来兹05 发表于 2021-8-1 19:07

【解决,已买jbl 万花筒 5】浴室音箱选择困难

综合考虑了全面性、续航、音量,最终买了jbl 万花筒 5。此贴终结。

经常在浴室听播客,手机喇叭不太行了,想花点钱买个蓝牙音箱。要求小巧、防水、节省。目前在比较jbl go 3和jbl clip 4(偏向后者)。有其他更好的选择还请推荐。

xxad 发表于 2021-8-1 19:10

无脑bose,起码比JBL强

Tochika 发表于 2021-8-1 19:12

防水找索尼,刚出了XB13

lucky95 发表于 2021-8-1 20:44

观铃の使魔 发表于 2021-8-1 21:05

有没有自带调频FM的 不想连接蓝牙

荷叶饭 发表于 2021-8-1 23:47

都是大house吗,躺浴缸听音乐...

_47 发表于 2021-8-2 01:37

我一直是Go 3挂浴室用,功能和声音上没什么黑点,唯一不爽就是不能连两个组双声道。

lucky95 发表于 2021-8-2 01:59

大江户战士 发表于 2021-8-2 04:12

来兹05 发表于 2021-8-2 07:28

lucky95 发表于 2021-8-1 20:44
JBL Charge 3浴室用用了4年, 刚好填满整个浴室

JBL比Bose的低频好多了,洗澡开趴,舒服 ...

谢谢!看了一下,超预算了。。。感觉最多也就能凑600。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

来兹05 发表于 2021-8-2 07:28

大江户战士 发表于 2021-8-2 04:12
Marshall Emberton

超预算太多了。。。我就想花个五六百。。。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

liwangli1983 发表于 2021-8-2 09:38

我洗澡时直接用ipad外放凑合,比手机音量还是大不少

atomone 发表于 2021-8-2 10:35

泥潭原来不是有个百元神器么,扫光了么?讲道理听播客的话几十块的老头乐音箱也够了吧

lucky95 发表于 2021-8-2 10:43

linuslinus 发表于 2021-8-2 11:00

ipad外放+1,还是用的mini

deepmrx 发表于 2021-8-2 11:05

我还以为是上淘宝随便找个洋垃圾这种……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

roxassix 发表于 2021-8-2 11:56

clip 3用了快两年了挺好的。浴室贼小没地方放大的,clip这种随便找个地方一挂挺方便的。每天冲澡10分钟不到一年也用不光几次电池。而且淋雨这种水声挺大的也不在乎啥音质,就听个响来说还真挺不错

hein 发表于 2021-8-2 12:25

不是啊,在淋浴的时候,这些能和12元的防水蓝牙音箱有什么本质区别吗?

真田丸 发表于 2021-8-2 12:34

kinovi 发表于 2021-8-2 13:45

我也是喜欢听播客,然后洗衣服做家务什么的,JBL GO3买了使用率挺高的

fmonion 发表于 2021-8-2 13:47

荷叶饭 发表于 2021-8-1 23:47
都是大house吗,躺浴缸听音乐...

淋浴噪音大才要音箱啊。不然直接手机凑合就可以了

lucky95 发表于 2021-8-2 14:57

lucky95 发表于 2021-8-2 14:58

bubuyu 发表于 2021-8-2 15:01

kinovi 发表于 2021-8-2 13:45
我也是喜欢听播客,然后洗衣服做家务什么的,JBL GO3买了使用率挺高的

GO3的低音是不是还偏重?有个GO2,听播客的时候,感觉男声的低音有点太多,影响语音的清晰度了。

seeks1 发表于 2021-8-2 15:52

自己用的漫步者魔砖,洗澡专用,蓝牙无线,轻巧便携。

xxad 发表于 2021-8-2 15:59

atomone 发表于 2021-8-2 10:35
泥潭原来不是有个百元神器么,扫光了么?讲道理听播客的话几十块的老头乐音箱也够了吧 ...

是百元的辣鸡!不是神器!属于浪费钱!

cad的小号 发表于 2021-8-2 16:15

小爱音箱套个塑料袋 胶布封一下电线口 卫生间挂起来用了好几年了 语音点播解放双手

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

atomone 发表于 2021-8-2 16:27

xxad 发表于 2021-8-2 15:59
是百元的辣鸡!不是神器!属于浪费钱!

哈哈,还好我没买

居尔一拳 发表于 2021-8-2 16:37

我都是拿B&O a1进去的,就是太重了

hein 发表于 2021-8-2 20:34

lucky95 发表于 2021-8-2 14:58
我带JBL boombox进浴室很爽

哎呀,怎么觉得你们是在浴室里这样

飞行的风 发表于 2021-8-2 21:29

请搜索浴室防水手机盒可旋转

lucky95 发表于 2021-8-2 21:53

進藤あまね 发表于 2021-8-3 00:22

羡慕有浴缸的大house,还有时间听歌

来兹05 发表于 2021-8-3 06:51

進藤あまね 发表于 2021-8-3 00:22
羡慕有浴缸的大house,还有时间听歌

并没有,只是淋浴15分钟。

lucifer6e 发表于 2021-8-3 07:20

JBL的音量秒Bose

kinovi 发表于 2021-8-3 09:47

bubuyu 发表于 2021-8-2 15:01
GO3的低音是不是还偏重?有个GO2,听播客的时候,感觉男声的低音有点太多,影响语音的清晰度了。 ...

这个没注意到,但是如果降噪做的不好的节目,会有一点环境音能听到,之前用耳机的时候没感觉到

来兹05 发表于 2021-8-3 15:40

kinovi 发表于 2021-8-3 09:47
这个没注意到,但是如果降噪做的不好的节目,会有一点环境音能听到,之前用耳机的时候没感觉到 ...

靠,那我是不是应该买clip4?单声道也许低音不会那么重?

kinovi 发表于 2021-8-3 15:44

来兹05 发表于 2021-8-3 15:40
靠,那我是不是应该买clip4?单声道也许低音不会那么重?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1 ...

你用关键词在京东评价区搜一搜,看看哪款这个反馈多

summerchip 发表于 2021-8-3 17:15

手机防水盒+PDD10元包邮音箱,美吱吱!

xman123601 发表于 2021-8-3 22:56

我用的eloop-t1好奇放在浴室哪里?我买个个挂肥皂的那种黏在墙上面挂在高的地方听不过有回音

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 【解决,已买jbl 万花筒 5】浴室音箱选择困难