codecloud 发表于 2021-8-1 02:28

黄金国这脑残剧情是真忍不下去了..

本来还打算这两周慢慢把xb2的黄金国玩玩,结果这大晚上的被脑残剧情实在恶心得玩不下去了.这尼玛整这么傻逼的剧情到底是图个啥..我就真的很好奇难道日本的中二少年们真心喜欢这种伞兵剧情?
忽然让我回想到xb1的那个经典傻逼剧情了.
残废要杀那个逃兵,圣母主角跑上去嘴炮一通居然把残废给说得放下屠刀立地成佛了.
我他妈当年就被这剧情恶心得不要不要的,没想到这么多年过去了,xb2和xb2dlc依然是这套三流垃圾剧.
郭德纲说他挺厌恶那种不明白任何情况,就劝你一定要大度的人。这种人你要离他远一点,因为雷劈他的时候会连累到你.扎你一刀,你这血还没擦干净呢,他在那‘哎……不算事,要勇敢起来.
剧情中的主角这伞兵玩意比郭德纲说的人还要恶心.和这种劝人大度的人当同伴简直是上辈子十恶不赦才能换来的惩罚呐.

实在玩不下去,反正光在里面的剧情戏份也少,删档睡觉完事.

余情自取 发表于 2021-8-1 02:37

所以你是在喷黄金国还是XB1?
黄金国有个锤子原谅剧情

ParadiseMartyr 发表于 2021-8-1 02:40

但是xb1里逃兵也没放下屠刀只是假悔过啊,最后强行意外杀了。
你到底是没玩过xb1还是没玩过xb2

—— 来自 S1Fun

Lawliet·L 发表于 2021-8-1 02:46

大秦男女 发表于 2021-8-1 02:50

Lawliet·L 发表于 2021-8-1 02:46
通关你就爽了😅

前提是通关,人合之力警告

duraa 发表于 2021-8-1 02:51

你喷的和郭德纲说的有半毛钱联系?

大秦男女 发表于 2021-8-1 02:52

余情自取 发表于 2021-8-1 02:37
所以你是在喷黄金国还是XB1?
黄金国有个锤子原谅剧情

女主角他爸吧

Lawliet·L 发表于 2021-8-1 02:52

BREEEEZE 发表于 2021-8-1 02:53

大秦男女 发表于 2021-8-1 02:52
女主角他爸吧

那个不是她爸

sslink 发表于 2021-8-1 02:54

劳拉阻止真杀人那段是个锤子原谅剧情……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-8-1 02:59

黄金国那个剧情算不错了,没什么强行原谅,阻止真杀人也叫劝人大度吗?真本来就是为了劳拉才起杀意的,而且坏人也没因为放过一马就变好,你通关就知道了

Ivent 发表于 2021-8-1 03:07

绝了,楼主是被我屏蔽掉的,我印象中只拉了不少骂xb骂得很难听的进去,都这么讨厌了干脆不玩得了,何必呢。

wjbdasd 发表于 2021-8-1 03:09

典型没理解瞎喷,劳拉是主,真是仆,劳拉不想杀人是“她大度”,不是“劝人大度”,而且场景是她妈的坟前,“大度”的程度也没出格,到那段剧情为止,佣兵和女主的过节只有“抢真这把稀有异刃失败”,恨是佣兵单方面的,女主母女因为之前受过佣兵照顾,反而是受恩一方。
任何题材里放人一马的剧情都屡见不鲜了,没理解剧情前急着评价它处理得怎么样只会暴露你的双商,只能接受武松提头祭兄这种爽剧,无法理解逝者安息莫打扰的剧情,不是游戏的问题,是你的问题。

wjbdasd 发表于 2021-8-1 03:11

绝了,楼主是被我屏蔽掉的,我印象中只拉了不少骂xb骂得很难听的进去,都这么讨厌了干脆不玩得了, ...

说明他xb1也没少喷,系列黑成了习惯

makar0601 发表于 2021-8-1 03:31

中二傻逼少年原谅圣母剧情

你居然都看不懂😅

Guildenstern 发表于 2021-8-1 07:39

猫不萌 发表于 2021-8-1 07:54

建议自己写剧本,忍不了圣母建议赶紧去杀光

秋月孝三 发表于 2021-8-1 08:03

原谅剧情只有叉刀1和叉刀叉有,你这属实云的厉害

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

狸狸狐 发表于 2021-8-1 08:16

问题是XB2和黄金国,该杀的该死的最后真的全下死手死光了啊....

浅倉透 发表于 2021-8-1 08:20

绝了,楼主是被我屏蔽掉的,我印象中只拉了不少骂xb骂得很难听的进去,都这么讨厌了干脆不玩得了, ...

