fcbjay 发表于 2021-7-26 01:39

今天发现被封10年的QQ三国号到期解封了

有点唏嘘。玩的第一款网游,碰到了一群乱封号的狗东西。
从此没有给麻花腾的游戏送钱的想法(虽然麻花腾也不缺我那点钱)
b站看到个吐槽视频,笑喷了
https://www.bilibili.com/video/BV154411j71j
感慨一下

ParadiseMartyr 发表于 2021-7-26 01:45

这游戏还活着???

—— 来自 S1Fun

fcbjay 发表于 2021-7-26 01:48

ParadiseMartyr 发表于 2021-7-26 01:45
这游戏还活着???

—— 来自 S1Fun

活的好好的,时不时封封玩家的号,可能是因为没什么竞品

h1r0 发表于 2021-7-26 02:06

这游戏当时在一众仿冒险岛游戏里是我觉得最垃圾的那一个

游所不为 发表于 2021-7-26 03:08

nesrelax 发表于 2021-7-26 09:32

想起小学在成都刷翠鸟的日子,这游戏居然还活着吗

Sakaiyuki 发表于 2021-7-26 09:41

貌似还在稳定运营,当然这种运营多年的MMO存在的数值天坑倒是不适合再下回来就是了

zero33333 发表于 2021-7-26 09:56

我的某游戏的一个号还挂在315那等待企业处理呢

FerMonster 发表于 2021-7-26 09:58

刷鸟肉,定军山,不过前几年回坑过一次,定军山都没了

布里兰特 发表于 2021-7-26 10:02

LiberaMe 发表于 2021-7-26 10:53

我小学都玩上寂静岭234了

纯情小鸭鸭 发表于 2021-7-26 19:56

Sakaiyuki 发表于 2021-7-26 09:41
貌似还在稳定运营,当然这种运营多年的MMO存在的数值天坑倒是不适合再下回来就是了 ...

请看pm.
@Sakaiyuki

微笑的迪妮莎 发表于 2021-7-26 20:17

有些怀念,10多年前的暑假在建业刷了好多天的机械齿轮。那时候吴国国战总是最菜的,有时候连参与福利都领不到。

fcbjay 发表于 2021-7-26 22:52

微笑的迪妮莎 发表于 2021-7-26 20:17
有些怀念,10多年前的暑假在建业刷了好多天的机械齿轮。那时候吴国国战总是最菜的,有时候连参与福利都领不 ...

哈哈,同吴国。不过国战没我什么事。

马僧虔 发表于 2021-7-26 23:23

我前几年还下回来想试着玩玩,结果游戏无法运行

MiTu75 发表于 2021-7-27 09:03

前两年我也下回来了,以前的垃圾很多都变成天价了,以前天价的东西变成了垃圾,比如有低级破甲天赋的蟹型小将(顺便一提它已经绝版了)。打到后面没有买装备任务(主线)做不下去因为怪比你强,而且还要和别人抢怪,去买一套2000打底,还要注意不要被人杀了装备爆了。以前还有野外boss啥的大家一起在野外晃荡,现在都要去打副本和特殊地图,冷冷清清。三国币没有了,只剩下三国珠,三国币获取方式只剩下行脚商(主要来源)和某些boss掉落。行脚商跑多了钱也会少,还有他妈的行脚商是跑地图不再是刷材料换了。我第一次刷了半天毛都没有气死我了。游戏玩法整体都变了,不好玩,费钱。
页: [1]
查看完整版本: 今天发现被封10年的QQ三国号到期解封了