Mikumiku831 发表于 2021-7-27 16:10

0我是0武器直接格斗打的
除非预计拿枪的觉得有点恶心外 其他还行
用舞者风格打真的炫酷
几个支线也特别有趣
主线的话反正我是get到了 就是每次到高潮就换角色特别蠢

bingo0716 发表于 2021-7-27 16:11

丿溟牌货 发表于 2021-7-27 16:00
0 和极1已经通关目前正在玩极2打算玩完2就告别这个系列了

真羡慕你们这种理智玩家,我无脑一路玩到3,被系统画面劝退了,闲鱼还卖不出去。

龙娘777 发表于 2021-7-27 16:58

音乐nb

不会武术 发表于 2021-7-27 17:10

选了个困难难度,真TM是困难难度,被久濑大哥打成狗
后面是不是还有橡胶子弹这种神仙剧情

flyzzhj 发表于 2021-7-27 17:38

noxyz 发表于 2021-7-27 15:00
我刚打完审判之眼觉得支线一般主线不错准备补一下0呢,到底还要不要花时间补了… ...

当然要补,真没这么糟糕,我还是玩0入的如龙坑,现在一作不拉,全部首发,而且有限定必再多买份限定

安瓦尔阿明 发表于 2021-7-27 18:34

用客厅大电视玩,父母在旁边玩手机,剧情推进到女子摔跤,我无了。总之请大家注意场合,注意安全……

矩形冰块 发表于 2021-7-27 19:47

不会武术 发表于 2021-7-27 17:10
选了个困难难度,真TM是困难难度,被久濑大哥打成狗
后面是不是还有橡胶子弹这种神仙剧情 ...

0里没有,如龙里的枪都是玄学,桐生中枪了躺一晚上连个疤都没有。

ayanami27 发表于 2021-7-27 19:53

如龙0是我在ps3上玩的

挺不错的不过如龙这种玩过一作就够了

415452356 发表于 2021-7-27 20:09

3mm圆寸 发表于 2021-7-27 20:11

矩形冰块 发表于 2021-7-27 19:47
0里没有,如龙里的枪都是玄学,桐生中枪了躺一晚上连个疤都没有。

不打脑门都死不了

矩形冰块 发表于 2021-7-27 20:23

3mm圆寸 发表于 2021-7-27 20:11
不打脑门都死不了

爆头也不一定会死,刘家龙不就出来了吗。如龙里只有那种受伤后不及时就医,非拉着你尬聊半小时的才是死透了。

3mm圆寸 发表于 2021-7-27 20:40

矩形冰块 发表于 2021-7-27 20:23
爆头也不一定会死,刘家龙不就出来了吗。如龙里只有那种受伤后不及时就医,非拉着你尬聊半小时的才是死透 ...

哈哈哈哈哈哈哈

希克苏鲁伯 发表于 2021-7-27 21:15

Gir4ff3 发表于 2021-7-27 11:33
目前我是打算下一部直接跳到7,看看回合制怎么样
不过在此之前我还是先玩一下潭友们都交口称赞的prey先 ...

别试了,7代剧情一样弱智矛盾百出。回合制墨迹的要死,除非你狂热爱好jrpg

shimotsuki14 发表于 2021-7-27 23:12

0在系列里算是不错的了
当年玩维新也觉得挺有趣

izumiding 发表于 2021-7-27 23:26

我觉得还是你听过太多人吹这个预期过高了 到手一玩就这 如果之前完全没听说过这游戏并且能接受一些缺点的话我相信是可以看到各种闪光点的
剧情和演出上有很多尴尬和可吐槽的地方,但是完整的打下来还是会对各个角色印象深刻的

defer 发表于 2021-7-27 23:39

noxyz 发表于 2021-7-27 15:00
我刚打完审判之眼觉得支线一般主线不错准备补一下0呢,到底还要不要花时间补了… ...

你觉得审判之眼不错大概率就会觉得0不错。

同理楼主玩审判之眼也会是折磨。

拉鲁拉丝 发表于 2021-7-27 23:47

如龙0进XGP后我也去玩了,玩到六章还是七章的时候玩不下去坑了。我也觉得剧情有点无聊,是在去年八月份。今年如龙七进了ⅹGp后我觉得有点兴趣,就去玩了,打通了。就是中间有部分需要练级有点劝退。

—— 来自 S1Fun

hytg10 发表于 2021-7-27 23:48

xgp的如龙OP不是湘南乃风的泡沫

Rebirth_DAN 发表于 2021-7-28 01:34

hytg10 发表于 2021-7-27 23:48
xgp的如龙OP不是湘南乃风的泡沫

我个人更喜欢美版的op 是真的好听

Juz_doit 发表于 2021-7-28 02:59

如龙0诞生于2015年。那个年代的游戏普遍过誉,因为游戏大面积空窗和拉跨,是个正常发育的都会上神坛。
如龙0稍微有点不同。

如龙0比臭名昭彰次子好玩。
如龙0比杀戮地带暗影坠落好玩。
如龙0比教团1886好玩。
如龙0比纳克大冒险好玩。
如龙0比驾驶俱乐部好玩。

如龙0没有过誉

懂?

艹天日地干大气 发表于 2021-7-28 07:55

Miwiki 发表于 2021-7-28 08:42

如龙0确实好玩,PS4的第一张游戏,如龙玩的第一作
最让我喜欢的他那种现实背景的年代感
第二喜欢的是真岛的描写(我玩0之前,还没玩过1),和结局,蛋蛋的忧伤
第三喜欢的是一堆炸裂般多的内容和支线有趣

去年把PS4所有如龙正作,除了6代都收了,并重新打了一遍
0我最开始买的港日打通了一遍,去年买了张中文版,再打了一遍,还是好玩

马台街48 发表于 2021-7-29 00:39

丿溟牌货 发表于 2021-7-27 16:00
0 和极1已经通关目前正在玩极2打算玩完2就告别这个系列了

你的做法是对的。不然后面3456会消耗完你的桐生的喜爱,不过可以试试几个明星脸客串的外传作品,本传的古装版,如龙见参和维新

丿溟牌货 发表于 2021-7-29 08:46

马台街48 发表于 2021-7-29 00:39
你的做法是对的。不然后面3456会消耗完你的桐生的喜爱,不过可以试试几个明星脸客串的外传作品,本传的古 ...

其实要是继续玩的话 我想试试木村的那部 和 如龙7
页: 1 [2]
查看完整版本: 如龙0是被过誉的一个游戏吗?