yjmy705 发表于 2021-7-27 10:32

狗屁王2外观其貌不扬,但是手感真的厉害

海鲜市场捡了个狗屁王2。

这鼠标连灯都没了,放在桌上给不懂外设的看,就是个19块包邮的,完全没有1200的样子。

不像g903,看着就不便宜。

但是当我握住她之后,我转头就把g903扔了。

什么叫轻若无物,什么叫吹弹可破,这就是。

我感觉我握住的不是鼠标,是少女的乃子。

dejavuuuuuuuu 发表于 2021-7-27 10:42

多少钱捡的啊

asion617 发表于 2021-7-27 10:42

前两天903双击刚换了个新的,等下次再坏买个狗屁王试试

观铃の使魔 发表于 2021-7-27 10:44

g304+锂电 也够用了 关键价格只有10分之一不到

yjmy705 发表于 2021-7-27 10:44

dejavuuuuuuuu 发表于 2021-7-27 10:42
多少钱捡的啊

530,不带接收器,其他箱说齐,橙色基本全新,黑色。

yjmy705 发表于 2021-7-27 10:47

观铃の使魔 发表于 2021-7-27 10:44
g304+锂电 也够用了 关键价格只有10分之一不到

g304我也有,手感完全不是一个级别的,握过就知道了,类比的话就是壮汉的胸肌 vs 少女的乃子。我这个狗屁王捡漏价的也不算太贵。

百猪夜行 发表于 2021-7-27 10:52

廉价版mx518除滚轮外手感也挺好的,比g304手感好,就是滚轮手感实在太差。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

观铃の使魔 发表于 2021-7-27 10:55

yjmy705 发表于 2021-7-27 10:47
g304我也有,手感完全不是一个级别的,握过就知道了,类比的话就是壮汉的胸肌 vs 少女的乃子。我这个狗屁 ...

搜了下只有63g 确实挺轻一代还要80g+ 233333

ywydsd 发表于 2021-7-27 10:58

百猪夜行 发表于 2021-7-27 10:52
廉价版mx518除滚轮外手感也挺好的,比g304手感好,就是滚轮手感实在太差。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Andro ...

那可以考虑g500s啊,一样外形

—— 来自 S1Fun

seki_m 发表于 2021-7-27 11:00

始终接受不了gpw的侧键,背也高了点

不二不离 发表于 2021-7-27 11:03

抱歉,可能我直接一点,你摸过少女的乃子吗?

yjmy705 发表于 2021-7-27 11:10

不二不离 发表于 2021-7-27 11:03
抱歉,可能我直接一点,你摸过少女的乃子吗?

已婚,摸过
当然,现在摸不了少女的了,不能犯罪,摸摸鼠标抚慰下自己。

天堂懵懂人 发表于 2021-7-27 11:13

我倒是捡了个G604 码的和G304相比一个天一个地(指重量)

yjmy705 发表于 2021-7-27 11:19

seki_m 发表于 2021-7-27 11:00
始终接受不了gpw的侧键,背也高了点

GPW2背部比1代低了,对我来说真的刚刚好,完全没有g903有点顶手的感觉。

百猪夜行 发表于 2021-7-27 11:27

ywydsd 发表于 2021-7-27 10:58
那可以考虑g500s啊,一样外形

—— 来自 S1Fun

我还真有个g500s,mx518按键比g500s更轻,连击手感更好,而且g500s拆了配重还是比518重,要是有个鼠标能集中下两者的优点就完美了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

台球论坛网友 发表于 2021-7-27 11:51

liens 发表于 2021-7-27 11:56

弱智microusb什么时候改啊

ywydsd 发表于 2021-7-27 12:22

百猪夜行 发表于 2021-7-27 11:27
我还真有个g500s,mx518按键比g500s更轻,连击手感更好,而且g500s拆了配重还是比518重,要是有个鼠标能 ...

