Promeus 发表于 2021-7-28 01:41

暴雪这次的剧情能不能跟电子游戏的奇迹二一战?

【艾露恩降临:泰兰德的抉择,指引暗夜精灵之魂重回暖春-哔哩哔哩】https://b23.tv/aOZKSZ

长话短说:冬女王质问艾露恩为什么不回应她的求救,艾露恩答曰我故意放任暗夜全家被烧死把他们的灵魂送到阴间来帮你了

mintslime 发表于 2021-7-28 02:28

老暗夜德鲁伊在此恭祝暴雪早日倒闭,我再在这个游戏上浪费一分钱我就是狗

天下至贱 发表于 2021-7-28 02:56

尽管又又又让联盟旅店破防了,这次连我这个万年部落老巨魔都有点笑不出来了…

其实从war3开始就还挺喜欢ne的,结果到了山口山时代这都什么鬼剧情,一个可以当第三方势力的种族已经降格成什么玩意了。

一切就是给人类让路,问题是编剧自己都玩不明白,一会王者归来一会狼之心,成了至高王结果没两个版本就嗝屁了,结果把狼王弄得跟个恋子癖一样,儿子炸了又移情孙子。本来维伦当安度因老师好好的,之前的终局漫画两人还在飞船上一起站着准备打阿古斯呢。7.0一个偷偷跑阿古斯直接把版本打穿了,回来后就是装死神隐,另一个下个版本仿佛就没有过这个老师。身边就站一个狼王互动。

现在的部落我也不喜欢,war3到tbc的绿皮耶稣时代好歹还有点亦正亦邪的劲,现在的部落从领袖人设到剧情甚至玩家,一点当badass劲儿都没了,当你妹的救世主,我就是想做贪婪的冒险者啊,光伟正的剧情真没劲,也别提小吼和喜娃,那种阵营强行引战更没劲。

天下至贱 发表于 2021-7-28 03:03

笑死了,翻了会镶金已经开始说艾露恩还不如巨魔信仰的莱赞和邦桑迪靠谱。

真是风水轮流转,十年前你要是说ne是巨魔后代,所以艾露恩大概也是一种loa,那可是要变骷髅党的。没想到现在还不如loa们靠谱了233。

hukeyun 发表于 2021-7-28 03:13

算了吧。现在的暴雪编剧只会制造噱头消费玩家而已,那会在意什么合理性。

s32244153 发表于 2021-7-28 03:34

外包收货结果送错地方 大家都草台阿

nukacolamania 发表于 2021-7-28 05:46

“现在还有活的wow剧情党呢?”

我看了看时间确定自己没有穿越到五年前。

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

战狼PTSD 发表于 2021-7-28 05:56

gunterpla 发表于 2021-7-28 06:13

血狂毘沙门 发表于 2021-7-28 06:20

nukacolamania 发表于 2021-7-28 05:46
“现在还有活的wow剧情党呢?”

我看了看时间确定自己没有穿越到五年前。

勇敢点 十年前也可以穿

色中饿鬼 发表于 2021-7-28 07:03

qingshuihe 发表于 2021-7-28 07:14

编剧傻逼,然后又让傻逼阵营入脑的玩家在论坛鹅害鹅。
希瓦犯病的时候,联盟玫瑰那个义正言辞,那个正义的姿态,但凡说几句希瓦就直接皇恐扣你脸上。
现在艾露恩遭重,自己阵营被阿暴背刺,不知道是准备装理中客声讨编剧还是被部落玩家清算,不管是啥都有乐子。

fneasag 发表于 2021-7-28 07:23

快进到“你知道我知道你知道我知道”阶段。

cdwsh1911110 发表于 2021-7-28 07:26

常工微操 发表于 2021-7-28 07:34

shiko 发表于 2021-7-28 07:44

笑了XD看来艾露恩思想水平跟喜娃倒是差不多高度,建议9.3最终boss艾露恩

谢俊豪 发表于 2021-7-28 07:55

血狂毘沙门 发表于 2021-7-28 08:04

qingshuihe 发表于 2021-7-28 07:14
希瓦犯病的时候,联盟玫瑰那个义正言辞,那个正义的 ...

这种洗白法就是反智啊
因为你烧树我没管 所以锅都在我
合着你要烧树是我逼着你去的

内鬼来干我呀 发表于 2021-7-28 08:05

火箭布雷器 发表于 2021-7-28 08:13

说不定树都不是希瓦烧的是艾露恩动的手。
几台投石车烧树,谁信啊?

wzq121314 发表于 2021-7-28 08:15

这味不是跟洗白伊利丹那会一样吗 wow亡于6.0前半

血狂毘沙门 发表于 2021-7-28 08:20

而且说要送暗夜灵魂去暗影界帮寒冬女王结果被反派截胡这明显就是吃书上版本的剧情
上版本部落明确有个任务 在烧树屠杀后让你带瓦格里去黑海岸拉人 一些可以拉 一些死后变小精灵跟你负隅顽抗 这也没去暗影界啊

qingshuihe 发表于 2021-7-28 08:32

血狂毘沙门 发表于 2021-7-28 08:04
这种洗白法就是反智啊
因为你烧树我没管 所以锅都在我
合着你要烧树是我逼着你去的 ...

