重巡羊舰 发表于 2021-7-28 12:51

观望……这人物建模,好国产游戏啊……感觉相似度好高

壳壳牛 发表于 2021-7-28 12:52

上ps吗...1063跑不动啊...

黑修士 发表于 2021-7-28 12:56

有点神奇 发表于 2021-7-28 12:32
我抱着再差也比仙五仙六好吧的想法预购了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

哈哈哈看了眼书架里的仙五仙六,到底讲的啥故事,完全想不起来了。

伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-28 12:59

这豪华版送的东西还不如标准版

黑夜守望者 发表于 2021-7-28 13:13

有点神奇 发表于 2021-7-28 12:32
我抱着再差也比仙五仙六好吧的想法预购了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

别呀,5前故事还是过得去的。这7看着太女性向偶像剧了,我大胆猜测连5前都达不到。何必因为比56这两坨屎好就去吃另一份屎呢

wyy123 发表于 2021-7-28 13:15

伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-28 12:59
这豪华版送的东西还不如标准版

这次豪华版一点也不豪华,东西太一般了,就是价格挺便宜。

ciokex 发表于 2021-7-28 13:21

看着一股爱奇艺网剧味,我还是等一周看看评价吧

伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-28 13:23

annoth 发表于 2021-7-28 11:21
问下,值得买不,值得的话就去买一份。之前没玩过仙剑的游戏

试玩版之前玩着还行,依旧有很多小毛病,但是属于能玩的级别。
依旧祖传优化,不知道正式版如何。

伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-28 13:33

视频看着还不错,冲了冲了

宛若青空 发表于 2021-7-28 13:38

qiyu1234 发表于 2021-7-28 11:23
个人建议
这游戏没有任何预购奖励(除了实体标准版便宜30)
如果是对游戏品质有需要和疑虑的话,完全可以选 ...

预购特典可是有的:仙四的四个武器外观

qiyu1234 发表于 2021-7-28 13:39

宛若青空 发表于 2021-7-28 13:38
预购特典可是有的:仙四的四个武器外观

确实,我漏看了

不过这个STEAM版可能也有,晚一周也不是不行

宛若青空 发表于 2021-7-28 13:42

伊森温特斯 发表于 2021-7-28 11:48
请问哪个系列游戏第三代的主要角色在后续作品/改编影视频频出现

哦,是仙剑奇侠传 ...

频频出现是什么跟什么,重楼也就在这一代出现了,前面四五六影子都没有,要是早点拉出来说不定效果会更好些

宛若青空 发表于 2021-7-28 13:47

qiyu1234 发表于 2021-7-28 13:39
确实,我漏看了

不过这个STEAM版可能也有,晚一周也不是不行

隔壁轩辕剑七突然搞出来个天之痕皮肤独占Wegame这种操作感觉这边也不是不太可能

仔细看了下回梦游仙的特典是预约实体版才有的,不过对仙四没情怀的话就没啥,再说还有MOD。

失意体前屈2333 发表于 2021-7-28 14:09

孔祈 发表于 2021-7-28 11:15
预购了豪华版,我再吃一次

借楼问下老哥们,我下了试玩版为啥不能用手柄?是试玩版暂时还不支持还是啥原因?

何然 发表于 2021-7-28 14:10

说来这游戏后面出demo没……我记得最早那个版本的手柄很糟糕……

宛若青空 发表于 2021-7-28 14:12

失意体前屈2333 发表于 2021-7-28 14:09
借楼问下老哥们,我下了试玩版为啥不能用手柄?是试玩版暂时还不支持还是啥原因? ...

你是方块下的?用Steam打开仙七就可以用手柄(记得方块客户端也要打开)

或者直接在Steam下试玩版吧更方便些。

ac130-2020 发表于 2021-7-28 14:15

失意体前屈2333 发表于 2021-7-28 14:18

ac130-2020 发表于 2021-7-28 14:15
我OK啊,方块平台直接认XBOXONE手柄

我是杂牌手柄
估计杂牌方块不支持吧

fate99 发表于 2021-7-28 14:27

女主的建模怎么这么丑。。。他们只有男性建模可抄吗

孔祈 发表于 2021-7-28 14:28

等游戏发售了,给坛友roll一个key

YIIIIIno 发表于 2021-7-28 15:50

1650笔电跑demo还是ok的,就是不知道本体优化怎么样,等steam出了还是可以入一份……感觉情怀就是不一样啊,古剑三我都是等打折入的,仙剑明明还比古剑贵一丢但是反而没什么感觉Ծ‸Ծ

sikeino 发表于 2021-7-28 16:02

重楼好帅。。

sougetsu 发表于 2021-7-28 16:09

https://wx1.sinaimg.cn/mw2000/006ZTGQRgy1gswil2oedmj31hc0u0459.jpghttps://wx1.sinaimg.cn/mw2000/006ZTGQRgy1gswil2oedmj31hc0u0459.jpg

