xiaoyuer 发表于 2021-7-26 20:01

国人终于做银河恶魔城了,心渊梦境看着不错

https://b23.tv/Irdp54

之前的终焉的莉莉打着还不错。之前国内全是魂类游戏那个是真没意思。

宛若青空 发表于 2021-7-26 20:07

网元嘉年华公布的几个单机反而比较期待这个,看着可能会比另外两个更快能玩到,到时候搞一份NS版试试

reficul 发表于 2021-7-26 20:10

美术很好,希望流程长一些,受够了几个小时通关的游戏

GuardHei 发表于 2021-7-26 20:11

银河恶魔城国内之前不就有了吗
什么勇敢的哈克之类的
要出的也有暗影火炬城,前几天泥潭才有帖子。
b站上也有不少在开发的,什么微光之镜之类的。
反正我只能说希望不是又一个单纯堆美术但缺乏设计的罐头横版,打个银河恶魔城名头

—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2021-7-26 20:25

银河城做的不挺多的吗

saberserker 发表于 2021-7-26 20:29

镜头拉好远,有必要搞这么小吗

s1kuku 发表于 2021-7-26 21:38

孩子很喜欢,期待一下。

慕兰 发表于 2021-7-26 21:38

看起来真的不错,希望玩法不要拉夸

fantuanxiaoyi 发表于 2021-7-26 21:41

这个昨天看PV就怀疑这样的美术设计以国内的仿2D水平能做多少的流程。。。别是个银河村。

量子大蛇 发表于 2021-7-26 22:14

还真是,才发现国产游戏几乎没有银河城类型,就2017年有个《光明重影》,还做得不太行。

UncleDracula 发表于 2021-7-27 13:47

这看着像西蒙城?我想玩A少城啊

w18w18w18 发表于 2021-7-27 13:53

可以可以 到时候一定买

Lighteen 发表于 2021-7-27 17:24

不知道是不是恰饭,不过PV的美术风格我也比较喜欢

周愚 发表于 2021-7-27 17:39

Lighteen 发表于 2021-7-27 17:24
不知道是不是恰饭,不过PV的美术风格我也比较喜欢
是真去玩了下,当时还签了NDA
当时看到的内容还不是很多,比如下蹲攻击因为没有动画所以还没做、道具系统还没有实装等等,所以打怪还有些许不流畅,但场景设计得还不错,比较让我满意的是移动跳跃的操作和镜头移动把握得非常到位,因为之前看过不少国内偏独立的作品在这方面往往不怎么下功夫,所以看到这种比较成熟的作品就会觉得充满希望。当然也有些问题,比如当时版本里跳跃攻击会直接全程不下坠、连续攻击时没有办法位移、滑铲操作(下+跳)居然不是靠按键而是靠实际有没有蹲下来判定导致攻击中按滑铲会反而跳起来这样的情况,但这些都是比较好修的小问题,而镜头的调教就很看功力了。
至于副武器系统和剧情叙事什么的,毕竟不好说之后开发会怎么样就不瞎透露了。我个人是很喜欢2D城系列大量道具装备的设计的,希望他们产能够,可以开发出自己想开发的作品吧。
当天其实还看了神舞幻想2的一段播片,有跑竹子劈竹子和悬崖跑步的那一段,感觉也很不错。

5long 发表于 2021-7-27 17:55

希望能在 Steam 上先上架
让玩家可以提前加到心愿单
这样正式开卖的时候 Steam 会发邮件提醒
然后我就可以把这个游戏先忘掉了(

坑爹虎 发表于 2021-7-27 18:22

美术风格,爱了

Dgnic_ 发表于 2021-7-27 18:50

周愚 发表于 2021-7-27 17:39
是真去玩了下,当时还签了NDA
当时看到的内容还不是很多,比如下蹲攻击因为没有动画所以还没做、道 ...