傻逼编剧拱火呗,然后又傻逼洗。

cys_pitaten 发表于 2021-7-28 08:40

Chia 发表于 2021-7-28 08:49

这时候你们就理解为什么肥皂剧能拍几百集了。

老面孔+狗血剧情,观众会边骂边看。
新面孔多了,观众立马跑路

任天索尼子 发表于 2021-7-28 08:55

联盟剧情加游戏性双重喂屎

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sanxgh571 发表于 2021-7-28 08:57

这都说不通,暗影界说是吸收全宇宙死人,暗夜这才几口人非得从这儿死?

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

游所不为 发表于 2021-7-28 09:01

sanxgh571 发表于 2021-7-28 09:02

联盟玫瑰每次都是内部分裂,一部分人表示洗不动,一部分人接着吃屎,这次也不例外

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

血狂毘沙门 发表于 2021-7-28 09:02

这都说不通,暗影界说是吸收全宇宙死人,暗夜这才几口人非得从这儿死?

—— 来自 realme RMX2121, Androi ...

不是全宇宙 是全多元宇宙 甚至平行世界的小咆哮死了都得去

全竜 发表于 2021-7-28 09:03

镶金玫瑰破大防

早八百年告诉联盟 RP 玩家别再信暴雪的剧情了,哎就不的,哎就是要拿编剧的话当金规玉律

反噬了吧

全竜 发表于 2021-7-28 09:05

立体防御:

当剧情有利于联盟的时候只喷部落;
当剧情不利于联盟的时候暗示编剧也不是好东西。

血狂毘沙门 发表于 2021-7-28 09:09

全竜 发表于 2021-7-28 09:05
立体防御:

当剧情有利于联盟的时候只喷部落;

联盟旅店也没几个舔暴雪编剧的吧 都是屎与更屎

火箭布雷器 发表于 2021-7-28 09:10

不舔不代表不把编剧拉的屎当金科玉律

全竜 发表于 2021-7-28 09:15

不是说他们舔

举个例子,当时【希瓦:部落都是废物】的CG动画出来的时候,该板块是什么反应?
是欢天喜地复读【部落都是废物】

这段剧情写得好不好?谁知道呢,反正没有复读嘴赚重要不是嘛。

jzz1929 发表于 2021-7-28 09:19

魔兽老玩家表示没什么好说的了,就这样吧。等wlk怀旧服,玩完了就彻底放弃这个游戏了

血狂毘沙门 发表于 2021-7-28 09:22

不是说他们舔

举个例子,当时【希瓦:部落都是废物】的CG动画出来的时候,该板块是什么反应?

暴雪编剧十年如一日的先喂部落屎干坏事 再喂联盟原谅部落
部落真的没什么可以舔编剧的空间

shiko 发表于 2021-7-28 09:23

—— 来自 realme RMX2121, Androi ...

这你就不懂了,艾露恩作为wow少有的全宇宙共通信仰,唯一真神,你怎么就知道她只坑了ne呢?

兴许每个星球都坑一批呢XD

全竜 发表于 2021-7-28 09:27

血狂毘沙门 发表于 2021-7-28 09:22
暴雪编剧十年如一日的先喂部落屎干坏事 再喂联盟原谅部落
部落真的没什么可以舔编剧的空间 ...

差不多吧

不过外国玩家那边不好说,但中国文化还是挺在乎【大义】这个东西,所以虽说一直是两边一起喂,但没【大义】的那一方显然更加被喂,这也是板块风向变成那样的重要原因吧。

要我说连核心价值观都烂到这地步了干脆别再扯啥大义了,所有人混乱邪恶互殴岂不是更好

龙手马弗 发表于 2021-7-28 09:30

不是说他们舔

我当时是这么说的:同样是一句部落都是废物,由不同的人喊结果是不一样的:

希瓦喊一句:部落都是废物,部落纷纷表示这个女妖现在暴露了,我早就知道她不是什么好东西,和我们不是一条心。

小吼喊一句:部落都是废物,部落纷纷表示我们让大酋长失望了,快快快,多搬几个钢铁之星放上城头,轰死门口的联盟和部落叛徒!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暴雪这次的剧情能不能跟电子游戏的奇迹二一战?