布拉德莱恩 发表于 2021-7-27 12:47

傻逼万代纵容倒爷黄牛炒metal build及别的成品,自己也不再版钱全让倒爷黄牛赚走了

太太 发表于 2021-7-27 13:18

傻逼万代肯定是觉得涨了比跌了好啊,涨了肯定能卖出去,跌了就只能堆仓库玩搭货了(比如巴克亚罗那堆)

一个陆仁贾 发表于 2021-7-27 15:22

傻逼万代肯定是觉得涨了比跌了好啊,涨了肯定能卖出去,跌了就只能堆仓库玩搭货了(比如巴克亚罗那堆)

巴克亚罗的r魂现在价格是什么水平?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

秋月涼 发表于 2021-7-27 16:04

我就想起前几天在大阪的二手店的figure rise labo明日香,一口价12500,还是普通版,这是我是第一次在实体店见到,根本就买不到

sliver1997 发表于 2021-7-27 17:24

一个陆仁贾 发表于 2021-7-27 15:22
巴克亚罗的r魂现在价格是什么水平?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

现货160-170,还在跌

御神水 发表于 2021-7-27 17:43

金融性就是人性,没办法的。只要标的有使用价值、值得买就能炒。

fuzzytuzi 发表于 2021-7-27 10:51
万代学学寿屋吧,直接出手控价。狗屋控价只是不让马宝店家给优惠吧。

枫紫 发表于 2021-7-27 17:46

关键是这人写的文在哪里能看到

fuzzytuzi 发表于 2021-7-27 18:14

搭货的成本均摊给消费者,傻X万代和坑爹代理商。

yone0000 发表于 2021-7-27 18:38

lipo 发表于 2021-7-27 18:48

量产失败型 发表于 2021-7-27 19:24

临时退坑省钱又降血压,等太平了再回坑罢

シャル 发表于 2021-7-27 19:43

量产失败型 发表于 2021-7-27 19:24
临时退坑省钱又降血压,等太平了再回坑罢

瑞华行自己就是最大的黄牛

压单是个人做的吗

王留美 发表于 2021-7-27 19:56

钱君 发表于 2021-7-26 21:03
对厂家来说黄牛的危害是有限的,因为承担风险的是下游商家。

下游商家也没啥风险
到货就被黄牛按预期售价扫走,快速回笼货款还免掉了仓储成本,能有啥风险
还是说你觉得以前动辄三四折甚至一二折**大甩卖对于零售店来说很好?

这次就是产售炒三方winwinwin,只有消费者受伤的世界

钱君 发表于 2021-7-27 20:02

allenz3 发表于 2021-7-27 20:03

退坑让黄牛烂手里不就得了,家里老胶堆积如山

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

两个路人 发表于 2021-7-27 20:03

御神水 发表于 2021-7-27 20:11

yone0000 发表于 2021-7-27 18:38
只是预定价吧,现货涨上天跌到底都没人管

是啊,所以以后出新我不预定了。

老贝 发表于 2021-7-27 20:23

不说我还不知道,pdd象头神才700不到,以后我也不预定了。

阿萨托斯 发表于 2021-7-27 20:36

五点五算以上绝对不买

cxxx 发表于 2021-7-27 20:52

fuzzytuzi 发表于 2021-7-27 10:51
万代学学寿屋吧,直接出手控价。

寿屋控什么价了?
现在有点良心的胶厂也就只有alphamax了
darkadvent系列,同样发售后炒上天,预定从不限量,第三弹埃及人两个版本至今能以15%折扣订到

cxxx 发表于 2021-7-27 21:24

mb之类成品产能有限可以理解,寿屋的东西都是mic,疫情期间可以骗自己理解
一般贩卖肛破烂还tmd能产能不足? 品薄商法饥渴营销还tm有脸说
夜莺,还有之前的灾厄都进不到货,小店两三盒,大商场数十盒,gundambase堆成山,以后肛破烂就gundambase专卖吧

量产失败型 发表于 2021-7-27 22:07

シャル 发表于 2021-7-27 19:43
瑞华行自己就是最大的黄牛

压单是个人做的吗

这一会儿说瑞华行炒的一会又说魔都的亚太代理炒的,总之是对胶佬不友好的时代,借此机会真的退了也好.反正还有其他未知的坑等着我呢.

シャル 发表于 2021-7-27 22:42

量产失败型 发表于 2021-7-27 22:07
这一会儿说瑞华行炒的一会又说魔都的亚太代理炒的,总之是对胶佬不友好的时代,借此机会真的退了也好.反正 ...

瑞华行不是中国总代嘛

拿货都要看瑞华行颜色

御神水 发表于 2021-7-27 22:47

寿屋控什么价了?
darkadvent系列,同样发售后炒上天,预定从不限 ...

alphamax还是先改进克拉坑那开裂材质再谈良心吧。
综合下来其实也没比狗屋良心多少,
何况说不准为了利益最大化,以后也开始玩预定控价了呢?

