泥菩萨过江 发表于 2021-7-25 00:24

现在狗东的二手PS4 pro 2000整值得入么?

Ps5现在独占还是没有太多,而我感觉PS4现在的生态完整度光独占的3A我都可以玩一年不重样,到时候再出了换5。
所以我好好考虑了一下觉得购买PS4 pro的可能性还是挺大的,但是买个全新的机子又觉得不值,那么狗东拍拍二手的PS4 pro值得买么?会不会有雷?看了一下大概都是95左右的成色,价格在1950-2050这个区间浮动,1TB单手柄不送游戏光买机子。

yisudream 发表于 2021-7-25 00:27

不如蹲泥潭二手区收个1600的

stackoverflow 发表于 2021-7-25 00:33

泥潭不是一堆1500 1600的pro

acg_gyanc 发表于 2021-7-25 01:11

2000也太贵了吧?

404489039 发表于 2021-7-25 01:26

2000你是钱多没地方花?海鲜市场便宜多了

faithlifer 发表于 2021-7-25 01:39

楼主要可以pm我去做个咸鱼链接,港版pro去年买的,1t单手柄,1600顺丰到付吧

refiver 发表于 2021-7-25 01:46

我买PS之前也这么想过,只玩独占能让我玩到死

但是玩完那三四个精品以后,剩下的就基本都是不咸不淡弃之可惜的东西了

伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-25 02:27

我的国行之前1600挂了大半个月才降价卖出去,2000真的是钱多

泥菩萨过江 发表于 2021-7-25 09:27

refiver 发表于 2021-7-25 01:46
我买PS之前也这么想过,只玩独占能让我玩到死

但是玩完那三四个精品以后,剩下的就基本都是不咸不淡弃之可 ...

看来的确是我乐观了,那玩完就可以出掉了感觉,2000是有点钱多了。

Cantha 发表于 2021-7-25 10:21

借楼问下初版的日厂PS4能有多少,手里这个没时间玩了

すぴぱら 发表于 2021-7-25 10:23

mcq_2 发表于 2021-7-25 15:27

最多1200。

Thesunnnnnn 发表于 2021-7-25 18:16

ps5不是也能玩ps4的游戏吗,为啥不一步到位呢

BRRM 发表于 2021-7-25 20:36

市场价1500左右,但实际价值只有1000这样

妖精桑 发表于 2021-7-25 20:44

不在乎新旧 二手就好了

Philpho 发表于 2021-7-25 21:39

头一次听说买二手去狗东...

Guildenstern 发表于 2021-7-25 22:27

游蜓 发表于 2021-7-25 22:33

借楼问问slim的话1000能出二手吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wangxu9909 发表于 2021-7-25 22:51

一千五六买pro值得的。
ps5玩ps4的游戏有显著提升,画面更稳,甚至优化到60帧,读取速度也天差地别。这两天玩强化过的古墓暗影,效果超棒。
一年以后产能问题也不一定解决,不如直接一步到位,就算只玩ps4老游戏,体验提升也是赚的。

何处分可 发表于 2021-7-25 22:54

小猪猪 发表于 2021-7-25 23:21

我的欧版才卖了1400,而且买回来就没打通过任何游戏,就放在哪里吃灰,买家收到后马上给我确认收货,估计他看到机子新成这样都赚出屎了

mcq_2 发表于 2021-7-26 19:51

游蜓 发表于 2021-7-25 22:33
借楼问问slim的话1000能出二手吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

800到600

游蜓 发表于 2021-7-26 20:19

mcq_2 发表于 2021-7-26 19:51
800到600

那还行,回头谭里看看能不能升级一个pro

泥菩萨过江 发表于 2021-7-27 13:13

不得不说,通过泥潭收个4PRO也能扯到恐婚。

在本帖遇到的坛友相谈甚欢,1600港版Pro我拍都拍下了,遭遇老婆暴击。

不准玩!

只好灰溜溜地去退款……为泥潭今日恐婚(1/1)任务作出了自己的贡献。

翠乙鼠 发表于 2021-7-27 13:19

泥菩萨过江 发表于 2021-7-27 13:13
不得不说,通过泥潭收个4PRO也能扯到恐婚。

在本帖遇到的坛友相谈甚欢,1600港版Pro我拍都拍下了,遭遇老 ...

我同事老婆也不准他买,先斩后奏买了没一个月闲鱼出掉了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

勇者护手 发表于 2021-7-28 03:59

为楼主默哀一分钟
顺便 现在有娃不 没娃的话再找机会试试看 等到有娃估计就真没机会了

yisudream 发表于 2021-7-28 09:19

不是...真心不懂了,1600的二手都不让买,凭什么啊?是少你的了还是亏你的了?

nervpp 发表于 2021-7-28 09:30

404489039 发表于 2021-7-28 09:34

建议跟她说不给我买就离婚
做男人就要硬气

faithlifer 发表于 2021-7-28 09:41

404489039 发表于 2021-7-28 09:34
建议跟她说不给我买就离婚
做男人就要硬气

不可能这么干的啦

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

再买自检星剁手 发表于 2021-7-28 10:25

泥菩萨过江 发表于 2021-7-28 10:59

各位老哥不要气,家庭生活就是这样的啦。没事我估计能再哄哄,看看能不能拿下,家里领导肯定也是看我玩游戏比较多烦了,可以理解滴。我就是想趁着带娃前赶紧把4平台上之前口水了很久的独占给打了,这样5的独占又能再养几年有空再打

刘震云 发表于 2021-7-28 11:27

建议还是买新的,自己觉得值就行,我家18年的pro用久了风扇起飞,手柄漂移了两个

C男 发表于 2021-7-28 11:45

yzj134100 发表于 2021-7-28 12:17

老哥加油,最近多表现好点

不得小于三字 发表于 2021-7-28 12:22

椎名mahuyo 发表于 2021-7-28 12:31

你这个价格买新的还说的过去,买2手....还不如咬牙买2手PS5了,免得以后X是确定不习惯

faithlifer 发表于 2021-7-28 12:52

@渺小小 想起来跟这个老哥很像

Booorunestud 发表于 2021-7-28 13:57

我就记得一个老哥的老婆不知道他有ns的

泥菩萨过江 发表于 2021-7-29 07:49

Booorunestud 发表于 2021-7-28 13:57
我就记得一个老哥的老婆不知道他有ns的

其实我们家的NS还是我老婆买的,然后就变成我的NS了……

可能她是在不爽这一点……周末带出去逛个街看看能不能笑嘻嘻一点
页: [1]
查看完整版本: 现在狗东的二手PS4 pro 2000整值得入么?