拜拜 发表于 2021-7-25 07:56

华为放大器就是垃圾

设置完后,手机会经常提示下载智慧生活APP,装完智慧生活还提示要下载智慧生活,导致很多APP不能用,直接拔了用路由就没事,简直傻逼

路由在厅里,卧室信号放大器有什么推荐的吗

猫熊爱 发表于 2021-7-25 08:08

有线桥接就行

lawsherman 发表于 2021-7-25 09:03

水星、tplink、腾达之类的

nikonbbb 发表于 2021-7-25 10:18

MESH 组网不好吗

neucom 发表于 2021-7-25 11:36

nikonbbb 发表于 2021-7-25 10:18
MESH 组网不好吗

确实,推荐mesh组网,先后买过tplink腾达华硕的信号放大器,都不好使。

lovebbc 发表于 2021-7-25 14:00

所有的路由放大器都没用

—— 来自 S1Fun

沧兰殇 发表于 2021-7-25 14:29

放大器不如买个二手几十块路由器用来桥接,很好用,路由器的性能,还不用下软件

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Saker_bobo 发表于 2021-7-25 14:53

放大器和无线mesh不就一个东西?中继再发信号嘛 都是渣渣罢了

岬开斗 发表于 2021-7-25 19:53

再买个路由器桥接

qwased 发表于 2021-7-25 20:50

产品名叫放大器的都是收智商税的

可不敢瞎讨论 发表于 2021-7-25 22:30

霧亥 发表于 2021-7-26 12:06

过于强姦了

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gnorz 发表于 2021-7-26 15:10

放大器摆放位置是关键,它只能放在信号良好的位置,让信号走的更远,或者让信号转个弯;你要是把他放在信号不好的地方,那是指望他无中生有呢?

晚梦 发表于 2021-7-26 15:16

有线连接或者组网吧,wifi中继我用过的都有各种问题,百十块的路由器用过好几个,效果还不如几十的中继器呢。
顺便,你去咸鱼看看,会发现wifi放大器的好多买来用几天就转手的

粉色猛男 发表于 2021-7-26 15:27

能走线就AC+AP,不能走线就mesh
页: [1]
查看完整版本: 华为放大器就是垃圾