faithlifer 发表于 2021-7-31 13:32

navarra 发表于 2021-7-31 04:58
说的是另一款ssd,980不带pro那个

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

了解了

chivalry 发表于 2021-7-31 13:43

中泽君 发表于 2021-7-31 10:13
PS5自动的那个800多G是本来就只有这么大还是1T扣掉系统占用

600多,可几把小了,我第一次转移数据都删了几个游戏

Ubique 发表于 2021-8-1 01:49

不是我黑国产,致钛的那个发热量ps5扛得住吗,在出缓存前自己先撞好几次温度墙,返修率也不算低。
致钛目前的水平只能当台式机从盘,性价比其实也不太能打得过西数走量的型号。

那由 发表于 2021-8-1 09:58

硬盘现在这价格太差了,狗东2999六期免息的980pro 2t都看着还行了

—— 来自 S1Fun

fate99 发表于 2021-8-1 16:51

咸鱼980 pro的价格怎么这么低,我看了zdm,海淘一直都没试过这么低价,这些盘来源真的没问题?

SICP 发表于 2021-8-1 16:54

fate99 发表于 2021-8-1 16:51
咸鱼980 pro的价格怎么这么低,我看了zdm,海淘一直都没试过这么低价,这些盘来源真的没问题? ...

可能是矿盘,写了几百上千T的那种,还是谨慎点好

CALPISSODA 发表于 2021-8-1 16:54

可读取外接SSD的游戏?感觉能成为破解的切入口啊。

医生狼多 发表于 2021-8-2 10:39

马克塞尼自己用的是sn850

Philpho 发表于 2021-9-14 22:21

https://blog.playstation.com/2021/09/14/ps5s-september-system-software-update-launches-globally-tomorrow/
明天推送系统更新就能开放接口了

luoyianwu 发表于 2021-9-14 22:22

remote play能走互联网了,很好
可以把真3买来上班摸鱼了

Philpho 发表于 2021-9-14 22:24

另外看阴间论坛都在推PNY的CS3040 读速5600正好压线 闲鱼2T1150 看起来比矿盘值

泥潭办证先锋 发表于 2021-9-14 23:51

京东自营随便找了几个速度达标的PCIe 4.0盘,发现美商海盗船格外便宜,甚至还有散热片(虽然不值几个钱)。这牌子有什么风险?

还有咸鱼的sn850一千不到,是会有什么猫腻?
https://p.sda1.dev/2/7c5c6ec74873dda3636f6a0373b09e0d/IMG_CMP_27514076.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ky怪 发表于 2021-9-15 00:05

luoyianwu 发表于 2021-9-14 22:22
remote play能走互联网了,很好
可以把真3买来上班摸鱼了

remote play不是一直能用互联网么,就是延迟高一些

luoyianwu 发表于 2021-9-15 00:16

ky怪 发表于 2021-9-15 00:05
remote play不是一直能用互联网么,就是延迟高一些

我是说手机版app能用流量了

栗悟龟波 发表于 2021-9-15 00:59

准备上pm9a1

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Fuero 发表于 2021-9-15 01:12

无所谓预算有推荐的2T盘吗?

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-15 01:17

无所谓预算的话
sn850或者firecuda 530都有自带散热器的版本

Fuero 发表于 2021-9-15 01:21

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-15 01:17
无所谓预算的话
sn850或者firecuda 530都有自带散热器的版本

感谢感谢

chivalry 发表于 2021-9-15 01:39

买了1t的980pro,求问有什么好的散热片吗?

Leona_Akari 发表于 2021-9-15 02:21

所以对于手残来说是不是买sn850rgb这种自带散热片的?

garyzgs 发表于 2021-9-15 04:19

我倒是想知道还能和外接硬盘同时使用吗?
想要加一个2t的再外接一个2t的专门装ps4的游戏。

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-15 08:07

garyzgs 发表于 2021-9-15 04:19
我倒是想知道还能和外接硬盘同时使用吗?
想要加一个2t的再外接一个2t的专门装ps4的游戏。 ...

