violettor 发表于 2021-7-26 13:26

请问现在想体验稳60帧忍龙2最方便省钱的主机是哪一台?

之前借的室友的包浆360玩的,有几个战点简直惨不忍睹,最近把doom永恒打完了,想重新体验下忍龙。
目前有3种选择,xbs,xbx, xss。
xsx就不考虑了,一是我有高配pc了,二是xgp库里的游戏我基本都买了,没买的游戏就算免费了我也多半不会玩……
xbs最便宜,而且有光驱,据说所有360游戏插进去都能玩?但是不知道这个老机器向下兼容能不能实现稳定60帧。(1080P)
xbx据说向下兼容效果最好,但是停产了,价格有点夸张。(编辑:原来二手很便宜好像就1800左右)
xss价格适中,也是新机器,但是没有光驱只能玩数字版,岂不是能运行的老游戏库很有限?(我还是想顺便玩玩蓝龙阿修罗之怒这些上上世代的无pc版游戏)

希望坛里的软软大手子们指点一下,先谢过啦

(不考虑任何形式的国行主机)

tsubasa9 发表于 2021-7-26 13:30

xb1不是1080p,先pass这个

鱼肉丸子 发表于 2021-7-26 13:31

XBOX1S 据之前的评测 在好汉坡和下山爆忍那边基本也是60帧的

精钢魔像 发表于 2021-7-26 13:37

鱼肉丸子 发表于 2021-7-26 13:31
XBOX1S 据之前的评测 在好汉坡和下山爆忍那边基本也是60帧的

没,x1x 45帧。可能低难度人少的话帧数会高点

精钢魔像 发表于 2021-7-26 13:38

忍龙2 在xsx 上支持自动hdr,画面又好了一截
不知道xss 支持不支持

Rinne70 发表于 2021-7-26 13:39

xss

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nilren 发表于 2021-7-26 13:57

应该就是XBOX Series了
最高的没必要

GuardHei 发表于 2021-7-26 14:12

one和one x那个cpu玩60fps模拟确实比较勉强的

—— 来自 S1Fun

alecwong 发表于 2021-7-26 15:13

买个二手的X1X也行,但总觉得虽然相比XSS能省1000多,还是不划算。

ybfelix 发表于 2021-7-26 15:24

买个二手的X1X也行,但总觉得虽然相比XSS能省1000多,还是不划算。

卖三手啊

yiduguang 发表于 2021-7-26 16:11

pc吧,忍龙大师合集很容易就1080p60帧吧

132410 发表于 2021-7-26 17:25

只考虑忍龙的话x1x
xss跑的忍龙虽然帧率很稳 但是分辨率不是4k
如果还打算买xgp的话那还是xss

CswStar 发表于 2021-7-26 17:33

我觉得没必要那么纠结4k吧,忍龙2我大部分时间都是在十年前的1080p显示器上玩的,感觉和9000h并没有质的飞跃,说实话忍龙2的画面挺清爽的,细节不是特别丰富,个人觉得不是特别需要4k,像大镖客2、doom永恒在4k电视上有质的飞跃,但忍龙2个人感觉4k和1080p差距很小,所以我个人建议买个xss,不仅便宜还很便携,另外xgp也是个好东西。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

415452356 发表于 2021-7-26 17:41

violettor 发表于 2021-7-26 19:14

x1x能不能运行360游戏的光盘呀(或者,有没有破解呢?)
主要想趁机也玩玩一些老游戏(但丁地狱,骑士契约,蓝龙,阿修罗之怒……)
我有pc了也不打算订xgp,感觉xss贵的1000块对我来说意义不大……?

violettor 发表于 2021-7-26 19:16

132410 发表于 2021-7-26 17:25
只考虑忍龙的话x1x
xss跑的忍龙虽然帧率很稳 但是分辨率不是4k
如果还打算买xgp的话那还是xss ...

换言之不考虑xgp和4k的话x1x是最佳选择?我看x1x比xss便宜了将近1000块

精钢魔像 发表于 2021-7-26 19:56

violettor 发表于 2021-7-26 19:16
换言之不考虑xgp和4k的话x1x是最佳选择?我看x1x比xss便宜了将近1000块

买新不买旧,xss 的gpu 算力不如x1x,但架构更好,能用上更好的抗锯齿
xss的问题是磁盘太小了,可能玩几天你就会后悔该买xsx

greyair 发表于 2021-7-26 23:28

xgp不光是老游戏啊,还有很多新游戏要进去的。
如果不在乎4k就xss,在乎4k就xsx。

alecwong 发表于 2021-7-27 09:02

主要想趁机也玩玩一些老游戏(但丁地狱,骑士契 ...

XSS没光驱。。。。

矢量路比 发表于 2021-7-27 14:05

主要想趁机也玩玩一些老游戏(但丁地狱,骑士契 ...

能玩,但只能正版盘,看你能不能好价收到了

leo204672099 发表于 2021-7-27 14:50

你说的合集没忍龙2无印

何然 发表于 2021-7-27 15:02

pc哪来的忍龙2?

何然 发表于 2021-7-27 15:03

x1x其实我觉得优于xss
一个是光盘
二个是能啃奶
除了重没啥缺点...
页: [1]
查看完整版本: 请问现在想体验稳60帧忍龙2最方便省钱的主机是哪一台?