sword混沌 发表于 2021-7-27 08:41

fender0402 发表于 2021-7-27 08:42

艹,限定版joycon不会涨价吧

我是地雷我自豪 发表于 2021-7-27 08:47

这就去收几个天剑JC?

最好不说 发表于 2021-7-27 08:49

leonlink 发表于 2021-7-27 08:49

刚买了,本来也蛮想要,这新闻出来后感觉过两天会涨一点

droople 发表于 2021-7-27 08:51

这个搞不好是之后所有joycons的生产都会改进吧

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

不可避免 发表于 2021-7-27 08:54

就垫个东西的事情,PRO手柄LR也有解除不良的普遍问题,之前看拆解视频同样垫个东西能解决。希望PRO手柄能跟进

chaos7 发表于 2021-7-27 08:55

以后买joycons就是抽签吧,要么买到旧版存货,要么买到改良版新货,又或直接买新出的限定版。

赤井稻妻 发表于 2021-7-27 08:55

应该后续生产的普通版也会改吧

纯战士 发表于 2021-7-27 08:58

这个东西自己弄一个是不是也能救一下老手柄?

droople 发表于 2021-7-27 09:01

引用第9楼纯战士于2021-07-27 08:58发表的:

@纯战士
能,这两条东西很多电器里都有,但是我不知道叫什么学名

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

magpte 发表于 2021-7-27 09:49

问题来了,淘宝几大配件商会不会跟进

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leo204672099 发表于 2021-7-27 09:51

刚好订了一套天剑JC

Litccc 发表于 2021-7-27 09:55

纯战士 发表于 2021-7-27 08:58

是的,其实垫张纸应该也差不多

四级过了 发表于 2021-7-27 09:59

mono 发表于 2021-7-27 10:10

不懂电子 这个改进过了这么久才发现是正常的吗

kara2000 发表于 2021-7-27 10:14

把摇杆拆开看过里面的结构就不会这么天真了吧

全塑料结构、薄薄的碳膜导电层、细细的金属划片触点...就靠两条软垫在外面补齐缝隙就解决漂移问题?

战狼PTSD 发表于 2021-7-27 10:27

阿其拉 发表于 2021-7-27 10:27

droople 发表于 2021-7-27 09:01
@纯战士
能,这两条东西很多电器里都有,但是我不知道叫什么学名

应该叫泡棉

格雷殿下 发表于 2021-7-27 10:29

行啊,这样大伙就有理由去买新版了呢 lcd永不为奴

mjzs07 发表于 2021-7-27 10:29

有专利吗,没有索尼可以抄啊

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-7-27 10:37

甲:你垫一条纸,能有用吗?这机器,多复杂啊,哦你垫一条纸就能解决啦?笑话!量子力学懂不懂?生物科学懂不懂?航天科技……
乙:害!您快打住吧!这都哪儿跟哪儿啊!
甲:我就是告诉你,你想得太简单!垫一条纸没用!
乙:那怎么算有用?
甲:想知道?
乙:想知道啊,你快给大伙儿说说吧!急死我了你。
甲:就你这态度,是学习的态度吗?
乙:我这态度怎么了……行,是我不对,我着急了,请您给我们介绍一下什么方法才是真的有用,我们向您学习。
甲:这还差不多,以后记住了别不懂装懂,别妄自尊大,别叶公好龙……
乙:行行行我记住啦!你还是给我们讲一讲正题。
甲:你听好了,什么样算有用,我一句话你就明白了——
乙:怎么讲?
甲:你垫一条纸不是没用吗?今天我教给你,你呀——
乙:哦!
甲:垫两条纸啊!
乙:我去你的吧!

ikariam_hk 发表于 2021-7-27 10:57

改了4年

Lspin 发表于 2021-7-27 10:58

自己手动垫几层卫生纸会有用吗

舌怪 发表于 2021-7-27 10:58

前段时间刚换了国产摇杆,希望能撑到我换新机吧

ChrisSnake 发表于 2021-7-27 11:06

这能有用?

ichigobak 发表于 2021-7-27 11:14

我记得之前续航版已经修复过漂移问题了啊

luoyianwu 发表于 2021-7-27 11:28

好哦,那亚马逊补货了吗?

reficul 发表于 2021-7-27 12:20

pro会漂移吗,是不是也能同样解决

zdejiju 发表于 2021-7-27 12:27

zzy516232108 发表于 2021-7-27 13:10

赶紧去买几个

水可载舟 发表于 2021-7-27 14:03

我包浆机的右joycon也有这个垫片啊

—— 来自 samsung SM-G981U1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

沧兰殇 发表于 2021-7-27 14:32

续航版的新摇杆金属件连接设计相比旧连接设计有很大改进,这个泡棉用处不大,除非老任舍得摇杆的金属片再厚一倍,多防折条纹,不然根本没用

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alecwong 发表于 2021-7-27 14:51

周日已经收到了,漂不漂移不说,再也不会断连了,天空剑世界快乐徜徉中

hallowilliam 发表于 2021-7-27 15:01

说实话,垫纸这个手法我起码两年前就在哪个论坛看到过,当时就已经证明有效了。

任天堂自己几年才跟进这种简易改良简直不可思议。

zxlice 发表于 2021-7-27 15:03

悄悄改,,还好不需要做什么认证

愤怒的母猪 发表于 2021-7-27 15:10

笑死,全地球人都比人体堂懂如何做手柄,人体堂你真是后知后觉呢

Tackstone 发表于 2021-7-27 16:34

hallowilliam 发表于 2021-7-27 15:01
说实话,垫纸这个手法我起码两年前就在哪个论坛看到过,当时就已经证明有效了。

任天堂自己几年才跟进这种 ...

这是上世代就有的老黄历了。

hallowilliam 发表于 2021-7-27 16:39

Tackstone 发表于 2021-7-27 16:34
这是上世代就有的老黄历了。

是这样。只是惊讶于jc至今都没怎么改动过?

我是首发的,jc很幸运的只有过一两次维持时间不长的漂移(因为我用pro多

但是漂移都是普遍现象了,居然至今才有工艺改良

redsouris 发表于 2021-7-27 18:26

ChrisSnake 发表于 2021-7-27 11:06
这能有用?

前段时间就有粉丝发过垫纸这招,垫高一点解决摇杆接触不良

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 人体堂暗搓搓地改进了天剑限定joy-con