佐倉綾音. 发表于 2021-7-30 21:09

我是万万没想到玩动森都能让pro漂移…

19年买的pro

之前旧机子的jc因为玩旷野之息比较剧烈漂移了,加上大乱斗sp还能理解…

pro买了几乎没干别的,就老机子偶尔开动森玩玩日常消遣,这尼玛都能漂移

我另外一台续航机的jc反而还坚挺,同样的力度玩动森…

a2042312 发表于 2021-7-30 21:31

我那个pro漂移了系统里校准下就能好,不知道是啥原理。

Junchoon 发表于 2021-7-30 21:55

重新校准下就好。

另外手柄的软件也记得更新,初期动森有个Bug会导致Pro漂移。

bird-lay 发表于 2021-7-30 22:30

我的pro也有点飘,但是进校准之后按指示掰摇杆没有反应
最近会出什么好看的限定pro吗

linchen0_0 发表于 2021-7-30 23:40

飘逸的pro还能自己简单的换姚刚吗《

luoyianwu 发表于 2021-7-31 08:33

漂移就拆开擦擦吧,反正很好拆。两周拆一次就行

liuyuan23 发表于 2021-7-31 08:38

修就完了,喷也行,换零件也行,pro很好修

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

気の优昙华 发表于 2021-7-31 09:22

只要我不玩 就不会飘(吃灰好久了 233

Aeroblast 发表于 2021-7-31 09:29

感觉这个跟使用多少不是完全相关的。
我这个左边重度使用的没什么问题,右边没怎么用突然有一天开始漂。

罗克萨斯 发表于 2021-7-31 11:47

因为漂移,我换过第三方摇杆,没几个月还是漂了,最后还是换回原装,赌了一把W40,结果滴一次用了两年多没漂

Onelooker 发表于 2021-7-31 12:02

校准能稍微缓解一下,免不了拆,拆了之后也不治本
只能说地狱确实垃圾

xell2alex 发表于 2021-7-31 12:46

我的PRO没飘逸,但右摇杆在某一个角度会摩擦力增大甚至卡住,感觉买来玩得操作量比较大的只有火纹无双、奥德赛和MHR,麻了
虽然各方面都很喜欢,但PRO的品控和耐用性真的不太好

amzonme 发表于 2021-7-31 13:16

我的lite的左摇杆漂移,但没有去管它继续玩动森,一个多月后自己恢复了。

kara2000 发表于 2021-7-31 14:34

吃灰了一段时间右摇杆都飘了,不过校正一下,多转几圈就恢复了,电子+机械的复合零部件是这样的了。
页: [1]
查看完整版本: 我是万万没想到玩动森都能让pro漂移…