urvark 发表于 2021-7-28 23:50

抓怪这个事情要个锤子的设定合理,强行羁绊就完事了

剑盾的铠岛有一段帮百合根娃娃找妈妈的剧情,我打完都有负罪感,想想有多少裙儿小姐被训练师抓住或者打死,留下孤单的百合根娃娃一直在等待着妈妈回来,就这样还能宝可梦亲密度255,岂不是更扯淡

套路设计师 发表于 2021-8-28 10:27

棒可梦DokeV来啦
https://b23.tv/OZsc1Y

大家感觉怎么样

马猴肥宅 发表于 2021-8-28 10:29

梦幻西游好像就是抓宠物的那种?

CswStar 发表于 2021-8-28 11:28

直接用fate的世界观不就行,穿越各个世界收集英灵去打圣杯战争

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qsedwa8487 发表于 2021-8-28 11:42

有毛用
现在大街上随便逮一百个年轻人,有九十个认识皮卡丘,有八十个认识杰尼杰尼,有八十个认识蒜头王八,有八十个认识小火龙,认知率超过50%的宝可梦起码50个

你新IP拿头比啊?

你要说Fate搞个差不多的类型的抓英灵对战衍生游戏,我还信能在死宅圈子里抗衡一下
新IP?
最多做到妖表的水平了

盐盐盐盐盐 发表于 2021-8-28 11:59

想要宝可梦那样的认知度靠的不是游戏而是动画吧
妖表红极一时靠的也是动画

盐盐盐盐盐 发表于 2021-8-28 12:00

网络问题重复了

网络问题重复了

网络问题重复了

dragonzeal 发表于 2021-8-28 12:01

各种氪金手游本质上也是收集各种怪

BensonDarr 发表于 2021-8-28 14:16

为什么总要提到3A级别呢 这是什么很高端的评级么

烽火 发表于 2021-8-28 14:28

pf67 发表于 2021-8-28 14:34

套路设计师 发表于 2021-8-28 10:27
棒可梦DokeV来啦
https://b23.tv/OZsc1Y

只看画面的话,棒

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Hidewhite 发表于 2021-8-28 14:57

太拘泥形式了。抽卡手游不都是类似收集,你把王者荣耀皮肤当成亚种,那算起来也有几百号了。这边搞生态,那边搞背景故事,打造形象人设,还互相拉关系网,编编故事,都是做IP的路子

Swanfal 发表于 2021-8-28 15:02

都两页了还没人说多娜多娜?

ccc183 发表于 2021-8-28 15:45

中发白一副好牌 发表于 2021-8-28 16:09

中发白一副好牌 发表于 2021-8-28 16:10

轮太 发表于 2021-8-28 16:10

楼主你要的是不是魔戒那个兽人宝可梦啊

yla 发表于 2021-8-28 16:17

开放世界抓怪游戏最接近理想完成品的其实是MC和ARK的PM mod

Yinacona 发表于 2021-8-28 16:51

Swanfal 发表于 2021-8-28 15:02
都两页了还没人说多娜多娜?

多娜多娜简直是抓黑奴(

纸化千风 发表于 2021-8-28 18:38

换个角度想想,其实就是个战棋游戏,XCOM系列加个打败敌方可招募不就成了,只不过没宝可梦那么多兵种罢了。但游戏性比宝可梦好多了。

ParadiseMartyr 发表于 2021-8-28 19:01

不懂就问,pokemongo能对战吗?要是能对战感觉绝杀了。大地图啥的不需要,直接现实就是地图啊

—— 来自 S1Fun

lb19931118 发表于 2021-8-28 20:53

yla 发表于 2021-8-28 16:17
开放世界抓怪游戏最接近理想完成品的其实是MC和ARK的PM mod

我个人来说ark就可以,不需要pm mod。骑着飞龙滑翔过天际,一个俯冲,叼起猎物就走的体验,pm很难提供。

liekong 发表于 2021-8-28 21:16

邪能潜水艇 发表于 2021-7-28 15:22
太难了。
这种游戏其实比较适合碎片化时间,所以PC端可能很难形成一个足够大的IP。
手游端其实有机会,任天 ...

你说的手游统治力一般,指PMGO长期霸占全球手游营收前十,2020年全球手游营收第三的统治力么(

天邪鬼 发表于 2021-8-28 21:31

创世理想乡的那个开发商不是弄了个抓宠新游戏,里面的宝可梦就全跟家畜一样,拿来发电,做支撑啥的
你要追求种类可以做成战棋,把3a经费花在增加招式和生物种类上

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ckseng 发表于 2021-8-28 22:03

3A游戏收集美少女 ?如果楼上各位是游戏公司的就准备申请破产吧

皮卡丘跑快快 发表于 2021-8-28 22:07

temtem 之前不是吹吊打gf吗 好像没啥声音了

第五秋 发表于 2021-8-28 22:09

真女神转生啊,来骗,来偷袭,互相骗,说批话骗到手之后随意蹂躏玩腻了合掉(
反过来怪也会骗你,利用你想收他们的心理来让你放松警惕给你一刀

bronzitro 发表于 2021-8-28 22:10

妖表不就是,后续运营又是另一回事

sandro 发表于 2021-8-28 23:45

gudamwingzero 发表于 2021-8-29 08:26

第五秋 发表于 2021-8-28 22:09
真女神转生啊,来骗,来偷袭,互相骗,说批话骗到手之后随意蹂躏玩腻了合掉(
反过来怪也会骗你,利用你想 ...

女神转生比宝可梦早了快10年啊,哪怕是真女神转生都比红绿早4年。

ac死或生 发表于 2021-8-29 17:36

页: 1 [2]
查看完整版本: 如果现在完全打造一个新的抓宠对战RPG的新IP