wwz11s 发表于 2021-7-26 21:49

只要buff叠的多 管他什么奖项 都能拿下

不见不散 发表于 2021-7-26 21:55

dumplingpro 发表于 2021-7-27 09:26

厨具战士 发表于 2021-7-26 21:10
TNO还是算了,至少俄罗斯部分不行。很爽很特别但是没必要往高抬。和极乐迪斯科甚至生化奇兵1相比,俄罗斯 ...
但是借助策略游戏玩家上帝视角来叙事的手法,确实很创新(如果未来维多利亚3应该会更有意思,不止现在GDP、负债、支持率、贫困率,还有利益集团、经济分配之类更详细的东西),算是新游戏类型(可以玩的电子设定集)。

还有这种ZZ魔怔的荒诞世界的故事,本来也很有特殊的魅力。

iqbsh38 发表于 2021-7-27 09:54

哈迪斯的lgbt是很自然(?)的希腊式贵圈乱
你看奇迹2的lgbt 那跟套buff一样疯狂往上叠啊

doodle_z 发表于 2021-7-27 10:04

哈迪斯的叙事优秀是在一堆叙事不太行的肉鸽里。
年度最佳叙事是只看叙事,又不限制游戏类型。
这钓鱼水平略低呀…

火箭布雷器 发表于 2021-7-27 11:06

这不就是分猪肉吗

空集 发表于 2021-7-28 04:00

伊森温特斯 发表于 2021-7-23 23:42
奇了怪了最近怎么这么多战hades 的帖子
我记得原贴说的是rouge类型里叙事算好一点的

这真把出名肉鸽都不浅的玩了反而还是很喜欢hades才是少见吧 ,或者说我多玩几盘以撒不好么

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

laputah 发表于 2021-7-28 05:56

iqbsh38 发表于 2021-7-27 09:54
哈迪斯的lgbt是很自然(?)的希腊式贵圈乱
你看奇迹2的lgbt 那跟套buff一样疯狂往上叠啊 ...

希腊式贵圈乱为什么每个人说起话来都像是从美国贵圈乱电视剧里拉来的一样啊

huoguo32 发表于 2021-7-28 09:06

楼主这个标题我觉得逻辑奇怪到简直无法吐槽,抛开美末2本身怎么样不说,它的优点是x所以就代表它在x中一定要是最好?

nervpp 发表于 2021-7-28 09:29

超纯锑 发表于 2021-7-28 09:38

huoguo32 发表于 2021-7-28 09:06
楼主这个标题我觉得逻辑奇怪到简直无法吐槽,抛开美末2本身怎么样不说,它的优点是x所以就代表它在x中一定 ...

逻辑挺对的啊,身为年度游戏,在所谓的优势科目上却比不过其他作品,那这个年度游戏的称号怎么服众?

FML 发表于 2021-7-28 09:50

不是,虽然我黑奇迹2,但是黑帝斯这剧情触发还要刷刷刷加拼人品触发的怎么也轮不到它。

—— 来自 S1Fun

wgoenitz 发表于 2021-7-28 10:05

一个肉鸽类游戏最突出的地方不应该是玩法上么?
页: 1 [2]
查看完整版本: hades的最突出的优点是叙事,那最佳叙事怎么还让美末2拿了