incontri 发表于 2021-7-28 06:07

开罗游戏确实是时间杀手

干到了50年…

不见不散 发表于 2021-7-28 07:56

415452356 发表于 2021-7-28 08:08

conanoysq 发表于 2021-7-28 08:36

近两年的游戏感觉都是换皮,球类一系,摆放经营一系,RPG一系,公司经营一系,就在这几类种横跳,疲劳之后不再每座都玩儿了

dreamd 发表于 2021-7-28 14:19

415452356 发表于 2021-7-28 08:08
开罗游戏最好玩的是前6年,后面就越来越腻然后删除,唯一我能打到时间结束的还是游戏发展国
...

+1,就游戏发展国玩了好久,其他都是通关一次再也不想打开了

查小灿 发表于 2021-7-28 14:27

勇者村和忍者村也不错呀

交点 发表于 2021-7-28 16:03

看小人儿挺有意思的

赮毕钵罗 发表于 2021-7-28 16:05

wthall 发表于 2021-7-28 16:24

赮毕钵罗 发表于 2021-7-28 16:05
ios上咋玩啊,,appstore上没几个,,

翻墙去日服。

liangyi345 发表于 2021-7-28 16:27

开罗游戏数值滚起来就没意思了 只有无尽的膨胀
要是有个全图鉴的赛马娘就好了

Thesunnnnnn 发表于 2021-7-28 16:32

游戏发展国太古老了,后面游戏出到一定数量就会开始删前面的记录了。可惜了我的游戏帝国梦,毕竟看看前作记录是最有成就感的时候了,当初玩的时候可是把自己最喜欢的几个游戏系列都给出到二十多部了啊,

郭富城 发表于 2021-7-28 17:41

我每次都还是能玩到通关的
不过现在安卓想找个不是本地中文化的源都难
我喜欢玩体育类的,足球,篮球,棒球,赛车……

感觉棒球最好玩了,但是棒球转生又入学实在太魔幻了…………
当年的王牌明明毕业两年了,又回来读高中一年级

现在最新出的带联机要素的都复杂的要命,玩不动……

查克海耶斯 发表于 2021-7-28 18:29

郭富城 发表于 2021-7-28 17:41
我每次都还是能玩到通关的
不过现在安卓想找个不是本地中文化的源都难
我喜欢玩体育类的,足球,篮球,棒球 ...

棒球我也喜欢,篮球就是半吊子。。
因为老人不重新入学的话,一般人只培养2-3年很难打过开罗的,得仔细规划每赛季能打的新队伍,保证每赛季都有高潜力的人在队里,然后每天疯狂打训练赛才能维持

incontri 发表于 2021-7-28 18:38

查克海耶斯 发表于 2021-7-28 18:29
棒球我也喜欢,篮球就是半吊子。。
因为老人不重新入学的话,一般人只培养2-3年很难打过开罗的,得仔细规 ...

棒球怎么玩…

粉儿alice 发表于 2021-7-28 19:31

以前盗版汉化的翻译 我还记得是什么乔不死 比尔盖子 任地狱 骚尼 后来补票正版人名地名就本土化 雨天堂
唉 现在要换区去玩了…

查克海耶斯 发表于 2021-7-28 19:53

incontri 发表于 2021-7-28 18:38
棒球怎么玩…

你问的太宽泛了。
核心思想是上来就把棒球场拆掉,把运动和学习的比例调到5:1,多建运动器材和洗浴室,靠友谊赛来增加球员的经验。

Sliurus 发表于 2021-7-28 20:11

我记得学校那个想培养高材生就开学后把教室的路拆掉让他们疯狂学习,第一个班的学生毕业时几乎全员全科满分

incontri 发表于 2021-7-29 09:14

Sliurus 发表于 2021-7-28 20:11
我记得学校那个想培养高材生就开学后把教室的路拆掉让他们疯狂学习,第一个班的学生毕业时几乎全员全科满分 ...

哈哈哈!

佛狗 发表于 2021-7-29 09:27

赛车玩了挺久,改装车挺有意思

你好s1 发表于 2021-7-29 09:46

反正有一种魔性,而且男女都爱玩,真的厉害。
页: [1]
查看完整版本: 开罗游戏确实是时间杀手