萱时令 发表于 2021-8-1 10:16

幸福的烦恼吧 其他平台有这种社区吗 想有都没有

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

正直的黄瓜 发表于 2021-8-1 10:17

很幽默啊,怎么了

黑兽 发表于 2021-8-1 10:29

k12320593 发表于 2021-8-1 10:32

steam乱加标签是真烦,黄图网站还晓得乱打tag封号呢。

代练水笔 发表于 2021-8-1 10:34

莉莉橙 发表于 2021-8-1 10:57

Kojimaru 发表于 2021-8-1 11:28

pixiv才是灾难牛鬼蛇神在各个tag下发政治图

未平真人 发表于 2021-8-1 11:32

阀门什么时候出屏蔽评论区关键字,这样我就可以把偏好语言改回来了。为什么那种弱智烂梗真的有人发,还真的有人赞,我他妈真的服了。

tsubasa9 发表于 2021-8-1 11:36

为什么你们会看steam评论,就算是英文日文我也不看,宁可看几个游戏网站的和u2b上主播的评测

森田美位子 发表于 2021-8-1 11:55

节艾司 发表于 2021-7-31 21:59
在steam搜游戏下面经常出来一堆根本不相关的东西,这算什么,碰瓷吗

之前有个垃圾国产游戏,自己给自己加了一堆tag,搜什么都能关联到它

8400gs 发表于 2021-8-1 12:05

Guildenstern 发表于 2021-7-31 23:30
我就不明白了,英文用户基数比中文大吧?怎么英文评论就正常的多?

英文梗小鬼都去玩主机了(不是

mooerfoes 发表于 2021-8-1 12:29

评论区有价值的评论越来越少,TAG现在也越来越乱,而且就算老子想搜galgame和黄油,最后冒出来的还有一大堆国产廉价小作坊作品,玩家审美被这些作品带歪了,或者说现在很多玩家对作品的要求越来越低了,自然是对自己如何评价游戏、如何打TAG要求也越来越低了……唉

smdzh2 发表于 2021-8-1 13:41

蒸汽评价我一般挑两种看:一是扩充包购买指南帮新人省钱的,二是罗列游戏(尤其ea游戏)目前存在的不足提醒新人谨慎入坑的,共同点在于字数普遍不少,字数多的评论不一定有参考价值但是字数少的肯定是废话或者陈年烂梗

CswStar 发表于 2021-8-1 14:54

艹猫这个游戏都能硬的起来,说明还是经验太少啊,怎么说也要euphoria这种才能称得上"FPS"吧

大秦男女 发表于 2021-8-1 15:36

艹猫这个游戏都能硬的起来,说明还是经验太少啊,怎么说也要euphoria这种才能称得上"FPS"吧 ...

你好怪哦,我都不看这些的

王留美 发表于 2021-8-1 15:44

大秦男女 发表于 2021-8-1 01:29
因为galgame也是[第一人称][射击]游戏,听着可能很有意思,但加到tag打扰别人就真的是ky了,更别提这个梗刷了 ...

可是大部分gal的射击视角难道不是第三人称么?

h20020901 发表于 2021-8-1 15:49

王留美 发表于 2021-8-1 15:44
可是大部分gal的射击视角难道不是第三人称么?

可能他们想表达的是玩家自己在第一人称射击

—— 来自 S1Fun

sandro 发表于 2021-8-1 17:08

leo204672099 发表于 2021-8-1 17:18

DDC似水流年 发表于 2021-8-1 08:30
现在打开steam中文评论区,前几名要么是"我是伞兵" 要么就是"求中文"或是"阿嘿颜/贴吧八百年前玩剩的段子" ...

在评论区说我是伞兵是什么烂梗

aisakahammer 发表于 2021-8-1 17:28

leo204672099 发表于 2021-8-1 17:18
在评论区说我是伞兵是什么烂梗

买这个游戏的人是傻逼   我是傻逼,这个的脱水衍生

leo204672099 发表于 2021-8-1 17:29

aisakahammer 发表于 2021-8-1 17:28
买这个游戏的人是傻逼   我是傻逼,这个的脱水衍生

只能说发的人确实是个傻逼了

ybfelix 发表于 2021-8-1 18:01

我觉得这是低自尊心的表现。在意料之外但形式上有相似之处的场合玩个梗,可以类比对联的无情对,可发一笑。但在别人已经开过几百次一模一样玩笑的地方复读,说明这人对自己要求比较低,缺乏矜持

那由 发表于 2021-8-1 18:10

网页版还好,可以单独设置语言,如果客户端里面的话强制跟客户端设置的语言,但是我又不想改
日语字体丑,繁中名词不习惯

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-8-1 19:13

艹猫这个游戏都能硬的起来,说明还是经验太少啊,怎么说也要euphoria这种才能称得上"FPS"吧 ...

