医生狼多 发表于 2021-7-30 09:56

极限竞速7将于9.15下架且退出xgp,目前正骨折促销中

【《极限竞速7》本体及DLC将于9月15日停售】《极限竞速》官方宣布,由于《#极限竞速7#》车辆、赛道等元素的第三方授权即将到期,游戏将于9月15日开始无法购买,同时退出Xbox Game Pass。在此之后,已经拥有游戏的玩家可以继续下载和游玩本作的相关内容,多人游戏和在线功能也依然有效。而对于那些仅购买了DLC的XGP玩家,将在8月2日前从消息中心收到游戏令牌,以便继续游玩游戏。但是在此公告发出后购买DLC的玩家无法享受此功能。

而现在对这款游戏感兴趣的玩家也很幸运,从即日起到9月15日,在微软商店中《极限竞速7》将提供特别折扣,全部版本折扣75%,标准版售价¥34.5元,豪华版¥52.75元,终极版¥70.25。

LiberaMe 发表于 2021-7-30 10:21

turn10这几年怎么突然开始磨洋工了
2017年出了废渣之后就一直不知道在干什么

倒是playground高产地不行

a2042312 发表于 2021-7-30 10:32

这第三方授权还会到期么,其他赛车游戏好像也没遇到这种下架不能购买的情况。

zzy516232108 发表于 2021-7-30 10:37

如果纯跑圈的话是不是废渣7更加好一点?

松霖 发表于 2021-7-30 10:38

zzy516232108 发表于 2021-7-30 10:37
如果纯跑圈的话是不是废渣7更加好一点?

纯跑圈也轮不上这个游戏

LiberaMe 发表于 2021-7-30 10:39

松霖 发表于 2021-7-30 10:38
纯跑圈也轮不上这个游戏
纯跑圈废渣7也不差吧

虽说比不上神力科莎这种级别的

你不会想说gts可以秒杀废渣吧

松霖 发表于 2021-7-30 10:43

纯跑圈废渣7也不差吧

跑圈的非模拟赛车游戏市场不算太大了,fm7的定位卡在这里很尴尬的

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-7-30 10:47

据说地平线3国区阉割了电台,这个国区有阉割吗?

Hanzong 发表于 2021-7-30 10:48

这第三方授权还会到期么,其他赛车游戏好像也没遇到这种下架不能购买的情况。 ...

之前每一作都是这样的,这是系列惯例,授权就是3~4年

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-7-30 11:21

这第三方授权还会到期么,其他赛车游戏好像也没遇到这种下架不能购买的情况。 ...

其他赛车游戏一样下架个干净,比如GRID和世嘉拉力还有OUTRUN2

nebulanoby 发表于 2021-7-30 13:04

这种情况很多,码王尘埃1 2 3,Grid 1 2 AS均因此下架

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

再买自检星剁手 发表于 2021-7-30 13:30

LChicken 发表于 2021-7-30 14:34

手头有地平线4了,废渣7值得买吗?有gt好玩吗?

看你想要啥。随便玩玩还行,量大管饱。其他就,很对得起销量。系列的前汽车杂志编辑制作人跑路,换了个直言对车没啥兴趣的人管。车文化氛围的东西全砍了,无TG旁白,车辆介绍,UI和BGM一团糟,还整了个车辆稀有等级。多人不开幽灵模式就是碰碰车,彻底放弃治疗。

byisme001 发表于 2021-7-30 14:39

纯跑圈废渣7也不差吧

现在forza7线上跑圈不是碰碰车了吗

atomone 发表于 2021-7-30 14:41

值得,没有。这玩意儿特别像dirt2之后的dirt3,东西还是那些东西,但是就感觉没内味儿了。

凶手 发表于 2021-7-30 14:48

看你想要啥。随便玩玩还行,量大管饱。其他就,很对得起销量。系列的前汽车杂志编辑制作人跑路,换了个直 ...

懂了 要不当初我玩6就非常诧异这系列做到6就这么一个德行

大秦男女 发表于 2021-7-30 14:59

被自己的衍生作给取代可还行

LiberaMe 发表于 2021-7-30 15:05

看你想要啥。随便玩玩还行,量大管饱。其他就,很对得起销量。系列的前汽车杂志编辑制作人跑路,换了个直 ...

所以turn 10其实已经完蛋了
playground才是未来?

yygundam 发表于 2021-7-30 15:41

gt不能做痛车,这一直是废渣的核心竞争力(

(当然我觉得冲着这个去的话不如继续玩废渣地平线

你好s1 发表于 2021-7-30 16:08

废渣7单机跑圈可比gts好玩太多了

gts联机确实更好

但是前提是你乐意跟香港和澳大利亚的天天跑

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你好s1 发表于 2021-7-30 16:09

单机部分比gts强,联机不行

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卿卿雅儿 发表于 2021-7-30 16:17

GTS的目标人群是“喜欢游戏的车迷”,Forza7的目标人群是“喜欢车的游戏迷”。想感受汽车文化买GTS,想玩游戏买F7

松霖 发表于 2021-7-30 16:26

yygundam 发表于 2021-7-30 15:41
gt不能做痛车,这一直是废渣的核心竞争力(

(当然我觉得冲着这个去的话不如继续玩废渣地平线 ...

gts早就可以做了

yygundam 发表于 2021-7-30 16:36

松霖 发表于 2021-7-30 16:26
gts早就可以做了

GTS我看人说最大只能300层,这痛个寂寞呢。废渣我记得侧面和顶部最大有各3000层的,前后是各1000层。

松霖 发表于 2021-7-30 16:43

yygundam 发表于 2021-7-30 16:36
GTS我看人说最大只能300层,这痛个寂寞呢。废渣我记得侧面和顶部最大有各3000层的,前后是各1000层。 ...