完成度不高的话,估计明年也还玩不到吧

宛若青空 发表于 2021-7-27 19:07

Dgnic_ 发表于 2021-7-27 18:50
完成度不高的话,估计明年也还玩不到吧

这要看层主是什么时候去的吧

套路设计师 发表于 2021-7-29 01:45

不错

不过关注度也太低了

林髓海 发表于 2021-12-7 14:55

由 上海烛龙(《古剑奇谭》) 开发的类银河城游戏《心渊梦境》今天上线了Steam页面,预计于 2022年晚些时候 推出。游戏中有超过15个风格各异的场景,均由手绘制作,还有超过150种不同敌人,官方表示首周目游戏时长可以达到25-30小时。 http://t.cn/A6xWYhjx ​​​

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

otakun 发表于 2021-12-7 15:18

林髓海 发表于 2021-12-7 14:55
由 上海烛龙(《古剑奇谭》) 开发的类银河城游戏《心渊梦境》今天上线了Steam页面,预计于 2022年晚些时候 ...

看了微博上的评论,感觉奥日也是很多人的年一游

Tring 发表于 2021-12-7 15:28

说个实话,我现在看到银河城游戏比看到各路疑似肉鸽还饱。
这两年出了这么多,你们都还没被腻到么?

藤井紫 发表于 2021-12-7 15:54

只有10种武器吗……
只能希望特技跟杂七杂八道具能多搞点
月下系就是要有点花生米,死者军团剑之类的玩意
没有也不影响游戏流程
但是有就很乐子

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

popchong 发表于 2021-12-7 16:32

前景遮挡的东西太多了

新八 发表于 2021-12-7 16:35

urvark 发表于 2021-12-7 17:22

啥叫终于……暗影火炬城不是还热乎着吗,怎么就被开除了。虽然这游戏比较一言难尽

leo204672099 发表于 2021-12-7 17:31

这帮人怎么说的抄奥日就奇了怪了

电磁炮233 发表于 2021-12-7 17:35

leo204672099 发表于 2021-12-7 17:31
这帮人怎么说的抄奥日就奇了怪了

开玩笑,空洞奥日城知道吗

—— 来自 S1Fun

leo204672099 发表于 2021-12-7 17:42

电磁炮233 发表于 2021-12-7 17:35
开玩笑,空洞奥日城知道吗

—— 来自 S1Fun

讲道理,这么个PV放出来,不提银河恶魔城也没几人看的出来这是银河恶魔城游戏,这帮人我现在感觉我放个光之子的画面截成几段说这是银河恶魔城都有傻逼说奥日

soranoguiji 发表于 2021-12-7 17:45

现在银河城最大的问题难道不是玩下来都像在逛街?

scrolli 发表于 2021-12-7 17:55

女主真好看

斯库鲁多 发表于 2021-12-7 18:22

场景美术观感有点太平了,没光影质感,不像光之子,倒是一眼想到gris

子夜微雪 发表于 2021-12-7 18:42

我一直不理解泥潭为什么不黑奥日,名气不低水平更次,却没啥黑粉

—— 来自 S1Fun

升职加薪 发表于 2021-12-7 18:52

升职加薪 发表于 2021-12-7 18:53

otakun 发表于 2021-12-7 18:56

子夜微雪 发表于 2021-12-7 18:42
我一直不理解泥潭为什么不黑奥日,名气不低水平更次,却没啥黑粉

—— 来自 S1Fun ...

奥日(仅限一代)游戏感觉没什么好黑的,素质还行,奥日没有奥日狂热粉那么值得黑。

子夜微雪 发表于 2021-12-7 19:00

otakun 发表于 2021-12-7 18:56
奥日(仅限一代)游戏感觉没什么好黑的,素质还行,奥日没有奥日狂热粉那么值得黑。 ...

整个类银河城里最狂热最出圈的应该就是ori了啊只有ori粉丝会吹成第九艺术了

—— 来自 S1Fun

升职加薪 发表于 2021-12-7 19:03

Quelaan 发表于 2021-12-7 21:16

子夜微雪 发表于 2021-12-7 19:00
整个类银河城里最狂热最出圈的应该就是ori了啊只有ori粉丝会吹成第九艺术了

—— 来自 S1Fun ...

可能是因为空洞粉更招黑

厨具战士 发表于 2021-12-7 21:21

都多少年了,怎么还有开发者有先行者的心态。市场末期了都。
页: [1] 2
查看完整版本: 国人终于做银河恶魔城了,心渊梦境看着不错