我被骗了五块钱 发表于 2021-7-27 23:42

这r星啥时候整次世代大镖客2啊

想玩又不想pc玩,又觉得兼容的画面属实不太行

飞侠小黑 发表于 2021-7-28 00:22

pc画面不行???

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

系统杀手 发表于 2021-7-28 00:32

大镖客2不是已经补丁实装dlss了么。 应该很容易开高画质了啊

我被骗了五块钱 发表于 2021-7-28 00:40

系统杀手 发表于 2021-7-28 00:32
大镖客2不是已经补丁实装dlss了么。 应该很容易开高画质了啊

啥?我还以为就是个向下兼容,有dlss那可以试试

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

我被骗了五块钱 发表于 2021-7-28 00:40

飞侠小黑 发表于 2021-7-28 00:22
pc画面不行???

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

pc不方便躺着玩

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

すぴぱら 发表于 2021-7-28 00:47

GuardHei 发表于 2021-7-28 00:59

lz说的兼容是指次世代主机兼容上世代rdr2吧,和pc没关系。
不过rdr2是少数我用手柄玩的蛋疼的游戏

—— 来自 S1Fun

白香宁 发表于 2021-7-28 01:05

不如把一代重制一下,就用二代的素材就行,顺便噩梦DLC也重制一下

njjwl2005 发表于 2021-7-28 01:25

我整了lg c1之后天天躺床上玩pc,相当爽

liuyuan23 发表于 2021-7-28 01:30

我感觉残障用品在泥潭会很好卖?.这么多需要躺着玩的朋友,无意冒犯残障人士啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ギナ 发表于 2021-7-28 01:54

すぴぱら 发表于 2021-7-28 00:47
steamlink躺着玩

steamlink那串流效果玩大表哥2不是等着被路人一枪打死么

LChicken 发表于 2021-7-28 02:00

白香宁 发表于 2021-7-28 01:05
不如把一代重制一下,就用二代的素材就行,顺便噩梦DLC也重制一下

就OL的吸金性价比就别指望T2会佛心给你做重制了,丹豪瑟都被斗走了大表哥系列我看基本没有未来了

边缘中心 发表于 2021-7-28 02:48

liuyuan23 发表于 2021-7-28 01:30
我感觉残障用品在泥潭会很好卖?.这么多需要躺着玩的朋友,无意冒犯残障人士啊

-- 来自 能看大图 ...

躺着不一定是床上,也可以是沙发啊

不可避免 发表于 2021-7-28 07:17

我在看了下steam的统计时间,大表哥2玩了370个小时。
我很郑重地劝你还是在PC上玩,上内置修改器光是2秒瞬间传送加载省下来的时间就不可计数,100%的路上用修改器能省掉一大半的功夫。光那几个赌博要求,不上修改器至少20个小时。
当然,如股票你只是单纯想要流程剧情通关那确实时间区别不太大。

千古奇冤施密特 发表于 2021-7-28 10:10

就OL的吸金性价比就别指望T2会佛心给你做重制了,丹豪瑟都被斗走了大表哥系列我看基本没有未来了 ...

弟弟不还在吗,再说他自己就是老板谁能斗他呀,这个就别脑补了,纯粹就是王中军不想干活了把日常事务交给王中磊

a2042312 发表于 2021-7-28 10:15

希望没次世代版消息是因为在搞一代重置到时候一起出。

LiberaMe 发表于 2021-7-28 10:19

就OL的吸金性价比就别指望T2会佛心给你做重制了,丹豪瑟都被斗走了大表哥系列我看基本没有未来了 ...

丹豪瑟滚蛋有点活该,他当初怎么把人家雷斯利踢走的?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1905717-1-1.html

nihilxp 发表于 2021-7-28 10:23

Gta啥时能上ns,上4代及资料片都行

cnwind042 发表于 2021-7-28 11:57

我拿神盾串流PC上的游戏在客厅躺着玩没啥问题啊

就是RDR2操作太麻烦了,隔一段时间捡起来就完全忘了咋操作。
页: [1]
查看完整版本: 这r星啥时候整次世代大镖客2啊