DioxinsX 发表于 2021-8-1 20:30

figma 攻壳机动队 草薙素子 SAC_2045ver.

草薙素子到货啦,这款figma脱掉外套后的可动性挺不错的,胸部和胯部有球形关节,可以实现坐姿。相比之下巴特的可动性就非常差,持枪的姿势很难摆出,素子就非常轻松。最不满的地方就是价格太贵了,9000日元,跟前段时间出的枪兵LANZE REITER一个价,但后者带了非常多的配件。

演员的修养 发表于 2021-8-1 20:42

figma越出越贵都是你们买家的错

我特么吹爆 发表于 2021-8-1 21:16

我坚持认为2045这个人设不母猩猩

Ashice 发表于 2021-8-1 21:31

我一开始也这么觉得,但是少女素子越看越香
另外2045下半部什么什么出啊,上半部都忘光了

—— 来自 S1Fun

御神水 发表于 2021-8-1 22:40

和arise的卖相一比,你就会觉得还是挺母猩猩的。
权当以前那种作画成本太高直接偷懒弄成了“简洁”的动画渲染。

忽鬼 发表于 2021-8-2 11:09

这次的可动性是真不错,衣服也很有科幻感,就是武器不太好看,我还是选择搭配little armory的武器。

梦诗歌雪 发表于 2021-8-4 12:49

母猩猩那么多备用身体,想成是最近选了个比较嫩的就行啦,tv第一部不也有坂本真绫版本的少女母猩猩

我特么吹爆 发表于 2021-8-4 13:38

梦诗歌雪 发表于 2021-8-4 12:49
母猩猩那么多备用身体,想成是最近选了个比较嫩的就行啦,tv第一部不也有坂本真绫版本的少女母猩猩 ...

虽然确实能用义体解释
嘛不过也只是我个人的牢骚罢了

cyberalogo 发表于 2021-8-4 13:47

还是怀念SAC的少佐造型啊。
页: [1]
查看完整版本: figma 攻壳机动队 草薙素子 SAC_2045ver.