试试めざせ!! 釣りマスター
体感钓鱼,量大管饱

byisme001 发表于 2021-8-2 15:27

最终幻想15那个vr钓鱼

黑之月 发表于 2021-8-2 18:06

钓鱼那还得是ff15。大表哥2要搓摇杆,手都搓麻了。

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fitcity123 发表于 2021-8-2 18:48

要体感的吗?NS有个街机移植过来的王牌钓手

何然 发表于 2021-8-2 18:53

fitcity123 发表于 2021-8-2 18:48
要体感的吗?NS有个街机移植过来的王牌钓手

那不就是以前有过帖子的.

CUEL 发表于 2021-8-2 21:33

我其实很想推荐给你QUEST2+Real VR Fishing
拟真向,我没事做时就会想起打开钓半小时
原生无中文,好像有破解版做过汉化
然后就是STEAM上的Ultimate Fishing Simulator了,有官中,同时这个游戏也有VR版
好吧……说完再一看主楼发现除PC外都可以………………

AkaiSuisei 发表于 2021-8-3 07:22

Fishing Planet,没别的好处,免费,可以先试试水

dumplingpro 发表于 2021-8-3 09:12

钓鱼这种小众游戏类型还是游戏类型最丰富的PC吧,比如终极钓鱼模拟器,还有VR版本,VR配体验别有一番风味。
非PC的都是一些小游戏,记得WII上有一些,直接整一台二手破解好带一一堆游戏的WII好了。

王留美 发表于 2021-8-3 09:33

呃……labo?

deadog 发表于 2021-8-3 09:57

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum-75-1.html

何然 发表于 2021-8-3 10:09

CUEL 发表于 2021-8-2 21:33
我其实很想推荐给你QUEST2+Real VR Fishing
拟真向,我没事做时就会想起打开钓半小时
原生无中文,好像有破 ...

pc主要在于不好开机即玩,有点问题也要处理半天...

何でやねん 发表于 2021-8-3 10:42

ns上有个 Fishing Universe Simulator,没中文
我好像是在美服买的,好不好玩另说吧,就是有点费手柄

怪哥哥 发表于 2021-8-3 11:34

只玩过手机上的钓鱼发烧友,觉得很不错。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

wgoenitz 发表于 2021-8-3 11:46

让他上S1

PYY 发表于 2021-8-3 11:49

ff15钓鱼真的好玩,
主角沉迷钓鱼的时间超过通关时间一半。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

膛线 发表于 2021-8-3 12:15

给你爹玩?

AI少女啊,推介别的都白搭

琥珀川蛇 发表于 2021-8-3 12:39

琥珀川蛇 发表于 2021-8-3 12:39

年年上树的熊 发表于 2021-8-3 15:47

说起来我最近倒是和朋友联机MC,每天上线钓鱼不亦乐乎,因为能钓出来附魔,顺便围绕钓鱼建各种东西比如**和铺铁轨方面从家来到钓鱼的地方

CUEL 发表于 2021-8-4 18:09

何然 发表于 2021-8-3 10:09
pc主要在于不好开机即玩,有点问题也要处理半天...

QUEST2+Real VR Fishing
QUEST商城版,这就不用开机了,开头盔就行
何况你之前推荐的他没兴趣,其实我估摸很大可能是玩游戏和真钓鱼是两码事
VR玩多少还有点拟真向

hello0607 发表于 2021-8-4 18:10

王牌钓手明明是捕鱼机 国内的茉莉幻想还引进机台了

dreamquest 发表于 2021-8-4 18:45

而且必须是中文吧
那我喜欢的这个游戏就不行了https://www.bilibili.com/video/BV1AK4y1P7Ep?p=2
世嘉的那个钓鱼如何
https://www.bilibili.com/video/BV1Ts411h7ad?from=search&seid=14781691294475081927

dookiee 发表于 2021-8-4 18:49

大表哥的钓鱼确实还可以,顺带让你老爹打打猎

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nanonya2 发表于 2021-8-4 18:54

stage1st
页: [1]
查看完整版本: 有什么钓鱼游戏可以推荐一下吗...