王留美 发表于 2021-7-28 11:44

MO官方盖棺定论(?)……话说有几个对不上

第一个第二个肯定是智也和健,谈电影的是春人应该也没问题?姐夫是志雄也没问题
剩下几个感觉就有点指向不明确呃……话说应该不会有GS的角色吧……

katern 发表于 2021-7-28 11:52

特意提到有长头发女性的老公,那就是一蹴吧。
勾手指的是直树

还鱼店的大叔是佐贺亨?好像确实差一点满30,或者是飞田扉,就这几个人

不可避免 发表于 2021-7-28 11:58

稻穗信最新作长这样嘛,好歹多做点细节吧整的跟路人差不多。

少年游不游 发表于 2021-7-28 11:59

第三个是正午,一直骑车去咖啡店。4代07果然是官配

siebten 发表于 2021-7-28 12:00

骑自行车还很阔的是正午吧

黑上シグマ 发表于 2021-7-28 12:11

然后官推还写了几个妹子的后续
比如莉莉丝在当OL,克罗艾在她老爸的公司之类的

----发送自 STAGE1 App for Android.

長瀨香夏子 发表于 2021-7-28 12:12

正午好像还给他的自行车起名了的?自行车肯定是正午无疑。
长头发女友,自然就是陵祈,那句话说的是一蹴。
聊电影妥妥的春人。

黑上シグマ 发表于 2021-7-28 12:14

给摩托车取名字的才是亨吧,我记得是6的FD里他的摩托车叫安洁丽娜来着?

----发送自 STAGE1 App for Android.

王留美 发表于 2021-7-28 12:18

所以基本还是按系列顺序来的?
话说志雄的官配不是双女主之一啊,还有其他人么
不知道累到时候官配是谁

天成小次郎 发表于 2021-7-28 12:21

長瀨香夏子 发表于 2021-7-28 12:22

王留美 发表于 2021-7-28 12:18
所以基本还是按系列顺序来的?
话说志雄的官配不是双女主之一啊,还有其他人么
不知道累到时候官配是谁 ...
7提前了,1234576
正史里志雄配的就是克罗艾会长

王留美 发表于 2021-7-28 12:26

長瀨香夏子 发表于 2021-7-28 12:22
7提前了,1234576
正史里志雄配的就是克罗艾会长

我知道啊,所以说不是双女主之一
一蹴和07成了在8里面实锤了
最早那两位也基本确定唯笑和萤了

其他人的官配有确定么?

katern 发表于 2021-7-28 12:43

4代07其实在5代就石锤了,其他的好像都没有吧。

麻寻这怎么看也不像和春人一起了,直树是双女主之一,其他的基本上没提

長瀨香夏子 发表于 2021-7-28 12:44

想君没确定,后作提及过彼方跟音绪,但都没说男女关系的内容。
ゆびきりの記憶也没确定,8里面也没这作的任何信息

某站名媛百合兽 发表于 2021-7-28 14:43

GS我记得主角们都是乐队成员吧,而且和信没什么交际的

我都忘记得差不多了,就记得剧情不是两男抢一女就是两女抢一男,而且女主角得表现基本上就是所有你能想到乙女游戏女主角的刻板印象她都有

忧郁 发表于 2021-7-28 16:20

07在8的设定集里姓氏都是19的姓氏了,志雄和会长就是这样会长人气高,所以才是她了吧……

浅川雏羽 发表于 2021-7-29 14:16

因为是跟正午一起提,所以鱼店大叔应该是丸红郞,3里有提到他继承鱼店
年龄不到30也对的上,8代信爷26岁,丸红郎和他是同龄人

ky怪 发表于 2021-7-30 00:46

7代官配居然是千夏
不能接受

cdwsh1911110 发表于 2021-7-30 08:25

页: [1]
查看完整版本: MO官方盖棺定论(?)……话说有几个对不上