+1

星川铃音 发表于 2021-8-1 08:35

善良和圣母傻傻分不清

zzy516232108 发表于 2021-8-1 09:29

修尔克那段剧情是修尔克让大舅子大度啊
不过当时看到这里我也觉得修尔克有点脑瘫,还想着这人现在不杀什么时候杀
最后果然意外送掉了,但我还是觉得脑瘫

back57992 发表于 2021-8-1 09:34

年龄越大就会越发现JRPG大多数都是脑残剧情因为受众群偏低龄

fantuanxiaoyi 发表于 2021-8-1 09:43

XB厨讨论剧情的模式和种厨差不多,别人喷到痛了就来一句“大家都是辣鸡JRPG/皮套人like萝卜”
只要我喷一句大家剧情都垃圾,就可以以我在S1的人气优势取胜。

MikawaFumika 发表于 2021-8-1 09:50

楼主喷不要紧,能不能说明白你喷的是哪段,黄金国也没你说的这种剧情啊

qzy741147 发表于 2021-8-1 09:55

电磁炮233 发表于 2021-8-1 09:56

骂劳拉的还是挺少见的

—— 来自 S1Fun

yuo9 发表于 2021-8-1 10:01

最近玩xb2二周目看到雷老板说真的眼神很悲惨然后放过他那里也挺雷的,如果他经历或是了解过500年前真的那档子事儿我倒还能理解

king520kyo 发表于 2021-8-1 10:06

最近玩xb2二周目看到雷老板说真的眼神很悲惨然后放过他那里也挺雷的,如果他经历或是了解过500年前真的那档 ...

雷老板后面解释是因为想到当初的老婆也算能接受吧
不过我是不太喜欢日本人说啥眼神悲伤这路数就不许人是天生的吗

zakki 发表于 2021-8-1 10:08

巧了,我正好也在打黄金国,给我的感受是,黄金国在台词,终将走向悲剧的基调和淡淡悲伤的气氛上好的不是一点半点,很多伏笔的解释甚至能给本篇剧情加分不少,我打的游戏也不少了,有些游戏的剧情感染力还不如你们所谓的剧情幼稚的jrpg呢

527115651 发表于 2021-8-1 10:10

最近玩xb2二周目看到雷老板说真的眼神很悲惨然后放过他那里也挺雷的,如果他经历或是了解过500年前真的那档 ...

那段放过他的是光,lex只是说他眼神悲伤,之后收刀是光让他做的

modkingr 发表于 2021-8-1 10:34

对一部分人来说 正常价值观里的善良就是圣母 不爽就要杀 直接杀 杀杀杀杀杀杀

FanKiE 发表于 2021-8-1 10:43

劝大舅子确实是观感不算很好,劳拉看着倒是没多大问题
稍微引申一下,XB这种没有健全法律体系的游戏,你说杀杀也就算了,然而有现代社会背景的游戏/动画,某些观众还要杀杀

脚本水平 发表于 2021-8-1 10:50

正常价值观
青梅竹马差点被搞死最后被改造成机娘
村子里面人被逃兵干了那么多

说原谅就原谅了还不叫圣母?
这就是粉丝眼里的正常价值观

电磁炮233 发表于 2021-8-1 10:56

觉得XB1圣母弱智还能追着系列一直玩一直骂的才是真粉丝吧

虚无连斩 发表于 2021-8-1 10:57

正常的价值观就是血亲复仇?游戏不应该以现实为基准来引导玩家吗?我寻思游戏引导不乱杀才是正确价值观吧,现在一群人戾气重的不行为了所谓的逻辑不要脑子,希望你现实中也这样。 想起来最近打的美妙世界2,音操就该在1里面一枪崩了约书亚才符合这些玩家的想法吧。

FrozenA 发表于 2021-8-1 10:59

很好,看到一个黄金国为标题的帖子大家最后吵架立论都是用的xb1

我就知道黄金国的剧情没问题

脚本水平 发表于 2021-8-1 11:12

青梅竹马和村里人被搞那么惨质疑下为什么不复仇反倒圣母就是没脑子
有些人差不多得了

秋月孝三 发表于 2021-8-1 11:21

脚本水平 发表于 2021-8-1 10:50
正常价值观
青梅竹马差点被搞死最后被改造成机娘
村子里面人被逃兵干了那么多

这个问题换个角度理解的话,就是"自幼父母双亡的外来户武力劝说战争英雄大舅子放弃眼前的国仇家恨"。

是不是感觉问题更严重了?

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

壳壳牛 发表于 2021-8-1 11:22

黄金国没啥问题吧
不过玩了黄金国我对本篇凡达姆牺牲后光登场的态度更反感了...
500年前没保护好正太你自闭成这样...大叔战死了反而责怪雷老板不成熟辜负了大叔的觉悟...
你就不能早点出来救人...大叔的命不是命啊...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黄金国这脑残剧情是真忍不下去了..