cuchulain2021 发表于 2021-8-2 14:56

技术性装怪 发表于 2021-8-2 14:44
其实没必要把必玩(值得玩)和独占划等号,有些游戏虽然有pc或家用机的版本,但是psv上玩着体验是截然不同 ...

关键一大堆都上ns或者手机了,也就p4g和其他独占能提一下了。。。

fantasya 发表于 2021-8-2 15:00

个人:PG4,足球经理,高达SEED。

我这还是初版PSV。啧啧,确实没多少想玩的。

walfeds 发表于 2021-8-2 15:45

psv本来一大部分跟ps4跨平台然后转头上pc的,再一大部分gal乙女之类的,但说一大堆都上ns或者手机就有点扯了

wujae 发表于 2021-8-2 16:20

撒路地带:佣兵
神秘海域 黄金深渊
灵魂献祭 DELTA

Yui_hirasawa 发表于 2021-8-2 16:24

对我来说独占的就只有胧村正dlc了,其他的要么移植了,要么有替代品。

技术性装怪 发表于 2021-8-2 16:39

cuchulain2021 发表于 2021-8-2 14:56
关键一大堆都上ns或者手机了,也就p4g和其他独占能提一下了。。。

那我个人觉得大概还是分人吧,我觉得psv比ns更便携,可以揣兜里,比手机版操作更舒适

真田丸 发表于 2021-8-2 16:45

晴岚 发表于 2021-8-2 20:57

tsubasa9 发表于 2021-8-2 12:45
轨迹evo只有psv上有
当然没有中文

都有中文,只是翻得一般

红叶 发表于 2021-8-2 21:15

轨迹专用机 一部在手轨迹我有

----发送自 vivo V1986A,Android 11

江戸前ルナ 发表于 2021-8-2 21:45

迷宫旅人2和2-2。素质超高的DPRG,画风还非常养眼

leystage 发表于 2021-8-2 22:27

gutzz 发表于 2021-8-2 12:22
真必玩也就跳楼妹和ss了,ss就这样没了后续还挺可惜的p4g体验最佳也是psv,龙之皇冠和胧村正也还行 ...

ss是啥

余情自取 发表于 2021-8-2 22:30

白 色 相 簿 2

电磁炮233 发表于 2021-8-2 22:33

leystage 发表于 2021-8-2 22:27
ss是啥

灵魂献祭Soul Sacrifice

声波 发表于 2021-8-2 22:36

smdzh2 发表于 2021-8-2 14:24
p4g早就上steam了,宝石v痛失一名大将

psv忍龙带飙血。。。。还是比ns强那么一些的

引用错人了,算了,也懒得改了
—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leystage 发表于 2021-8-2 22:47

电磁炮233 发表于 2021-8-2 22:33
灵魂献祭Soul Sacrifice

哦哦哦好的,谢谢

满月诗篇 发表于 2021-8-2 23:07

其实一些PSV上的好作品就是因为好,才反过头来移植回PS4或者NS上的呗

初音之类的音游PSV上玩也不错
有人说太鼓达人V,我个人觉得PSV的按键反馈一般,优点就是非常容易白金就是了
然后就是轨迹全家桶,挺适合的

supperbatman 发表于 2021-8-2 23:42

PSV这么好的硬件真实可惜了

说白了多数人都认可的特别要玩的就一个,P4G

命运の审判官 发表于 2021-8-2 23:45

天空的浪潮。伊恩永远滴lp。

liva 发表于 2021-8-2 23:46

虽然别人都不喜欢,但是我挺喜欢RO和梦幻之星的。。

yisudream 发表于 2021-8-3 00:51

楼上说的两部RO的共斗和讨鬼传吧?确实这俩当时也好一阵子刷... 高达破坏者,龙之皇冠的也是杀了不少时间,更不用说P4G和胧村正了。总体来说PSV在我这利用率还挺高的

猫将军 发表于 2021-8-3 14:46

12年能在掌机上玩到mgs2和mgs3可是惊为天人的

mayahoho 发表于 2021-8-3 14:52

Лилия 发表于 2021-8-3 16:52

对音乐游戏有兴趣的话初音三部都挺不错的,还有一个狂热节拍。声与形也是个很有意思的游戏,流程也不算长,我觉得city那张专辑是最好听的。另外人狼村、gnosia和极限脱出时之困境也可以玩,虽然这三在其他平台也有,但是还是抱着游戏机躺着玩比较爽。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杉田悠一 发表于 2021-8-3 18:43

很遗憾,psp上有不少,

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

johanliebert 发表于 2021-8-3 19:00

玩玩高清的mgs3 新狡狐,补遗可以玩玩两作z3,最近的汉化gnosia;
unmetal还有两个独占的天麻,思考了一下,之前能拿在手上玩的独占现在换个ns一样也都可以,之前开机是为了打428,时间旅行者,枪声与钻石,最近都是moonlight串老游戏躺床上玩一个破解ns能替代绝大数功能

jianess 发表于 2021-8-3 19:58

P4G

—— 来自 OPPO PCNM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ChrisSnake 发表于 2021-8-3 20:40

psv很多都是共斗游戏 一个人玩乐趣少很多

玩的比较多的有 灵魂献祭 龙之皇冠 信长野望 无双大蛇2 梦幻之星

另外psv的太鼓有小苹果

戏言学者 发表于 2021-8-3 20:50

绯红沙加好像挺不错的~

walfeds 发表于 2021-8-3 20:59

戏言学者 发表于 2021-8-3 20:50
绯红沙加好像挺不错的~

psv版据说加载时间狗屎,还是找ps4/ns/pc上的完全版吧

ddz 发表于 2021-8-3 21:05

官方的PSP模拟器

crisisbug 发表于 2021-8-4 09:45

杀戮地带 佣兵
页: 1 [2]
查看完整版本: psv上有什么必玩的游戏