至于新上的埃及佬普版是很便宜,但也对得起那价格,
定睛一看,减配很严重啊,才给一张现成脸,那还玩个锤子。
要脸是吧,捏着鼻子打包收下佛租金法老。
我寻思法老外骨骼加上软胶加上津津加上发光组件真对得起(510-228)*85%么,
然而就算你赶上满减在某学长那边全款预定实付445也就87%,
现在依然有地方给-15%?

cxxx 发表于 2021-7-27 23:02

御神水 发表于 2021-7-27 22:47
alphamax还是先改进克拉坑那开裂材质再谈良心吧。
综合下来其实也没比狗屋良心多少,
何况说不准为了利益 ...

https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-128171&a8=4HmERHely_dqsGjg_7WlsG-y1BFR8lmnzlLgVGJlMgO-rBjn3_j1s8m_rcMBqkm4MHtdyBj5E8DAxs00000003017001

不知道你在气急败坏什么,还扯以后
不管怎样人家现在就不限量放开订

边缘中心 发表于 2021-7-27 23:09

lipo 发表于 2021-7-27 18:48
模型厂的成本大头是模具,生产五个和生产十个有区别么。

整个生产的边际成本啊

lhh_ah 发表于 2021-7-27 23:12

现在拼装涨到不想买了
超过六算不考虑,一个1200的短剑L卖到7算就离谱
实在想玩就挑点量大价格平稳的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yone0000 发表于 2021-7-27 23:20

stmule 发表于 2021-7-27 23:47

ladiesman802 发表于 2021-7-26 20:50
怕不是影响他恰饭了
就像评测一样,没出评测前正常价,出了评测一顿吹,价格就炒高了。之前看了2个rg脉冲的 ...

有一说一,本来看人吹脉冲我是不信的,做完直接订了PB剑脉
是真的劲。

wfay 发表于 2021-7-28 00:48

说的话不中听而已
看看国内二级市场,你随便能买到的根本没什么人买
比如MB魂蓝强自,之前跌到2K2最低的时候也没人要
后来开始涨价了一个个都真香了,现在快4K都人买

说MB炒价的肯定都很久没买过了,通贩MB最近哪个不是原价左右价格随便买
只有魂限定的东西普通人没有购买渠道,被tb奸商控制了会涨而已
其他还有很多东西懒得说了,反正这市场也扭曲得很

fuzzytuzi 发表于 2021-7-28 10:00

寿屋控什么价了?
darkadvent系列,同样发售后炒上天,预定从不限 ...

寿屋现在国内各渠道预订统一标价。

Azrael_0 发表于 2021-7-28 11:01

就人为造成供需不对等这点,B社和代理还是早死早托生吧,一大规模生产工业产品玩这套真是太恶心了,恶心的不是产能和渠道,恶心的是把消费者当傻子。

总之高达这IP也没什么新鲜的了,技术也就那样,审美也早疲劳了,早出坑早好。

寿屋好就好在价格就那样,没货就真没货,补产就**方方补产,全靠同行衬托就显得还算坦荡。

tau_cross 发表于 2021-7-28 13:49

KOPKOM 发表于 2021-7-27 11:54
话说突然想起来我的网限PG透明甲已经放家里吃灰几个月了,但到现在还没买到原价的新PG78。。。 ...

咸鱼上已经有1500的pgu了 好歹是6算

演员的修养 发表于 2021-7-28 14:22

喷狗b我永远双手赞成

greendam 发表于 2021-7-28 17:03

fuzzytuzi 发表于 2021-7-28 10:00
寿屋现在国内各渠道预订统一标价。
得了吧,明面上统一售价,出荷后就价格跳水,这控价的意义就剩坑预定玩家了。
这价格再跳水几回我看还有谁会去订寿屋的东西。
再说寿屋的玩意有谁去炒,价格起飞的都是断货的,断货了啥玩意不涨。

御神水 发表于 2021-7-28 20:08

cxxx 发表于 2021-7-27 23:02
https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-128171&a8=4HmERHely_dqsGjg_7WlsG-y1BFR8lmnzlL ...

对,因为我疑云无据。但凡被克拉坑那垃圾材质恶心过是绝对不会赞这家良心的。

狗屋下场控价前,我订原色祸月时店家给的折扣就挺不错。
那时装甲核心的坦克700+就能搞定,天晓得之后就控价了呢。
珍惜现在。

一个陆仁贾 发表于 2021-7-29 00:57

之前传消息国内财团b的代理商会换?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

汝者 发表于 2021-7-31 00:32

一个陆仁贾 发表于 2021-7-29 00:57
之前传消息国内财团b的代理商会换?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
想多了 瑞记跟财团b合作都不止20年了……
现在国内也就除了瑞记多了塑唐

页: 1 [2]
查看完整版本: 万代月刊HobbyJapan编辑部发言支持黄牛的被上级制裁了