HGCG2 发表于 2021-7-26 22:18

有了买WSC二手机的冲动

看了这张辱万的图突然想买WSC了

但是WSC的游戏卡,记录是用电池的还是内存长期记忆的?
用电池的话,电池没电是不是只能换了?

电磁炮233 发表于 2021-7-26 22:23

图里不是GG吗?

xyzchaos 发表于 2021-7-26 22:25

Sega:

向上君 发表于 2021-7-26 22:31

尴尬了

s32244153 发表于 2021-7-26 22:31

跟GB卡带一样 没电了换个电池就行

emuegg 发表于 2021-7-26 22:42

楼主是来搞笑的吗?

医生狼多 发表于 2021-7-26 22:59

图一不是sega标都在那了吗

音速貴公子 发表于 2021-7-26 23:00

https://p.sda1.dev/2/f830bd57fc3c9a814f9c0bcce349128d/800px-WonderSwan-Color-Blue-Left.jpg
"This is going to be the GBA killer"

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

矢量路比 发表于 2021-7-26 23:00

辱万的意思难道不是做这图的人根本没把 WS 看在眼里吗

拜金兔 发表于 2021-7-26 23:11

买WSCC,再改高亮屏幕,就完美了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00P, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

点男 发表于 2021-7-27 00:29

音速貴公子 发表于 2021-7-26 23:00
"This is going to be the GBA killer"

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

我还有一个同款,颜色都一摸一样的

makar0601 发表于 2021-7-27 00:34

医生狼多 发表于 2021-7-26 22:59
图一不是sega标都在那了吗

压根没人在乎水晶天鹅还不够辱

leina0602 发表于 2021-7-27 00:35

退微博以后好久没看到金属狂人了

医生狼多 发表于 2021-7-27 01:11

makar0601 发表于 2021-7-27 00:34
压根没人在乎水晶天鹅还不够辱

被gb干挺的多了去了,pce gt,lynx这种辱世嘉辱万都没人提的算啥……

alvus 发表于 2021-7-27 14:36

wsc拿到手上才感觉出浓浓的廉价感

mcq_2 发表于 2021-7-27 14:44

alvus 发表于 2021-7-27 14:36
wsc拿到手上才感觉出浓浓的廉价感

廉价啥,本质就是轻。另外省电。一节电池就能干。

再说了,wsc本来就便宜,我记得比gbc便宜不少。
页: [1]
查看完整版本: 有了买WSC二手机的冲动