年轻人的第一款黄油,你以为呢?

Firvox 发表于 2021-8-1 22:55

那由 发表于 2021-8-1 18:10
网页版还好,可以单独设置语言,如果客户端里面的话强制跟客户端设置的语言,但是我又不想改
日语字 ...

有个小技巧,在语言设置里勾选第二语言后,在英文评论里也会看到中文评论,反过来也一样,这样不需要改Steam语言也能看到特定多种语言的评论了

laputah 发表于 2021-8-1 23:29

我觉得什么逼都没认真逼离谱 点fps跳出来几个黄油对浏览其实没什么影响 第一次见笑笑见多了觉得没意思无视就行 对于认真逼不一样 这个时候认真逼的心目里的完美世界直接崩塌 开启我不能接受狂怒mode

大秦男女 发表于 2021-8-1 23:40

laputah 发表于 2021-8-1 23:29
我觉得什么逼都没认真逼离谱 点fps跳出来几个黄油对浏览其实没什么影响 第一次见笑笑见多了觉得没意思无视 ...

啊这......极品

Bruce33 发表于 2021-8-2 07:41

天天在公共论坛说我是伞兵的人结果被人骂伞兵还急了,你没那个厚脸皮就别抖机灵骗赞

laputah 发表于 2021-8-2 08:18

Bruce33 发表于 2021-8-2 07:41
天天在公共论坛说我是伞兵的人结果被人骂伞兵还急了,你没那个厚脸皮就别抖机灵骗赞 ...

老是在自己脑袋里预设别人是什么人然后当真实讲的人才奇怪吧我用steam十年了一个字评论也没发过

TR4835 发表于 2021-8-2 08:30

联想到了花钱就有差评的权利

fantasya 发表于 2021-8-2 08:40

如果按标签找游戏,可能确实会觉得比较迷惑。

像我这种的就没什么影响了。

想玩的游戏自己搜索出来买或者加愿望单。

steam上找游戏不存在的。
包括怀旧游戏,现在只有时间不够,没有游戏荒的情况了

mlfans 发表于 2021-8-2 09:06

黑兽 发表于 2021-8-1 10:29
只有eh还是最后净土了

eh也早就不是净土了。
我印象最深的女S男M就因为封面是男性就被人说是homo漫画然后无脑打低分还在评论区骂。

litely 发表于 2021-8-2 09:07

我也觉得这种标签很蠢,打折的时候去这个分类看到不搭界的草帽就觉得很弱智

ciokex 发表于 2021-8-2 10:05

steam是高度社区化的购物平台,关联社区的梗文化都会体现在商店页面上,你可以向g胖提建议加个功能,只显示游戏发行商自己标注的tag

vmon 发表于 2021-8-2 10:18

因为蒸汽人就这点水准了啊

Bruce33 发表于 2021-8-2 14:52

laputah 发表于 2021-8-2 08:18
老是在自己脑袋里预设别人是什么人然后当真实讲的人才奇怪吧我用steam十年了一个字评论也没发过...

?你跟我说的有半毛钱联系,我预想啥了我就看到有这种人才说的,你用几年steam又跟我有啥关系

这是闹球甚 发表于 2021-8-2 15:10

一个侧面看是平台管理不严格,好多人胡写误导其他玩家也没人管,另一个侧面来看,国内玩家的版权意识在提高,一个黄油也要买正版,买的人越多牛鬼蛇神越多,参考上网学历分布图的变化

cxxx 发表于 2021-8-2 16:07

查小灿 发表于 2021-8-1 08:35
确实很幽默啊

真是羡慕你们,笑点如此之低,生活中肯定处处充满欢乐吧

泉玲奈 发表于 2021-8-2 16:15

年轻人的波奇能力就像招手踢腿那样简单
想硬就硬,不需要任何材料
这点不得不得服;

Litccc 发表于 2021-8-2 16:22

从来没打过标签,不过keylol倒是经常有人拿这个水贴,底下的回复基本上是图一乐,泥潭怎么脑补出来这么多的,吓出我一身冷汗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 把galgame加上fps标签的人觉得自己很幽默吗