鲁爷 发表于 2021-7-30 23:24

裤袜大落 发表于 2021-7-30 23:53

Leliel 发表于 2021-7-31 00:00

他就是这么个懒散的个性
另外说四天王是不是默认把老大也算进去了,贼贼男这么没有排面吗

鲁爷 发表于 2021-7-31 00:09

adretyu67 发表于 2021-7-31 00:10

鲁爷 发表于 2021-7-31 00:12

alucardcz 发表于 2021-7-31 00:15

泽布的臭作外号我还是当年看杂志的附属攻略才知道的。

不过攻略写的是三天王+萨萨纳恩

读音啊。。贼贼男。。。

https://www.bilibili.com/video/BV1w4411e7q6?p=11

去搜了个视频 你看他读什么 这外号很贴切

佛狗 发表于 2021-7-31 00:39

他那台机体蛮帅的,左联最好看一台

卡奥斯·克斯拉 发表于 2021-7-31 11:49

佛狗 发表于 2021-7-31 00:39
他那台机体蛮帅的,左联最好看一台

和灰羚羊II比呢

adretyu67 发表于 2021-7-31 12:12

hamartia 发表于 2021-7-31 13:51

泽布的臭作外号我还是当年看杂志的附属攻略才知道的。

不过攻略写的是三天王+萨萨纳恩

台湾巴哈姆特机器人大战板,至于是不是副版主Millenia发明的就没印象了

在讨论srw的中文环境里,巴哈无论是信息的快捷还是资料的丰度上都是当时网络上的先驱。我还在机世时,巴哈一直都是我想超越的对象
比如说把Ainst叫做原生种,这个可不是我独创的。我是那时在一篇没什么人回复的po文里第一次发现有人提出这个概念,因为I战太长,compact系关注度不高,响介那口子还没进入主流原创角色的班底里。但是po文提及的这串故事吸引到我的兴趣,就想做这一系的原创背景介绍,于是自然沿用了第一个吃螃蟹者的译法

枫紫 发表于 2021-7-31 15:35

等你最后把另外俩先击坠了就能发现他那语气是装出来的了

佐联最喜欢的还是拉古·杰奥斯,大招发射的时候背景全白一道黑光射出去太帅了,武器配置全方位无死角,最大射程11格也是BOSS待遇。
巴兰·修利路倒是最大武器只有个驱动炮,看着跟大号杂兵似的。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 机战f四天王里的那个大叔