moeful 发表于 2021-7-27 17:34

有人用方块游戏平台的吗?想买个双星2

想玩双星物语2,但是网上一时没找到安全的下载。去steam看了下说是只有英语语音?然后看评测说方块有便宜正版日语语音繁中,我就去看了下,15块的确便宜。

于是现在注册了一个,准备下客户端。注册之后好像还说要实名认证?不认证的话玩单机会有影响吗?方块上面的双星物语有bug吗。还请玩过的解答。

moeful 发表于 2021-7-27 17:43

草,dlsite上有,那就不用方块了。

偶滴小乔 发表于 2021-7-27 17:44

看了下我方块库里有这游戏,不知道当初白嫖的还是买福袋给的了,晚上跑跑看

椎名mahuyo 发表于 2021-7-27 17:46

国内平台注册都要实名的
方块这个整合了几个补丁还是PLUS版体验的确还是不错的,我记得好像就徒弟温泉那段和国行一样有和谐,其他就没啥了。

moeful 发表于 2021-7-27 17:47

偶滴小乔 发表于 2021-7-27 17:44
看了下我方块库里有这游戏,不知道当初白嫖的还是买福袋给的了,晚上跑跑看 ...

有劳了,哪个便宜我想先买哪个试试。

moeful 发表于 2021-7-27 17:48

椎名mahuyo 发表于 2021-7-27 17:46
国内平台注册都要实名的
方块这个整合了几个补丁还是PLUS版体验的确还是不错的,我记得好像就徒弟温泉那段 ...

win10能跑吗?

椎名mahuyo 发表于 2021-7-27 17:54

moeful 发表于 2021-7-27 17:48
win10能跑吗?
都做了匹配的,反正我库里的双星和迷城国度都能跑

xiaohao123 发表于 2021-7-27 17:55

steam版可以找语音文件换的吧
不过我买了下好后至今没开过

moeful 发表于 2021-7-27 18:00

椎名mahuyo 发表于 2021-7-27 17:54
都做了匹配的,反正我库里的双星和迷城国度都能跑

谢谢!

慕容断月 发表于 2021-7-27 20:27

steam版啊,高清还带日文,找个语音包就行了

杉田悠一 发表于 2021-7-27 22:18

看这帖子才想起这个平台,每次卸载了过一段时间就会忘了还有这么个平台,这上面我领过几十个游戏
装回来又买了几块钱盲盒,然后开出个双星物语2和伊苏6

moeful 发表于 2021-7-28 02:08

杉田悠一 发表于 2021-7-27 22:18
看这帖子才想起这个平台,每次卸载了过一段时间就会忘了还有这么个平台,这上面我领过几十个游戏
装 ...

什么狗运。我也想要

overmindoyj 发表于 2021-7-28 08:45

页: [1]
查看完整版本: 有人用方块游戏平台的吗?想买个双星2