剑影若兰 发表于 2021-8-1 11:20

现在笔记本内存条什么牌子比较好?

最近用memtest测试了一下内存,似乎出了些问题,准备给笔记本换个内存条。现在市面上买的笔记本内存条选哪个牌子的好一些?还有就是我现在的内存条速度是2400,能用更高速度的(比如3200)内存条吗?

待宵 发表于 2021-8-1 11:52

能不能用更高速内存得看你笔记本支持不支持,笔记本官网应该能找到参数

剑影若兰 发表于 2021-8-1 15:53

待宵 发表于 2021-8-1 11:52
能不能用更高速内存得看你笔记本支持不支持,笔记本官网应该能找到参数

谢谢。我查了一下我笔记本8代的cpu最高也就能支持2400。京东自营2400的笔记本内存也就两家,联想和金士顿,有区别吗?

强尼高达 发表于 2021-8-1 16:00

剑影若兰 发表于 2021-8-1 15:53
谢谢。我查了一下我笔记本8代的cpu最高也就能支持2400。京东自营2400的笔记本内存也就两家,联想和金士顿 ...

更高规格的都能用,直接买2666或者3200

剑影若兰 发表于 2021-8-1 16:08

2666的选择就多不少,三星的是不是会好一点?

Diabolosis 发表于 2021-8-1 16:56

强尼高达 发表于 2021-8-1 17:23

2666和3200一个价钱干嘛买2666

剑影若兰 发表于 2021-8-1 17:43

强尼高达 发表于 2021-8-1 17:23
2666和3200一个价钱干嘛买2666

反正我的电脑只能用2400的,用这两个不都一样嘛

强尼高达 发表于 2021-8-1 17:48

剑影若兰 发表于 2021-8-1 17:43
反正我的电脑只能用2400的,用这两个不都一样嘛

不一样,3200保值

linux40 发表于 2021-8-1 17:58

三星只能靠京东企业购之类的渠道,不然很容易买到假条。

剑影若兰 发表于 2021-8-1 18:06

我看京东自营上写的是企业购旗舰店,希望是真的

Magikarp 发表于 2021-8-1 18:19

去年119买了条杂牌8g 2666的,用了一年没发现问题

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 现在笔记本内存条什么牌子比较好?