微动自己换,然后把砝码架切割掉…

—— 来自 S1Fun

faithlifer 发表于 2021-7-27 12:33

yjmy705 发表于 2021-7-27 11:10
已婚,摸过
当然,现在摸不了少女的了,不能犯罪,摸摸鼠标抚慰下自己。 ...

我之前一直用G903,后面换了毒蝰,重量和GPW差不多,想来应该也算类似的感受

kaminagi 发表于 2021-7-27 13:00

屁股低了?那不就成毒奎了~

johnie 发表于 2021-7-27 13:09

chiefshi 发表于 2021-7-27 13:29

二代的狗屁王新的多少钱合适啊,被说得想买了

物哀 发表于 2021-7-27 14:01

确实重量这东西用过轻的就回不去了
现在903都只拿来刷网页时用了,打游戏时全用304

老黑305 发表于 2021-7-27 14:05

买之前:这外观简陋按键又少的鼠标还卖近千块?这是什么智商税
买之后:卧槽真舒服真值
虽然我说的是gpw 1代

破罐子 发表于 2021-7-27 14:26

yjmy705 发表于 2021-7-27 14:28

chiefshi 发表于 2021-7-27 13:29
二代的狗屁王新的多少钱合适啊,被说得想买了

闲鱼全新的最低见到750,800是日常价格

yjmy705 发表于 2021-7-27 14:30

johnie 发表于 2021-7-27 13:09
gpw靠吹没用 真的要自己摸
我买了个903打wow把gpw丢给我老婆玩模拟人生了
我老婆以前用的蝰蛇 看了眼gpw: ...
确实,不是亲自摸过,我怎么也想不到鼠标手感还能这样

chiefshi 发表于 2021-7-27 14:31

yjmy705 发表于 2021-7-27 14:28
闲鱼全新的最低见到750,800是日常价格

800也是闲鱼的价吗

Rarity5 发表于 2021-7-27 14:34

要求不高买个gpw一代就行了,全新599买的非常满意。
不过最近换G603了,还是更喜欢稍微大一点的

yjmy705 发表于 2021-7-27 14:40

chiefshi 发表于 2021-7-27 14:31
800也是闲鱼的价吗

对,800随便买

cadenza 发表于 2021-7-27 15:08

可惜罗技总双击,现在都不敢买他家高端型号了,过两年就要折腾麻烦

johnie 发表于 2021-7-27 15:14

桧川直巳 发表于 2021-7-27 15:49

yjmy705 发表于 2021-7-27 14:40
对,800随便买

为啥白色贵那么多

asion617 发表于 2021-7-27 16:11

桧川直巳 发表于 2021-7-27 15:49
为啥白色贵那么多

财富密码了,电脑硬件也是白的贵

Diabolosis 发表于 2021-7-27 16:44

whatd 发表于 2021-7-27 17:30

cadenza 发表于 2021-7-27 15:08
可惜罗技总双击,现在都不敢买他家高端型号了,过两年就要折腾麻烦

WD40,大便等电子产品全球战略合作伙伴

G9X让我拆几回了,续到现在还留着几个后备件等啥时候彻底完蛋自己翻修。

mhss 发表于 2021-7-27 17:49

狙击键无所谓但是四向滚轮实在是刚需,所以还是选择了G502

-SLSL- 发表于 2021-7-27 18:05

gpw2还双击吗
之前gpw一代双击换了卓威s2用了一年也双击了
受不了了换了某国产轻量无线,但是按键手感完全不习惯
这要是再耐用点就换回去了

yjmy705 发表于 2021-7-27 18:09

-SLSL- 发表于 2021-7-27 18:05
gpw2还双击吗
之前gpw一代双击换了卓威s2用了一年也双击了
受不了了换了某国产轻量无线,但 ...

奇怪的是我用坏的两个罗技(g302g603)都是一年多滚轮坏了,没双击,可能我是轻度用户吧。gpw2也有待时间考验……

meltykiss 发表于 2021-7-27 18:21

二代对我来说少了两个侧键,根本不能用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 狗屁王2外观其貌不扬,但是手感真的厉害