O三O 发表于 2021-7-26 23:53

GSC这是准备开创手办卖雕像价的新纪元吗?

刚刚刷HPOI看到GSC的小樱明天就开订了,然后我去微博上看了下这东西定价3200,我当时就这表情
TMD,这手办价格都赶上正版雕像了,之前的2626音都还没做出来呢,这又来一个大坑。之前我还疯狂嘲讽SSF堆特效件恶意拔高价格,现在看来是我错了,奸笑作为2626的开创者比SSF恶劣多了。

秋月涼 发表于 2021-7-27 02:12

小人价格早就一骑绝尘了好不好,十年前三四百是正常价,还有人嫌七八百的alter贵,现在不破千都不好意思跟人打招呼,还不如养娃

真实之影 发表于 2021-7-27 02:15

别说,GSC还真出了好几个雕像了吧,之前的死侍和老爷都走的雕像风格

404489039 发表于 2021-7-27 02:31

这个感觉还不如透明卡牌的好看,还便宜现在收估计不到1000就能收到了

柴汪汪 发表于 2021-7-27 02:43

千本blur 发表于 2021-7-27 02:43

前两天收了个GSC楪祈,500。我哭了,您呢。

不过您家还是先把藤原的彼岸花嫁做好吧。

太太 发表于 2021-7-27 02:49

这个和透明牌都无感,15周年的能不能再版啊

有口皆悲 发表于 2021-7-27 07:52

ranapocket 发表于 2021-7-27 07:57

楪祈便宜的时候就200多,主要是手办和官图和原画比做出了第三张脸。
小樱这个价格不意外了………有点想等出荷就白菜,就怕因为订的人太少降不下来。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

king520kyo 发表于 2021-7-27 08:02

之前那只才1k多啊 怎么价格就翻倍了…

Coda 发表于 2021-7-27 09:52

没看出来比15周年纪念强在什么地方 那个当时预定1k5还是1k3

ladiesman802 发表于 2021-7-27 11:23

雕像不是1w起步么?
不必踩一捧一,ssf和gsc一样吃相难看,一个靠底座抬高价格,一个不到死线不跳票,延期1年以上。之前预定了02,黑岩的够惨了

FishTail 发表于 2021-7-27 11:35

现在这烂胶的价格就离谱

O三O 发表于 2021-7-27 12:14

ladiesman802 发表于 2021-7-27 11:23
雕像不是1w起步么?
不必踩一捧一,ssf和gsc一样吃相难看,一个靠底座抬高价格,一个不到死线不跳票,延期1 ...

雕像也没1w起步吧,我正版雕像了解的不多,就知道一个P1S,但他们的雕像也就1/2的会上万,1/3和1/4的基本都在万元以下。1/4的大概在3000—6000浮动。
至于踩一捧一,我这也没捧SSF啊,GSC在成品质量和售后方面还是完爆SSF的,只是最近各种延期加画大饼的实在让人失望我才来借这个机会吐槽一下。

s0534146 发表于 2021-7-27 12:26

gsc对于定价是不是都按成本的1000%甚至1500%算的
开定前我想的是2k顶破天了。。没想到是贫穷限制了我的想象力

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

reficul 发表于 2021-7-27 13:04

本来我就觉得这个配色有点土,尤其是粘土人版,但还是关注着要是价格不错就买了毕竟周年和透明牌都买了,结果整出来个3200,谁爱买谁买吧,撑不住了

王一唯不傲娇 发表于 2021-7-27 13:07

我初中的时候大概五六百是标配,七八百是比较好的,现在涨的。。。那时候刚好日元汇率大涨,还有破五再连任,破四当天皇的顺口溜

angelooo 发表于 2021-7-27 13:18

奸笑现在是平民价(pup)和各类天价两手都要抓,反正你们钱袋子交出来就是了(我选择不买233

angelooo 发表于 2021-7-27 13:21

ssf那些花里胡哨的底座我就没看上眼过,也就便宜一堆黄牛了,老牌奸商还是得看我奸笑,彼岸花嫁万一直接给你开6万日元以上呢23333

roamer 发表于 2021-7-27 14:53

奸笑已经给穷人准备好1/10比例的新产品了

yellow0507 发表于 2021-7-27 15:08

原来这年头还有人喜欢这个小樱彼岸花嫁可能也这个差不多价   但是实在没柜摆了

vviosonia 发表于 2021-7-27 15:57

看样品图蓬蓬裙材质像是PVC软胶,比常规PVC发黄出油发粘更快,真有你的GSC

vviosonia 发表于 2021-7-27 16:16

看了样品图和材质表,有点明白这次GSC的路数了。
本体PVC,衣服软胶PVC,镜框PVC,底座造型件透明ABS。
类似Mythos小美人鱼特效件塌陷的问题,ABS是不会有的。估计底座比本体寿命更久

suhanblood 发表于 2021-7-27 16:34

15周年那个实在是有眼缘当场就定了,谁能想到现在新出的能贵成这样

2517君改二 发表于 2021-7-27 16:48

相鼠有皮 发表于 2021-7-27 17:50

tb已经销量100+了,还真就有傻子。GSC微博说官店限定,但tb几个大代理店都还开着先行预定,所以暂时可信度70%。真限定的话,日版52000en,还有售后问题,没有优势。另外,B站魔力赏,其他tb代理店,都没有得卖,海鲜市场蹲低价也没可能了,参考2626,由于进了魔力赏,海鲜市场能到2000的价格,3199真限定的话,价格到不了3k以下。那就不是假贵,是真贵。但其实贵没所谓,关键你得拿出值这个价的东西出来。个人看法,其实从大小来说,53cm,3k还是可以接受的,30周年X20周年纪念,名头也算是给足了,还做了个特设页面,有一说一还是走了点心,本体的话,地台是真看不上,人和相框还算ok,没有魔法棒举高高有点遗憾,但用料做工能不能达到官图或者3k的水平,我很怀疑,不过还没出荷不好评价,暂时放一边,但那个特典:尺寸100x148mm的明信片,感觉是在侮辱我,这和售价配吗?还不如没有(除非你说这是藤原choco的复刻原画)。反正GSC是玩明白了,卖便宜了货量大,做不过来,延个期还要被BB,还不如卖贵点,可以少做几个,钱还照样赚。经典不赚穷鬼的钱,谁有钱赚谁的,老让学家了。这波是真就逮着真爱粉(nc粉)当傻子使劲薅,卖2k还是3k反正他们都会买,骂的再厉害最后还不是乖乖掏钱。不说了,我是傻子我买了,你们千万别买。​

ziyanziyudeyu 发表于 2021-7-27 21:39

与其等着二道贩子炒不如自己先炒?

hayamitetsu 发表于 2021-7-27 22:53

为啥不加钱养娃呢,一个玛修,咕哒子也就4400-4600,不知道之后的斯卡哈能干到4600不

Loydsnake 发表于 2021-7-28 07:21

所以wave的少战系列新品玛丽开价600多,我都以为自己看错了

阿萨托斯 发表于 2021-7-28 07:39

hayamitetsu 发表于 2021-7-27 22:53
为啥不加钱养娃呢,一个玛修,咕哒子也就4400-4600,不知道之后的斯卡哈能干到4600不 ...

娃和角色的脸部造型差太远了吧
除了发色和瞳色,缺少还原感
页: [1]
查看完整版本: GSC这是准备开创手办卖雕像价的新纪元吗?