塔奇克马 发表于 2021-7-31 02:02

现在咸鱼有收显卡的吗?

有核显了,2060s 魔龙想卖掉了。不知道有没有靠谱的。

benjin 发表于 2021-7-31 06:01

收是肯定有人收的,问题是价格多少而已。你还想卖出以前矿期那个时候的价格是不可能的,就算是卖给普通玩家,普通玩家也会担心你是矿卡而不敢买,除非价格特别便宜

塔奇克马 发表于 2021-7-31 06:02

benjin 发表于 2021-7-31 06:01
收是肯定有人收的,问题是价格多少而已。你还想卖出以前矿期那个时候的价格是不可能的,就算是卖给普通玩家 ...

已经交易了 随便找了个

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

benjin 发表于 2021-7-31 06:05

塔奇克马 发表于 2021-7-31 06:02
已经交易了 随便找了个

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

卖了啥价格?

塔奇克马 发表于 2021-7-31 06:06

benjin 发表于 2021-7-31 06:05
卖了啥价格?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

benjin 发表于 2021-7-31 06:09

塔奇克马 发表于 2021-7-31 06:06

还算阔以,比卖给普通玩家的便宜一点但是好歹收卡的都比较干脆

塔奇克马 发表于 2021-8-4 16:09

benjin 发表于 2021-7-31 06:09
还算阔以,比卖给普通玩家的便宜一点但是好歹收卡的都比较干脆

出完了,发现显卡涨价了...

niyikaowo 发表于 2021-8-4 16:16

eth算力再冲600t。明天就1559了,没看懂

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GT2 发表于 2021-8-4 16:28

LHR:但是,这跟我有什么关系呢

塔奇克马 发表于 2021-8-4 16:29

GT2 发表于 2021-8-4 16:28
LHR:但是,这跟我有什么关系呢

也涨了好几百.

两个路人 发表于 2021-8-4 18:40

shinjiikari 发表于 2021-8-4 18:46

昨天CSGO深夜社区遇到个侃哥,也说把2060s魔龙给卖了,还卖便宜了,不会是你吧?

塔奇克马 发表于 2021-8-4 18:55

shinjiikari 发表于 2021-8-4 18:46
昨天CSGO深夜社区遇到个侃哥,也说把2060s魔龙给卖了,还卖便宜了,不会是你吧? ...
不是,最近出卡很多而已.

这卡..感觉涨也涨不了多少.

yapzi 发表于 2021-8-5 09:33

楼主有点血亏,最近加卡的挺多的, 像 2060s 这种,单单对比 2060 都能高 5 个左右的算力,绝对是矿工的性价比之选

DOOMer 发表于 2021-8-5 11:06

槽,2060S现在是4000的价位啊,你这还是魔龙,出个4200毫无压力

塔奇克马 发表于 2021-8-5 12:40

DOOMer 发表于 2021-8-5 11:06
槽,2060S现在是4000的价位啊,你这还是魔龙,出个4200毫无压力

4000应该是卖不到的.原来还能卖.
自己挂的话3600-3800之间?

flyang 发表于 2021-8-5 13:01

搞了张3080猛禽,4月份的货,应该是非LHR吧,不知道能不能平价换个3080ti猛禽

sola_gaigaigai 发表于 2021-8-5 13:53

别说了,我2080S火神4500上周给卖了。还想着这个月可以换3070ti了,CNM

cosx 发表于 2021-8-5 13:55

顺道问下1660s能卖多少,怎么咸鱼上又开始涨价了

塔奇克马 发表于 2021-8-5 13:57

sola_gaigaigai 发表于 2021-8-5 13:53
别说了,我2080S火神4500上周给卖了。还想着这个月可以换3070ti了,CNM

你这个确实卖便宜了..就算是上周...

暗影将军爱德华 发表于 2021-8-5 14:44

现在二手价格太混乱了,各种价格标的乱七八糟的,什么退货500,x张拿货啥的

t222 发表于 2021-8-5 14:55

显卡何时价格才下来啊

马台街48 发表于 2021-8-5 15:12

眼看着btc从325i跌成雅阁,又从雅阁跌成君威,现在一个币多少钱了
页: [1]
查看完整版本: 现在咸鱼有收显卡的吗?