ddjj 发表于 2021-7-25 09:35

渺小小 发表于 2021-7-25 09:46

我感觉虽然也就逗你玩的程度,地图探索和解谜的元素还是太多了。
塞味过多,没有前作那种只要我舞功够高就是莽那种爽点。
继续坟头蹦迪就好了,不会玩得那么累。(后面更新给找补回来了,不错。)
反正我觉得挺不搭的,不如来个节奏马里奥/节奏恶魔城/节奏洛克人什么的~

Niko_83c 发表于 2021-7-25 11:07

太线性了,没有前作roguelike的感觉
而且通关一次对roguelike来说太长了
所以我通了一次之后再玩了一会极限模式,然后再也没打开

谢俊豪 发表于 2021-7-25 11:15

厨具战士 发表于 2021-7-25 11:22

前作让我养成了蹦迪必须用跳舞毯的习惯……没跳舞毯怎么玩?

xlsthsj 发表于 2021-7-25 15:05

降低了难度,适合更多一般玩家。探索算是结合了塞尔达的特色。我倒是觉得挺好的。

聚散浮云 发表于 2021-7-25 15:14

martinium 发表于 2021-7-25 15:16

蓬莱妹红 发表于 2021-7-25 16:22

是,买了很后悔,不怎么有趣

nashor 发表于 2021-7-25 17:31

但是原作我永远停留在第一关
pc买了 ios买了 nd买了
喜欢啊,但是还是在第一关多少年了

ahztb 发表于 2021-7-25 17:57

坟头蹦迪太难了
祖母模式断拍即死被碰到即死还限定只能用匕首
打了一个通宵实在是打不过

ammk 发表于 2021-7-25 19:32

喜欢2d塞不如试试最近那个坎公手游,游戏很好玩,别充钱体验不错

糸色望lsama 发表于 2021-7-25 22:15

渺小小 发表于 2021-7-25 09:46
我感觉虽然也就逗你玩的程度,地图探索和解谜的元素还是太多了。
塞味过多,没有前作那种只要我舞功 ...

节奏洛克人有个国产的,伊甸之路,难度还挺高.不过挺有意思的

全装甲夏亚 发表于 2021-7-26 10:43

坟头实在是太难了,无法前进,塞尔达蹦迪一步一个存档的适合我。或者说,我只是想体验这种战斗模式,并不想体验那么高的难度(

zwqcm 发表于 2021-7-26 10:58

两作的音乐是一脉相承的好听

时之放浪者 发表于 2021-7-26 12:23

ammk 发表于 2021-7-25 19:32
喜欢2d塞不如试试最近那个坎公手游,游戏很好玩,别充钱体验不错

那个太皮毛了。 就主要是推箱子 然后压开关,2d塞尔达的核心是各种道具巧妙使用,这游戏里几乎么有。 虽然可以看到策划已经竭尽全力在往里面加了。 不过这游戏各种日式大杂烩,棒子制作人对日式游戏也算真爱了。

老沙鳄鱼 发表于 2021-7-26 14:09

页: [1]
查看完整版本: 节奏海拉鲁挺一般的吧,不如前作