solasaya 发表于 2021-7-29 19:17

那种100多的ps4手柄是啥回事?

高仿的?

曾经的过客 发表于 2021-7-29 20:38

我也想问这个。。。
正好想卖个手柄,之前听说ps4手柄很贵了,然后一看都是100多的。。。
我该卖多少啊。。。

zzy516232108 发表于 2021-7-29 20:44

100左右的PS4手柄真的很烂,按钮很硬,但又不是xbox那种感觉
摇杆很费力,回馈力和正版的比大多了

翠乙鼠 发表于 2021-7-29 20:46

就是高仿,只仿了个壳子的那种

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

natto 发表于 2021-7-29 20:57

现身说法

这种吧?除了没有PSlogo都一样的
别买,我去年夏天也是出于好奇买的,年底开始自动断连,今年玩生化8的时候左摇杆已经不听使唤了

保科智子 发表于 2021-7-29 21:05

我也想问这个。。。
正好想卖个手柄,之前听说ps4手柄很贵了,然后一看都是100多的。。。
我该卖多少啊。。 ...

什么颜色成色?先预定一个。

强尼高达 发表于 2021-7-29 21:06

natto 发表于 2021-7-29 20:57
现身说法

这种吧?除了没有PSlogo都一样的

还真有只缺PS logo其他一样的手柄?

前两天见到一个除了PS logo以外其他都很真的DS4,左看右看怀疑人生,觉得自己是不是图样了这就是一个真手柄,最后看那个PS logo实在不爽还是退了

强尼高达 发表于 2021-7-29 21:12

我也想问这个。。。

真的DS4,不太烂的,二手价值应该在150以上,成色好的或者颜色稀有的200

新的现在难买,当然比几个月前好一点,340出一个国行全新未拆带票

natto 发表于 2021-7-29 21:23

强尼高达 发表于 2021-7-29 21:06
还真有只缺PS logo其他一样的手柄?

前两天见到一个除了PS logo以外其他都很真的DS4,左看右看怀疑人生 ...

无需接收器无线直连,ps4识别到也是ds4,所有功能都有,就是质量稀烂。
(不会是把未过检的不良品偷出来卖了吧?)

强尼高达 发表于 2021-7-29 21:30

natto 发表于 2021-7-29 21:23
无需接收器无线直连,ps4识别到也是ds4,所有功能都有,就是质量稀烂。
(不会是把未过检的不良品 ...

你这个不算的,要看整体做工

有全假的,有翻新换外壳的

莫夜戎 发表于 2021-7-29 21:31

买过还拆过,质量稀烂,里面的十字键按起来的手感和ds4相差甚远,比ds4重量轻,拆开发现电池极其劣质,容量比宣传的少很多,而且是用双面胶楞粘在背板上的,摇杆啥的看不出啥门道,拆过的手柄有限。

奥古斯都 发表于 2021-7-29 21:37

只用过100多北通的手柄,玩得游戏也不多。

保科智子 发表于 2021-7-29 22:10

强尼高达 发表于 2021-7-29 21:12
真的DS4,不太烂的,二手价值应该在150以上,成色好的或者颜色稀有的200

新的现在难买,当然比几个月前 ...

那么哪里可以买到?是你出吗?

404489039 发表于 2021-7-29 22:31

别看小高仿,我买过一个高仿 pro手柄,不拆都不知道

石化金鱼 发表于 2021-7-29 22:44

pk1308 发表于 2021-7-29 22:50

现在有国行标签的高仿手柄了,买的时候一定要注意分辨。。

DioxinsX 发表于 2021-7-29 23:05

PS4手柄现在全新至少要300+了,倒是ps5手柄400就能收到

ky怪 发表于 2021-7-29 23:07

也就只仿了个壳子,国产导电胶手感拉稀烂,按键手感不对肯定是假

DioxinsX 发表于 2021-7-29 23:17

ky怪 发表于 2021-7-29 23:07
也就只仿了个壳子,国产导电胶手感拉稀烂,按键手感不对肯定是假

我也买过两次国产的胶垫,手感都不如原装的,最后还是买了个新手柄

嘉术2015 发表于 2021-7-29 23:19

淘宝搜360手柄,能找到的全是国产的仿版…

s1scan 发表于 2021-7-29 23:35

奉劝别买高仿,最大的差距甚至都还不是手感,而是寿命,轻度使用坏了3个高仿switch pro手柄,而原装ps4/xbox手柄和switch pro手柄重度使用过后无伤

keytomylife 发表于 2021-7-29 23:47

黑兽 发表于 2021-7-29 23:48

蓝焰 发表于 2021-7-30 00:50

买了个138的,两个字形容:垃圾

强尼高达 发表于 2021-7-30 07:22

保科智子 发表于 2021-7-29 22:10
那么哪里可以买到?是你出吗?

340我出

mychoxa9 发表于 2021-7-30 08:14

我618买个70多的,摇杆死区大基本玩不了FPS,三角方块几个键太矮,插耳机就断连。但这价位只要能过一年不坏我也能接受

RioShiina 发表于 2021-7-30 08:24

伊尔三 发表于 2021-8-6 16:44

我也想问这个。。。

你手柄多少卖?正准备收一个手柄

leo204672099 发表于 2021-8-6 16:54

现在淘宝找不到几个买正版DS4手柄的店吧

雲夢淵澤 发表于 2021-8-6 17:05

100多的手柄具体来讲就是手柄按键反馈生硬,不舒服。
并且摇杆做不到精密操作。
纯粹的组装柄,阿里巴巴批发卖你100的柄成本只有45。
最惨的是电池续航短的要命,没几个小时就空电了。
现在网上也有两百七八十的自称原装柄,这些实际上是回收回来的翻新柄。
换了个壳子卖你两三百,主板确实是原装柄上面的。

stage111st 发表于 2021-8-6 17:10

页: [1]
查看完整版本: 那种100多的ps4手柄是啥回事?