戏言学者 发表于 2021-7-28 16:12

如果上ps4我就支持一波。。。ps:作为一个rpg,看这个预告你几乎感觉不到有什么引人入胜的剧情(甚至可以说感觉不到剧情),也是挺牛批的。

otakun 发表于 2021-7-28 16:13

第一版试玩的时候感觉电脑带不动…

瑕在瑾中 发表于 2021-7-28 16:14

买还是会买,感觉这作建模也太卡通了,虽说都算得上网红脸,但是就是看着没古剑3的脸顺眼,给我的感觉是古剑3是偶像剧明星脸,仙剑7是网络主播脸。

电磁炮233 发表于 2021-7-28 16:14

第一版试玩真的哪儿都不舒服,一股莎木3的感觉。。。

宛若青空 发表于 2021-7-28 16:16

预售界面上的几张截图
PV1里的酒神是个控制的,这个剑神估计也可以?

GuardHei 发表于 2021-7-28 16:20

pv里也没看到光追啊?
另外试玩版3080也做不到4k60,特效一多就40多fps,而且屏幕撕裂严重

—— 来自 S1Fun

qiyu1234 发表于 2021-7-28 16:29

pv里也没看到光追啊?
另外试玩版3080也做不到4k60,特效一多就40多fps,而且屏幕撕裂严重

pv砍特效了,仙霞派场景(特别是楼上第一张图)不如之前的演示

byisme001 发表于 2021-7-28 16:30

时间线在3之前还是之后

orcher1945 发表于 2021-7-28 16:34

有可能出PS5版么?如果真出了次时代主机版可以考虑入一个支持一下。

GuardHei 发表于 2021-7-28 16:35

qiyu1234 发表于 2021-7-28 16:29
pv砍特效了,仙霞派场景(特别是楼上第一张图)不如之前的演示

啊这 为什么啊… 难道优化不过关

—— 来自 S1Fun

宛若青空 发表于 2021-7-28 16:36

pv里也没看到光追啊?

光追看英伟达发的这个视频吧,PV可能没开

【【4K】《仙剑奇侠传七》全新光追视频发布!-哔哩哔哩】https://b23.tv/mA8eXo

qiyu1234 发表于 2021-7-28 16:36

byisme001 发表于 2021-7-28 16:30
时间线在3之前还是之后

4代-3代-3外-1代-2代-5前-5代-6代

官方可以确定的是在5代之后(5代结局蜀山封山)
但是跟6代的前后关系就不清楚了

qiyu1234 发表于 2021-7-28 16:38

GuardHei 发表于 2021-7-28 16:35
啊这 为什么啊… 难道优化不过关

—— 来自 S1Fun

试玩版那个优化
说实话,如果大部分国内仙剑相关的受众想玩真得低特效低分辨率或者找云游戏平台了

处理不好优化,自然就只能砍特效喽,PV还是要实在一点的,当然也可能最高画质还是没砍

宛若青空 发表于 2021-7-28 16:39

开发人员的回复,会出主机版

平台估计和轩辕剑七一样吧,就是不知道有没有次世代主机版

fantasy437 发表于 2021-7-28 16:39

没有主机版的消息吗

宛若青空 发表于 2021-7-28 16:41

qiyu1234 发表于 2021-7-28 16:38
试玩版那个优化
说实话,如果大部分国内仙剑相关的受众想玩真得低特效低分辨率或者找云游戏平台了

有那么夸张吗,我试玩版1050ti的显卡都能做到1080P中特效流畅运行

GuardHei 发表于 2021-7-28 16:42

宛若青空 发表于 2021-7-28 16:41
有那么夸张吗,我试玩版1050ti的显卡都能做到1080P中特效流畅运行

看你对流畅怎么定义…

现在最大问题是帧数不稳,一般能稳60的地方半透明一多就掉的很厉害。

而且试玩版还没什么大城市。

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 仙剑7开启预售,10.15发售