内森德雷克 发表于 2021-7-26 19:27

芷雅居 发表于 2021-7-26 19:17
感觉最后导剪版出了应该能在700w上下吧,感觉跟历代mgs倒是差不多了

MGS4 PS3单平台600w的成绩不知道能不能做到

johan·liebert 发表于 2021-7-26 19:28

ouyang菌 发表于 2021-7-26 19:32

内森德雷克 发表于 2021-7-26 19:27
MGS4 PS3单平台600w的成绩不知道能不能做到

应该是做不到的,毕竟长卖基本是靠pc

tuiskusuomaa 发表于 2021-7-26 19:40

ps4买的盒装,pc又买了一份,不过pc没通

FLZB 发表于 2021-7-26 19:41

等了快半年腰斩买的,下次我要全价首发岛哥哥

roamer 发表于 2021-7-26 19:44

岛剪只要10刀就能升级,能算+1嘛

芷雅居 发表于 2021-7-26 19:59

IDIDIDID 发表于 2021-7-26 20:08

nage560 发表于 2021-7-26 20:11

后悔买了,200多买的,真的不好玩。

linchen0_0 发表于 2021-7-26 21:29

打折卖还执着于销量,这是不是现代的掩耳盗铃?你不如白送,瞬间就一千万销量了

塔奇克马 发表于 2021-7-26 21:32

我记得当初还有个新闻因为销量问题和sony出现不和?

Rapids 发表于 2021-7-26 21:35

这么特别的"独立3A"能卖500W还是蛮不容易的

Rapids 发表于 2021-7-26 21:37

tongwei 发表于 2021-7-26 18:53
等一手最后生还者2破千万,不知道到时候又是怎样一番景象。

咸鱼商家打出"2020年TGA年度游戏"的介绍我就知道没戏的

芷雅居 发表于 2021-7-26 21:46

23号麦子 发表于 2021-7-26 21:50

考虑到pc总销量2300万欧元,这是ps4版卖了400万的意思吧

stackoverflow 发表于 2021-7-26 21:56

建议打过折的游戏开除销量籍呢在销量贴里拿打折说事的全是玩阵营的傻逼,地图炮我先开着了

Black-A2333 发表于 2021-7-26 22:41

这游戏发售前泥潭包括国内那些媒体的舆论可是奔着年度游戏去的,小岛这也算宣传欺诈了,到发售前两个月的TGS才放出一段实机的gameplay片段,之前的预告全都是在播片,或者一点点没头没尾的游戏画面。反正现在我看这游戏和看2077是一样的,等着看笑话的态度,不过2077我起码通关了,这游戏我是直接烂尾了。

GarfieldX 发表于 2021-7-26 22:58

泥潭当初反正有人信誓旦旦去说过卖不过五十万份

Booorunestud 发表于 2021-7-26 23:09

意料之中了,就这宣发也差不到哪去

哈罗 发表于 2021-7-26 23:13

Black-A2333 发表于 2021-7-26 22:41
这游戏发售前泥潭包括国内那些媒体的舆论可是奔着年度游戏去的,小岛这也算宣传欺诈了,到发售前两个月的TG ...

说反了,这游戏的宣传是小岛表现最诚实的一次

系色可符香 发表于 2021-7-26 23:14

这游戏发售前泥潭包括国内那些媒体的舆论可是奔着年度游戏去的,小岛这也算宣传欺诈了,到发售前两个月的TG ...

哪个世界线的泥潭啊,这游戏发售前在泥潭都被黑上天了好吗,天天岛哥哥不说,推特发太多都成了黑点

边缘中心 发表于 2021-7-27 00:56

你这就不实事求是了,别的地方不说,泥潭岛哥哥的黑粉那么多,怎么会这种舆论

DioxinsX 发表于 2021-7-27 01:38

ps4预购的数字版,感觉ps5版还是来得太迟了

zhouxin95 发表于 2021-7-27 09:17

PS4首发然后一百多小时白金了,EPIC又补了 一份

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-7-27 09:24

卖的好主要是因为PS4同期11月没什么大作玩吧,吃了装机量的红利

中泽君 发表于 2021-7-27 10:10

0.8~1.2个往日不再?

eternity0079 发表于 2021-7-27 10:20

PS4、steam各买了一份
比较对口味,唯一不满的是杀死敌人的代价太麻烦,不过这是小岛一贯顽固风格了。

wujae 发表于 2021-7-27 10:21

芷雅居 发表于 2021-7-26 19:59
买了pc版想第一时间玩导剪还是得老老实实70刀啦

PS5导剪豪华版60刀,普通导剪50刀,靴靴

—— 来自 S1Fun

asion617 发表于 2021-7-27 10:28

这游戏在泥潭发售前被黑的不比ps5少吧,发售那几天都是在专楼里才能好好讨论本身

dumplingpro 发表于 2021-7-27 10:35

比奇迹神作2高了

z285714 发表于 2021-7-27 14:38

死亡搁浅44块钱是今年5月吧

pandaman7777 发表于 2021-7-27 15:00

挺不容易的,可以期待新作了

韶华白首 发表于 2021-7-27 15:30

我估计PS平台也就卖了不到300万套?

安瓦尔阿明 发表于 2021-7-27 17:01

去年年底买了一份,进度在上雪山之前,突然没啥继续打的动力。可能我是个俗人,MGS战争科幻题材更合我胃口,不是很吃搁浅这种半科幻半玄学的主题。当然本作的历史战场部分时髦值拉满(玩法就一般了)。

z285714 发表于 2021-7-27 17:36

泥潭可真好玩,一开始每个死亡搁浅的新闻都说销量低不敢公布销量,现在凑个整数500万公布销量又在这yygq。我是觉得新IP卖500万肯定算成功了,kt那几千人的厂现在财报里还画500万IP的饼呢。

wwdzcjsmxx 发表于 2021-7-27 20:32

Black-A2333 发表于 2021-7-27 21:18

泥潭岛吹急了,疯狂给我扣分,当初什么情况我不清楚啊,来个预告片泥潭就转个分析贴,一个个装的和百年岛学家一样,还有说这才是真正的PT的。还有反驳我没有预告欺诈的?诚然预告片里画面游戏里全都有,但你看当初预告片能想到这游戏是这么个玩法?小岛自己都清楚,一直遮遮掩掩游戏玩法直到发售前两个月的TGS上才来一段播片,当初泥潭一群人还不信,说觉得游戏可能不止是这么个玩法,是不是岛哥哥又在骗我们。反正在我眼里就是个和2077一样的笑话,游戏本身还可以,但都是那种铺天盖地的宣传和游戏最后呈现出来的品质是完全不符的玩意儿。游戏驴子那视频在泥潭不也被喷出翔了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 死亡搁浅销量破500万