可以的 会变成3个存储空间 内置 m2ssd 外置

byisme001 发表于 2021-9-15 08:23

pm9a1标着读速6500,不过一般看买家秀速度一般都是5000出头,不知道放ps5上测速度多少

onemoment 发表于 2021-9-15 08:51

980pro我搞了个利民的散热片,也不知道好不好用

内森德雷克 发表于 2021-9-15 09:23

2T的gen4 ssd越来越便宜了等PS5供应正常了估计能降到500 1T以内https://p.sda1.dev/2/9ca179d5ef08453d0d518a80e410385f/IMG_CMP_71043794.pnghttps://p.sda1.dev/2/e15d579feaf8ad871f57ade771f8379e/IMG_CMP_264402183.png

刚刚看群里说还有所长pny 2t gen4 ssd开车,1099

提挈天地 发表于 2021-9-15 11:22

luoyianwu 发表于 2021-9-15 00:16
我是说手机版app能用流量了

官方手机app更新了?

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

luoyianwu 发表于 2021-9-15 11:39

提挈天地 发表于 2021-9-15 11:22
官方手机app更新了?

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

https://blog.zh-hant.playstation.com/2021/09/14/20210914-ps5/
官方说的,我不知道

defer 发表于 2021-9-15 11:44

Leona_Akari 发表于 2021-9-15 02:21
所以对于手残来说是不是买sn850rgb这种自带散热片的?

装个马甲不比把盘塞到ps5里更困难。
除非真正财务自由,否则还是单独买个二三十的马甲划算。

defer 发表于 2021-9-15 11:45

马克塞尼同款sn850

三星的也可以,希捷那个主控太老,不太推荐。

Leona_Akari 发表于 2021-9-15 11:46

defer 发表于 2021-9-15 11:44
装个马甲不比把盘塞到ps5里更困难。
除非真正财务自由,否则还是单独买个二三十的马甲划算。 ...

那我如果买sn850的话有没有推荐的马甲?

defer 发表于 2021-9-15 11:54

Leona_Akari 发表于 2021-9-15 11:46
那我如果买sn850的话有没有推荐的马甲?

佳翼warship ign的ps5换盘教学视频同款 螺丝固定式 安装略繁琐 方便拆开
乔思伯m.2-3 长得像搓衣板那款 卡扣固定 好装不好拆 不过这玩意装完也不用拆
京东价都在30以内

reficul 发表于 2021-9-15 11:57

普通电视也能实现3D音效吗,还是有什么硬件要求?

提挈天地 发表于 2021-9-15 12:07

luoyianwu 发表于 2021-9-15 11:39
https://blog.zh-hant.playstation.com/2021/09/14/20210914-ps5/
官方说的,我不知道

没有具体更新时间,看来现在还是计划或开发阶段,等更新后官方串流app也就剩不支持第三方手柄这个主要痛点了

luoyianwu 发表于 2021-9-15 12:19

提挈天地 发表于 2021-9-15 12:07
没有具体更新时间,看来现在还是计划或开发阶段,等更新后官方串流app也就剩不支持第三方手柄这个主要痛 ...

上面明明写了“自明天起”

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-15 12:23

reficul 发表于 2021-9-15 11:57
普通电视也能实现3D音效吗,还是有什么硬件要求?

beta来看 就是普通的双声道电视
用手柄来测距 但效果感觉不如耳机的好(也有可能我电视太渣)

反而多声道/虚拟多声道的soundbar/音响不支持

roamer 发表于 2021-9-15 12:38

不论是980pro还是850都真tm贵,我为什么买了不当pc主硬盘只拿来塞游戏呢. 有没有廉价点的,突出一个及格就行

reficul 发表于 2021-9-15 12:45

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-15 12:23
beta来看 就是普通的双声道电视
用手柄来测距 但效果感觉不如耳机的好(也有可能我电视太渣)

我耳机比较渣,看来可以期待一下

defer 发表于 2021-9-15 13:38

roamer 发表于 2021-9-15 12:38
不论是980pro还是850都真tm贵,我为什么买了不当pc主硬盘只拿来塞游戏呢. 有没有廉价点的,突出一个及格就 ...

一线厂并且速度达到推荐要求可以看p5 plus

但之前的测试是现有的游戏速度不达标完全没影响,贼船MP600之类

再往下矿盘赌脸

提挈天地 发表于 2021-9-15 13:47

luoyianwu 发表于 2021-9-15 12:19
上面明明写了“自明天起”

随意了,反正GP还没更新官方app新版本
追记:晚上又看了下,应用商店里的官方app已经更新了

月照人 发表于 2021-9-15 14:20

byisme001 发表于 2021-9-15 08:23
pm9a1标着读速6500,不过一般看买家秀速度一般都是5000出头,不知道放ps5上测速度多少 ...

pm9a1之前的批次有bug,会严重掉速

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ps5第二次大系统更新9.15上线,开放内置m.2接口