a7828986 发表于 2021-7-26 17:20

dt770pro怎么样 现在还值得买吗

看了一圈 比较符合我的要求 准备买80殴的

拿来电影音乐游戏吧 认真听音乐的话我有1990pro 但是开放式 不能一直听 而且重
佩戴好像不错 声场素质也很好 听说调音是最正常的那种没有msr7 1a那种阴间调音
主要是现在南宁没有试听的地方了 不然就不用这么纠结了
候选还有1am2 hd598cs mm400
可以直接无脑买吗 手头有设备可以推 不过应该也不难推吧

aqasaz1928 发表于 2021-7-26 17:30

我觉得挺好的,插手机听也很不错

dybang 发表于 2021-7-26 17:58

是要封闭的么除了夹头没什么毛病

a7828986 发表于 2021-7-26 19:16

dybang 发表于 2021-7-26 17:58
是要封闭的么除了夹头没什么毛病

是啊 如果开放式的话 不如直接上音箱一劳永逸了 可惜环境不允许

a7828986 发表于 2021-7-26 19:17

aqasaz1928 发表于 2021-7-26 17:30
我觉得挺好的,插手机听也很不错

闷吗 之前听过1770pro 不插耳放的话 很闷很闷

1025 发表于 2021-7-26 19:33

挺好的 陪伴了我整个大学生涯 80刚用其实挺怪的 打了个把月cs之后低音才有弹性了起来 既然有台机的话我觉得不如250

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

malacca 发表于 2021-7-26 19:34

比起候选的那几个确实更值得买。

aqasaz1928 发表于 2021-7-26 21:43

a7828986 发表于 2021-7-26 19:17
闷吗 之前听过1770pro 不插耳放的话 很闷很闷

不闷,和1770完全不同的走向
页: [1]
查看完整版本: dt770pro怎么样 现在还值得买吗