zris 发表于 2021-7-27 11:02

诸君有游戏在游玩过程笑成傻逼的时候嘛?

想着光环鬼面兽快出了

远古以前光环的记忆不大清楚了

打算速通一遍简单,重塑下剧情框架

玩到2的时候,想着以前那个校对视角的,山东老乡
结果玩士官长合集2的重制时候还是内味,把我乐得不行。

想着多年来游戏玩得不算多吧,但也不少,骗我眼泪得多,但是让我笑成傻逼的少
除了上面那个光环山东话,还有就是轩辕剑4的砍头三人组,当时那个对白也把我乐的不行,当然砍头三人组也仅限于初见
后来长大再去补的时候,发现对白就没那么有乐子了

那么,诸君有啥乐子嘛,分享一下

你又开始了? 发表于 2021-7-27 11:07

最近是FF7RE的女装云跳舞
给到我找到内心的直

哈罗 发表于 2021-7-27 11:11

前阵子打瑞奇,介绍武器的那个祖康二世很贱很智障,其中有几个笑死

wtyrambo 发表于 2021-7-27 11:13

我笑点低,如龙系列的分支任务很多傻吊的不行

ouyang菌 发表于 2021-7-27 11:43

玩游戏没试过笑成傻逼,但是黄金国料理大赛还有折纸王国这种我会笑的很开心,以及看bug转裁判是我人生中唯一一次体验到什么叫“笑到断气”,我看一会还得停一会不然连呼吸都跟不上

Rinne70 发表于 2021-7-27 12:00

我大笑的话文字类相比演出型的偏多,air和二白的日常都笑傻过,美式幽默我也属于能get到点而且也挺喜欢那感觉的,不过一般是那种会心一笑

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

静静在想我 发表于 2021-7-27 12:03

最近入坑肥肥14,调查员支线比主线还有意思

h1r0 发表于 2021-7-27 12:12

玩单人游戏笑喷的次数不少,但具体是什么游戏一个都想不起来....