那不如说个个pc的赛车痛车直接用ps,精细多了

lucasxp 发表于 2021-7-30 16:50

这种授权真是,皇牌空战复刻难和acah下架其实也是因为这个吧,HAWK可能也是。不过枪械类的好像没这个问题?cod旧作一直在卖吧

我就再氪一单 发表于 2021-7-30 17:09

买过终极版还要补充啥dlc吗
地平线4买了好久才知道原来还有一个独立的风火轮dlc要单独买

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我就再氪一单 发表于 2021-7-30 17:09

这种授权真是,皇牌空战复刻难和acah下架其实也是因为这个吧,HAWK可能也是。不过枪械类的好像没这个问题? ...

都是这样,尘埃2尘埃3也都这样下架的,超级房车赛也是

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卿卿雅儿 发表于 2021-7-30 17:12

这种授权真是,皇牌空战复刻难和acah下架其实也是因为这个吧,HAWK可能也是。不过枪械类的好像没这个问题? ...

枪械类的授权一直有争议。
枪厂觉得要授权,游戏公司觉得不要,打过官司,现在算是半灰色地带。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-7-30 17:32

大部分游戏里的枪械也没有授权,基本上**都是魔改混搭的,而且型号名称也和现实中的对不上
cod有正经授权的枪并没有几个,而且大部分还都是枪厂自己凑上去的,毕竟枪厂比车厂穷太多了,巴不得有人能帮它们打广告

卿卿雅儿 发表于 2021-7-30 17:46

ゆい 发表于 2021-7-30 17:32
大部分游戏里的枪械也没有授权,基本上**都是魔改混搭的,而且型号名称也和现实中的对不上
cod有正经授权 ...

因为游戏里强,花上百万去买真车的人很少,所以车厂不太在乎这个广告吧?

tewaku 发表于 2021-7-30 17:57

你让现在那些打cod的青少年用你家的枪打爽了记住你的名字那他以后买枪时你家的东西就有吸引力了

至于车,大部分人还是没办法摆脱实用性考虑的

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-7-30 18:07

卿卿雅儿 发表于 2021-7-30 17:46
因为游戏里强,花上百万去买真车的人很少,所以车厂不太在乎这个广告吧? ...

车厂看不上游戏玩家那点钱,枪厂就不好说了,北美全部枪厂一年的利润加起来不如一家中型互联网公司
没被军队大量采购的话,很多枪型也就勉强卖个四位数三位数,而且枪又不可能卖超跑的价
枪械保养得当能传四五代人,即使是北美,一般人买新枪的频率也不见得比换新车的多

byisme001 发表于 2021-7-30 18:09

tewaku 发表于 2021-7-30 17:57
你让现在那些打cod的青少年用你家的枪打爽了记住你的名字那他以后买枪时你家的东西就有吸引力了

至于车, ...

cod里能打爽的枪,就是在美国也买不了吧

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-7-30 18:15

byisme001 发表于 2021-7-30 18:09
cod里能打爽的枪,就是在美国也买不了吧
mw2和mw3里面最强ar之一的acr,绝大部分的销量都在民用市场(卖了五位数)

ricarto 发表于 2021-7-30 19:14

LiberaMe 发表于 2021-7-30 10:21
turn10这几年怎么突然开始磨洋工了
2017年出了废渣之后就一直不知道在干什么

做新forza引擎,帮343做引擎

再买自检星剁手 发表于 2021-7-30 22:03

defer 发表于 2021-7-30 22:11

单机部分还行,如果和gts比的话借助手柄扳机优势开起来体验还好点。

上了盘子给gts提鞋都不配。

LChicken 发表于 2021-7-30 22:48

凶手 发表于 2021-7-30 14:48
懂了 要不当初我玩6就非常诧异这系列做到6就这么一个德行

6还算留了条底裤,制作人跑路前最后一作,但是和前面5比又能感受到有点不对劲,好歹5给我整了个印象极深的开场旁白。难怪很多人觉得FM4才是最好的一代

LChicken 发表于 2021-7-30 22:54

LiberaMe 发表于 2021-7-30 15:05
所以turn 10其实已经完蛋了
playground才是未来?

FM和FH的吸金力微软看在眼里,更新频率都懂
完蛋到不至于,一边要提供新技术反哺FH
重启FM预告片看起来也想走GTS的路子,以比赛体验为主,说不定就翻身了呢,谁知道
页: [1] 2
查看完整版本: 极限竞速7将于9.15下架且退出xgp,目前正骨折促销中