sakamichi 发表于 2021-7-24 23:54

三星fold2有什么槽点吗?能做主力机吗?

看漫画应该挺舒服的,想搞台玩玩有没有买过的兄弟说说

lucky95 发表于 2021-7-25 00:43

dirgelegend 发表于 2021-7-25 01:03

太重了。。而且屏幕确实比较脆弱

— from OnePlus IN2020, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

zhenniuren 发表于 2021-7-25 05:48

石诚 发表于 2021-7-25 14:10

用久了中间有一道痕迹?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

papermoon868 发表于 2021-7-25 14:19

马上就快发布下一代fold了,这就是他最大的缺点

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

忽克連 发表于 2021-7-25 14:26

价格不美好,外屏比例不灵光,国内占有率低售后可能不靠谱

nihilxp 发表于 2021-7-25 15:53

折痕和重量劝退

霧亥 发表于 2021-7-26 07:03

槽点就是下一代有spen双卡屏下防水

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cnwind042 发表于 2021-7-26 07:53

看漫画随便哪个正经平板不比这强?还是fold2洋垃圾下探到千元以内了?

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

droople 发表于 2021-7-26 10:17

引用第5楼papermoon868于2021-07-25 14:19发表的:
马上就快发布下一代fold了,这就是他最大的缺点—— 来自 sony XQ-AT52, Androi......

@papermoon868
flip什么时候会有下一代啊?

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

日霜衣 发表于 2021-7-26 10:22

不能双卡……而且让我放弃的还是重量和握持感,这个需要你自己用用看的

luffyzhou 发表于 2021-7-26 11:47

droople 发表于 2021-7-26 10:17
@papermoon868
flip什么时候会有下一代啊?

8月11号和fold3一起发布,没几天了……

下一代fold目前看爆料都挺好,就是今年赶上了火龙888

the-end 发表于 2021-7-26 13:56

我也准备弄一个玩玩,等3发布了再降一波再入手

droople 发表于 2021-7-26 19:39

luffyzhou 发表于 2021-7-26 11:47
8月11号和fold3一起发布,没几天了……

下一代fold目前看爆料都挺好,就是今年赶上了火龙888 ...

看过朋友的folder 5G,感觉比想象中好,
不过我就需要flip大小的了

hikari34 发表于 2021-7-26 19:47

巭孬嫑夯昆 发表于 2021-7-26 20:28

hikari34 发表于 2021-7-26 19:47
关键在于,你能拿一个230g的手机当主力机么,那你每天手机使用时间估计不会超过4小时,不然吃不消的 ...

我手上的278g,没什么大不了啊

囧面超人 发表于 2021-7-26 22:27

当主力机用了快一年,最大的问题是需要一个合适的背贴支架,不然不好拿,边框太窄了
页: [1]
查看完整版本: 三星fold2有什么槽点吗?能做主力机吗?