月华驱霾 发表于 2021-7-30 21:12

居然能看到三国杀。这游戏走了好几年竭泽而渔的道路了。

last_regret 发表于 2021-7-30 22:10

炉石不打狂野很省钱,只打战棋就更省了

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

SICP 发表于 2021-7-30 22:33

我觉得DL能排第一,“我TM直接未来融合”“老子直接把7张宝玉兽送进墓地”有关系

operatbig 发表于 2021-7-30 23:03

炉石一路玩下来应该挺省的,貌似原先想弄个通行证出来减少零氪产出,结果被喷疯,现在产出比原本还高,没办法只能搞外观氪金了。

gutzz 发表于 2021-7-30 23:11

bas3721 发表于 2021-7-30 19:02
任何统计要看时间啊,决斗链接国服上半年刚上线,收入比移动端炉石高很奇怪吗
现在收入恐怕是比不过 ...

但是美服和日服也是dl更高啊

风水回廊 发表于 2021-7-30 23:15

炉石从开服就玩,到现在就充了6点战网点拿了个最早的金色什么卡,记得当时说过期就没的。后面一分没花过。
三天打几次JJC清清日常,到现在虽然不是全卡但是想组什么卡组也能组了。
然后还有3W5金币和2W尘放着。
但是感觉以后日子不好过了,以前每个版本都能赚不少金,最近三个版本都没赚钱,上一个版本还亏了3000金。
暴雪明显的在加大强度收割,迟早坐吃山空

黄衣鱿鱼 发表于 2021-7-30 23:20

商业模式也限制了氪金上限吧,炉石、szb之类的合成卡片ccg对中低氪都比较友好,dl这种只能氪金滚包+卡包快速更迭+为收益服务的禁限卡池

yellow0507 发表于 2021-7-30 23:36

炉石算上PC端怕不是DL的三倍长

asdhai 发表于 2021-7-31 00:01

喷了三国杀,只能说国内韭菜太优质了

苹果皮卡丘 发表于 2021-7-31 00:11

MTGA也能叫到处逼课的话到底还玩过什么带课金性质的游戏啊……

Vladimeow 发表于 2021-7-31 02:11

MTGA主要是太肝了,我一个老年玩家没事就去店里打打摩登.5,回家还要我肝限制合通行证就有点受不了不过和我对限制兴趣不如构筑大也有关系。

drzas 发表于 2021-7-31 05:44

mtga我只玩t2构筑,大多数时候玩bo1,偶尔玩玩bo3。对我来说每个环境购买一盒就差不多了。唯一让我有氪金欲望的就只有卡背和偏二次元的异画。花的钱比我在炉石退坑前还要少(可能是因为我炉石标准和狂野都玩的原因)。对于史迹其实也想去玩玩,但过多的牌池实在是让我望而却步。
mtga其实省钱的地方在于有能拿到牌的限制赛。连我这种不完限制的都花不了多少钱,就可以看出mtga还是不怎么花钱的游戏(此番话都说在史迹新篇出现前)

drzas 发表于 2021-7-31 05:45

还有一点,mtga上在手机上只能找到最高3400钻石这一档。不知道是不是我的问题,但这也在很多时候打消了我在手机上氪金的念头

ayeah 发表于 2021-7-31 14:28

月华驱霾 发表于 2021-7-30 21:12
居然能看到三国杀。这游戏走了好几年竭泽而渔的道路了。

可持续性的竭泽而渔

轮太 发表于 2021-7-31 15:16

个人体验,都0氪爬天梯的话
决斗链接体验比炉石好
收入差距主要是付费体验上
决斗链接是少量多次,每次体验稳定
炉石则是一堆下去说不定蛋都没有

startraveller 发表于 2021-8-1 20:32

竟然没有那个百闻牌吗

lionheart 发表于 2021-8-1 21:30

mtga对我这种休闲党挺合适的,每天打个五胜攒攒钱,时间到了兑点钻石买通行证

不氪金不合卡开出啥玩啥,刚上手不久拿十个新手卡组反复调来调去乐趣也不错。

— from Google Pixel C, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.4.4.1

nomhrpls 发表于 2021-8-1 21:34

Newfarming2 发表于 2021-8-2 07:28

dompine 发表于 2021-8-2 07:41

你们都说炉石省钱,可还是要花钱的啊,这榜上可是有个不用花钱的

白左 发表于 2021-8-2 07:47

last_regret 发表于 2021-8-2 08:09

Newfarming2 发表于 2021-8-2 07:28
炉石是不打标准只玩狂野才省钱吧

狂野你不能随便拆以前的卡啊,打标准每次退环境把旧卡拆光配合存下来的金币基本上够组新卡组了

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

fantasya 发表于 2021-8-2 08:14

从不玩手游的主机玩家。

最近开始怀旧游戏王,DM看完,GX和5DS双线推进中。
另外找来了单机里PSP上的TF系列,NS上的决斗者遗产也买了。

TF6我比较满意,可是卡片马赛克,模拟器模拟的也有问题,
NS那作比较失望。

这样的前提下,问下手游的DL游戏体验如何?氪金要求如何?

有没过来人科普一下。我在考虑要不要入坑。

烽火 发表于 2021-8-2 08:27

fantasya 发表于 2021-8-2 08:34

烽火 发表于 2021-8-2 08:27
ns有决斗者遗产链接进化
在新的ocg游戏出来还是先玩那个吧
dl国服国际服卡都没它全 ...

NS的决斗者遗产我买了的。

但是内容太少了,除了主线外只有个挑战,还有就是类似炉石的竞技场。

感觉就是一个游戏王模拟器。没有灵魂啊。

TF6这种我比较喜欢的,有原创剧情,原创角色,自由度比较高,可以各种攻略

arthes 发表于 2021-8-2 09:36

dl入坑或者说回坑我感觉体验还不错,不用像OCG起手要记很多东西,现在天梯上的卡组构筑都蛮稳定的,因为有技能的存在导致一些卡组的套路比较固定,抄一个很快就能玩熟
现在有老包半价活动,你可以去搞个初始号,基本都能抽个爽
建议先去弄一些成本不是很高的主流卡组,打打熟悉环境再去组对面那些自己感兴趣的卡组

推荐下盖亚,买三个预组就差不多能玩,第一个预组可以用1000钻买,第二个半价大概20多人民币,第三个就要全款,大概50人民币左右,然后去半价老包补几个圣杯或者泛用坑
加起来应该一共七十多块人民币,几千钻这样,就很能打了,套路也相对比较固定,容易上手

实在不想花钱的话,保底能组个三金,全是半价包里的东西,天梯也能玩,不过玩起来难度就大一丢丢,实力倒不弱,这次大赛也有不少三金选手的

河水 发表于 2021-8-2 09:38

last_regret 发表于 2021-7-30 22:10
炉石不打狂野很省钱,只打战棋就更省了

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

打狂野更省吧?奥秘法玩一辈子
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个卡牌手游收入排名参考价值如何?