KET 发表于 2021-7-27 12:12

和妹子玩分手厨房和舞力全开吧,笑得停不下来。
自己一个人玩就完全面瘫,不仅不会笑,遇见网上吹爆的催泪剧情我也只会觉得“就这?”。。。

Kazepollar 发表于 2021-7-27 12:14

最近玩新维加斯,里面很多冷幽默很搞笑

afer 发表于 2021-7-27 12:16

葛雷新 发表于 2021-7-27 12:21

玩地狱潜者的时候 野生团队,我开车把一车人开冰湖里去了。车子掉下去的时候把我笑的半死

Dgnic_ 发表于 2021-7-27 12:51

大部分都是很谐的文本能让我哈哈大笑,其实挺考验作者功底的。
像我这样的低俗人,一般也都是因为下流笑话发笑了。

https://ww1.sinaimg.cn/large/005CKtNUgy1gsvetjkswmj61hc0u0n4x02.jpg

https://ww1.sinaimg.cn/large/005CKtNUgy1gsvey5pj6zj61hc0u0n7s02.jpg

https://ww1.sinaimg.cn/large/005CKtNUgy1gsvey5nam9j61hc0u0tje02.jpg

https://ww1.sinaimg.cn/large/005CKtNUgy1gsvevz4dyqj61hc0u0afb02.jpg

https://ww1.sinaimg.cn/large/005CKtNUgy1gsvevz5a0nj61hc0u0q5z02.jpg

https://ww1.sinaimg.cn/large/005CKtNUgy1gsvevz3oblj61hc0u0djj02.jpg

https://ww1.sinaimg.cn/large/005CKtNUgy1gsvevz3t1sj61hc0u00vz02.jpg

https://ww1.sinaimg.cn/large/005CKtNUgy1gsvevz4kooj61hc0u0gq802.jpg

nanonya2 发表于 2021-7-27 12:57

马路RPG3

RookieTnT 发表于 2021-7-27 12:59

生化8 主角感叹为什么我身边的都死了

春目漱口 发表于 2021-7-27 12:59

XB2有的剧情对话油腻的不行,但我还是不厚道的笑了

黑夜守望者 发表于 2021-7-27 13:02

P4(G) 完二迷宫、暑假海滩、修学旅游(?),后两个让我直接把P4(G)封神
哦还有国王游戏

CswStar 发表于 2021-7-27 13:06

1.undertale里和机器人斗舞。
2.神之手里痛殴双基。
3.极乐迪斯科里给41分局的同事打巨魔电话。
印象最深刻的就这三次吧,每个都能让我笑上一整天

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

王一唯不傲娇 发表于 2021-7-27 13:10

有个叫憎恶之西的小游戏,开局有本读了会变智障的书,读了这玩意后走路的姿势特别搞笑

黑夜守望者 发表于 2021-7-27 13:11

ouyang菌 发表于 2021-7-27 11:43
玩游戏没试过笑成傻逼,但是黄金国料理大赛还有折纸王国这种我会笑的很开心,以及看bug转裁判是我人 ...

搜了一下bug裁判,真的笑成傻逼

Guildenstern 发表于 2021-7-27 13:14

woodcoin 发表于 2021-7-27 13:17

虚伪的假面   脱掉假发那一幕

上海啤酒馆 发表于 2021-7-27 13:18

和朋友玩你画我猜

nightraven 发表于 2021-7-27 13:27

小时候玩热血足球,真笑成傻逼了,被亲戚吐槽了好久

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

南宫月汐 发表于 2021-7-27 13:31

xb2全员泳装过剧情的时候很能让人发笑,特别是某个天天喊大哥的嗼嗼怪

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大暴死 发表于 2021-7-27 13:36

看Fifa bug集锦算吗,自己和朋友踢也遇到过很多搞笑bug
笑出声的比较多,笑成傻逼一般倒不至于。最近在玩epic送的deponia the complete journey,这种传统p&c游戏很容易制造爆笑场面

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

泽迦利亚 发表于 2021-7-27 14:05

最近的是狂怒世界的结局。现在想起来了立刻原地无声狂笑3分钟

PlasmaSnake 发表于 2021-7-27 14:06

能记得具体桥段的就是巫师3凯尔莫罕之战前三个猎魔人喝酒那里,先是真心话大冒险然后穿女装,这也是我在本篇主线里最喜欢的一段描写,结合一下后面的剧情更是落泪

csgjjg 发表于 2021-7-27 14:15

首发2077的玩家路过,遇到各种奇怪的BUG笑成SB

希望之异热同心 发表于 2021-7-27 14:15

多人联网的游戏是最容易出现爆笑场面的,单机再怎么整活也没玩家会整活

谢皮利男爵 发表于 2021-7-27 14:20

那个各种牛鬼蛇神赛马的游戏

ygy52145214 发表于 2021-7-27 14:20

玩天凤麻将,某人东一局连点两个双响把自己飞了,我笑成傻逼

konata422 发表于 2021-7-27 14:36

心跳文学部,看着monika一本正经说出“你的名字,其实叫我的电脑吧”的时候真的绷不住

半分宅 发表于 2021-7-27 14:47

蓝尼!烂泥!尼蓝!

RDR2在达奇发疯之前有很多搞笑任务和段子,但后期就特别沉重了。

Waldeinsamkeit 发表于 2021-7-27 14:49

多人玩skribbl吧,这是一个类似靠画画传话的游戏,最低四人,比如A写“今天太阳好大”B画了一个太阳和一个热的受不了的人,C写“太热了好难受“,D画了一个类似蒸桑拿的场景,F写“我爱蒸桑拿”之类的~
人越多越有意思,上次20多个人一起玩,笑到我嗓子都哑了

alex2092 发表于 2021-7-27 14:49

影之心2,部分狼王争霸战,与"轮盘之精"的对话

Sliurus 发表于 2021-7-27 15:05

打黑龙的时候队友太紧张把最晚到那个留在了门外
玩ftg用赖招把对面赖死

黑夜守望者 发表于 2021-7-27 15:10

alex2092 发表于 2021-7-27 14:49
影之心2,部分狼王争霸战,与"轮盘之精"的对话

狼王争霸全是捏他,轮盘之精是个有家有室的社畜还惨遭男主吐槽捉弄

chiefshi 发表于 2021-7-27 15:18

人不能,至少不应该。还有三倍速的老板

F.R.ONY 发表于 2021-7-27 15:21

最近的 双人同行雪山小镇里面有秋千可以玩 把npc荡下去过后莫名跳了个成就

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诸君有游戏在游玩过程笑成傻逼的时候嘛?