偶像程序员POI 发表于 2021-8-1 11:22

focus 发表于 2021-8-1 11:24

没了

武神吕布 发表于 2021-8-1 11:31

没有了。而且alpha当时好多人缪传,没有一直用射击用个格斗,射击累积的经验会被打断一说。
alpha就是20点格斗射击经验面板加1点,天才无效,经验上限65535。另外面板最终数值超过2000,武器威力6000以上的招会破表归0,一击只能打最少的10滴血。你需要再走一循环把面板弄成3000多才行。
alpha外传是所有能力都有经验值,好像上限是400,面板就是加50。

偶像程序员POI 发表于 2021-8-1 12:05

怪哥哥 发表于 2021-8-1 12:18

花二花三不都是用PP加能力了吗?多周目开局9999PP很容易把面板加到400。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

eyeego 发表于 2021-8-1 12:26

武神吕布 发表于 2021-8-1 12:47

偶像程序员POI 发表于 2021-8-1 12:05
受教了

这系统就花和外传有? 我最近在玩二花还一直只用射击/格斗...... ...

机战A也有格斗射击经验。重置的机战AP反倒是改没了。
其余的我玩过的就没印象了。

武神吕布 发表于 2021-8-1 12:53

此外,2alpha和3alpha,格斗射击超过400是有效的。我一般只给楠叶改这个。
2alpha楠叶格斗改成2000,加个热血的破衫剑刚好打掉满血的魔鬼沙扎比。
3alpha除了射击格斗外,气力超过170也管用,改999甚至9999都可以。但仍旧存在数值太高后会破表归0,大招一下只能打10血。2alpha我没测试过这个上限。

武神吕布 发表于 2021-8-1 12:57

OG系就很不友好了,我动改能找到人物数值地址,但发现没有面板数值地址,只有PP增加的点数地址,想把面板改超过400就不行

yksoft1 发表于 2021-8-1 14:15

我记得我把布利特的格斗拉到过1000多。。

bzmk 发表于 2021-8-1 18:02

武神吕布 发表于 2021-8-1 12:53
此外,2alpha和3alpha,格斗射击超过400是有效的。我一般只给楠叶改这个。
2alpha楠叶格斗改成2000,加个热 ...

Alpha3六维培养最高不是到400,唱歌zero系统之类的只能再加几十点吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

武神吕布 发表于 2021-8-1 18:14

bzmk 发表于 2021-8-1 18:02
Alpha3六维培养最高不是到400,唱歌zero系统之类的只能再加几十点吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 ...

用修改器锁定超过上限的数值啊。
只不过有些数值超过上限有效,有的无效。
例如2alpha格斗射击锁定成1000、2000什么的就有效。气力锁成999无效,按照150来计算伤害。

升职加薪 发表于 2021-8-1 19:32

升职加薪 发表于 2021-8-1 19:34

武神吕布 发表于 2021-8-1 19:42

升职加薪 发表于 2021-8-1 19:32
我怎么记得天才是16点加1,普通是20点加1,这些年一直说天才无效,但是20年前我似乎自己改过觉得是有效的, ...

天才对格斗射击经验无效。

最简单的,你用银河漫步的修改器,天才和非天才主角开局,某项经验都设置成800点看看面板加多少。
我都是亲自测试过的。

武神吕布 发表于 2021-8-1 20:32

怪哥哥 发表于 2021-8-1 20:51

花1天才只要16点格斗射击经验就加1面板的流言真是有年头了,估计很多人都是因为天才升级快,把升级时的自然成长点数也算进去了的错觉。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 机战2花3花还有那个熟练度增加数值系统吗?