Loony 发表于 2021-7-24 10:50

我的airpods pro也电流声了,换了之后感觉降噪更强了

之前一直看到有人说app有电流声,我还很庆幸自己这个完全没有问题,结果上两周开始降噪通透模式就出现明显电流声,而且是走路颠簸时候才出现,不动的时候完全没有。

我这个是20年2月官网发货收到的耳机算着保修期也过了,所以以为这个没得修了就想忍忍。然后用了几天实在有点忍不了
网上查了一下看好像20年10月前生产的耳机都有这个问题苹果延保到2年,于是马上中午就去天才吧问了下约了个下班时间去检测
傍晚去苹果店店员直接拿进去检测了5分钟就出来给我换了两盒零售版的左右耳。
我一开始还跟他说只有右耳有问题,结果测完他跟我说两只耳朵都有问题,只是你还听不出来。说是老版本的内部胶水时间长化了所以导致的电流声问题。

然后我带上新耳机的一瞬间就发现降噪效果回到了最初新买时候的效果,明显比我前面两个用旧了的耳机降噪效果强不少。
之前看论坛上说是不是固件升级苹果消弱了降噪效果,我觉得可能就是耳机旧了里面胶水老化导致的吧。
感觉还是挺爽的,app买来用了一年半多,现在直接给我换两个全新的,还白嫖了一整套耳塞,美滋滋。买的时候感觉app超值,现在感觉更值了

1stPaleMaster 发表于 2021-7-24 10:51

我的国外买的国内也能这么操作吗

Loony 发表于 2021-7-24 11:03

1stPaleMaster 发表于 2021-7-24 10:51
我的国外买的国内也能这么操作吗

我问天才吧了,属于配件不需要任何购买凭证,只要他们检测出有问题就会换。你可以去试试

1stPaleMaster 发表于 2021-7-24 11:06

可以

Totokei 发表于 2021-7-24 11:47

也是20年初买的,5月份就已经去天才吧给换了,那个时候感觉新的戴上走出门降噪已经没有之前那个强力了

Evilgurren 发表于 2021-7-24 12:39

之前送去检测说没问题,但是我体感就是降噪效果弱了很多

Litccc 发表于 2021-7-24 13:28

三线省会没有天才吧,麻了

芸芸提不起劲 发表于 2021-7-24 15:48

因为刚换的固件还是老版本吧,马上就给你自动升级成新版固件,降噪就又不行了

Troy_VoV 发表于 2021-7-24 18:13

想起拖延症一直没去换,转眼离期限就剩三个月了

deepmrx 发表于 2021-7-24 18:49

我也6月份时候换了,不过是授权维修点,要不是我坚持有苹果官方政策,差点都换不了,不知道是他们不知道政策还是特意不想换给我

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

皇图笑谈中 发表于 2021-7-24 19:16

我3月也去换了,白嫖一套新的

—— 来自 meizu 17 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Unlight 发表于 2021-7-24 20:36

芸芸提不起劲 发表于 2021-7-24 15:48
因为刚换的固件还是老版本吧,马上就给你自动升级成新版固件,降噪就又不行了 ...

新出厂的都是新固件

—— 来自 S1Fun

qieqie 发表于 2021-7-25 13:16

一毛一样,我也是这周发现右耳滋滋滋的噪音很明显,昨天去检测换的新

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

瞌睡的松鼠 发表于 2021-7-25 15:55

冒着大雨去的,马上两年了,直接白嫖俩新的,真不错

那由 发表于 2021-7-26 00:05

19年11月买的,上个月拿过去两只都直接换了新,爽死了

—— 来自 S1Fun

sunweiheng 发表于 2021-7-26 01:46

临时保修前还可以换个盒子…直接新全套新的。不过必须到天才吧才行

Troy_VoV 发表于 2021-8-8 10:16

今天去天才吧检测说一切正常不给换,说啥都不行

kuleisite1992 发表于 2021-8-8 12:21

你们有没有想过是麦克风堵了的原因
降噪也是要依靠麦克风的

Litccc 发表于 2021-8-8 16:54

今天去授权店说没发票不给返厂,我这美亚买的是不是凉了
页: [1]
查看完整版本: 我的airpods pro也电流声了,换了之后感觉降噪更强了