升职加薪 发表于 2021-7-31 07:51

Rinne70 发表于 2021-7-31 07:54

倒是跟我关系不大,众筹的60刀,比bg3还贵,要不是80刀只多个社区牌子我估计还打算筹个80的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Skyaaqq 发表于 2021-7-31 08:50

升职加薪 发表于 2021-7-31 09:30

双叶杏 发表于 2021-7-31 09:40

我花了100多刀买了测试资格来着。现在想想真是冲动消费啊

jf8350143 发表于 2021-7-31 09:56

购买合集立省0%太弱智了……

—— 来自 S1Fun

solitaryx 发表于 2021-7-31 09:56

预购有啥奖励不?
没有我就等打折了,按照之前拥王者来看,不修个几个月玩不了

casle 发表于 2021-7-31 10:03

solitaryx 发表于 2021-7-31 09:56
预购有啥奖励不?
没有我就等打折了,按照之前拥王者来看,不修个几个月玩不了 ...

立即预购《开拓者:正义之怒》即可领取以下专属道具:

Owlcat宠物
你的吉祥物宠物具备特殊能力“野性本能”,可小幅提高所有的士气值和知识检定的数值!

三个额外的动物伙伴皮肤:马、三角龙和剑齿虎
赋予动物伙伴独特的外观!毕竟一位真正的指挥官需要与之相称的威猛伙伴!

游戏道具 - 自由舞者的靴子
在任何道路上都能快速行走。能够在削减移动速度的环境下提高豁免检定的数值。

游戏道具 - 三寸不烂之舌护身符
精通说话的艺术。能够帮助穿戴者提升劝说技能检定的数值。

solitaryx 发表于 2021-7-31 10:11

casle 发表于 2021-7-31 10:03
立即预购《开拓者:正义之怒》即可领取以下专属道具:

Owlcat宠物

捆绑包居然没打折,很不爽

升职加薪 发表于 2021-7-31 10:34

xgazer 发表于 2021-7-31 10:36

KS众筹的领游戏要把账号链接到他们官网才行,不看邮件差点忘了。

Alaaddin1013 发表于 2021-7-31 10:45

其实是国区定价依照了建议售价。
港区定价:
基本版 349HKD
指挥官版 489HKD
神话版 688HKD
最贵一档直接按100刀来了,基本算是和众筹持平吧。
官方推特底下也有个别区域的玩家对于这个定价不满,甚至还有土耳其区的。不过看内容,打算先买个本体,打包也没有优惠,而且没有本体+机票的打包,单独买价格也一样。

战狼PTSD 发表于 2021-7-31 10:46

casle 发表于 2021-7-31 10:50

拥王者的预购奖励都是能用百宝袋调出来的,正义之怒估计也一样
白嫖了b测这么久,先预购个本体支持一下

升职加薪 发表于 2021-7-31 11:03

Dewangsky 发表于 2021-7-31 11:10

预购了前作没打下去,这作,我先看看...

casle 发表于 2021-7-31 11:13

升职加薪 发表于 2021-7-31 11:03
你是装全了才能用百宝袋调出来吧

拥王者我不是预购的,但是也把ks的预购奖励宠物调出来了
只要是游戏内的物品应该都能调取吧

jf8350143 发表于 2021-7-31 12:28

话说这代3个DLC都是独立于本体的……不知道会不会给本体加点职业和队友啥的。第一个算后日谈还行,第三个就是踢门模式也还好,第二个DLC是看着就没劲,本体都神话道途了第二个DLC又让你操作弱鸡普通人……

我还是喜欢那种在本体加东西的DLC,拥王者那个瓦恩领到后面简直打吐了

屑猫猫 发表于 2021-7-31 12:40

他们定价其实上面也说了,港区还贵的…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

diketuiduoLI 发表于 2021-7-31 14:06

主机板啥时候出啊

—— 来自 S1Fun

寅就一个字 发表于 2021-7-31 16:56

gog版最高价版372.有点遭不住

regular 发表于 2021-7-31 22:34

按拥王者来看,过一年出个加强版,预购这些也都带的。

dumplingpro 发表于 2021-8-1 00:37

毕竟能扮演恶魔巫妖仅此一家。
页: [1]
查看完整版本: 正义之怒这级别定的还是蛮定位清晰的,188