ギナ 发表于 2021-7-23 18:28

【A炮的末日】辐射76的MOD已集成dlss2.2

https://p.sda1.dev/2/b7a4e701e5612239ac9b0fddd5fe81db/IMG_CMP_99749694.jpeg
之前一群狂吹fsr集成难度的A炮顿时傻眼了,现在唯一能黑的就是RTX的普及度啦

GuardHei 发表于 2021-7-23 18:31

最好别开…
76 ssr调到最高分辨率还是低的一比,再加上dlss2 internal res还要再降我已经不敢想象了

—— 来自 S1Fun

精钢魔像 发表于 2021-7-23 18:31

那不也才是个辐射76嘛

ギナ 发表于 2021-7-23 18:37

精钢魔像 发表于 2021-7-23 18:31
那不也才是个辐射76嘛

老黄前两天才放出的dlss sdk啊,根据某独立开发者的话集成难度低到吓人,只需几小时就能搞定,而这个mod恰好证明了这点,这么一来A炮的牛皮就彻底完蛋了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

精钢魔像 发表于 2021-7-23 18:38

老黄前两天才放出的dlss sdk啊,根据某独立开发者的话集成难度低到吓人,只需几小时就能搞定,而这个mod ...

fsr 还有不用花钱换显卡呢

GuardHei 发表于 2021-7-23 18:49

老黄前两天才放出的dlss sdk啊,根据某独立开发者的话集成难度低到吓人,只需几小时就能搞定,而这个mod ...

那是因为本来这些游戏也要做taa之类的,motion vector之类的信息都有。
总体上肯定还是fsr简单,毕竟这个只要个color buffer就行…就相当于一个纯滤镜特效

—— 来自 S1Fun

Ubique 发表于 2021-7-23 18:49

A炮不都是指的爱AU么,怎么还有人爱A卡的?

战狼PTSD 发表于 2021-7-23 18:51

ギナ 发表于 2021-7-23 19:23

那是话术罢了,实际上1080p的fsr哪怕开了极致质量都是糊成🐶

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

精钢魔像 发表于 2021-7-23 19:42

ギナ 发表于 2021-7-23 19:23
那是话术罢了,实际上1080p的fsr哪怕开了极致质量都是糊成🐶

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S ...

但我看b站上gta5 960开fsr,750ti开fsr,1060开fsr的,都还行啊

囧囧囧 发表于 2021-7-23 19:45

降分辨率打锐化滤镜也不用换显卡啊

囧囧囧 发表于 2021-7-23 19:46

但我看b站上gta5 960开fsr,750ti开fsr,1060开fsr的,都还行啊

自己运行一遍看看效果呗

fateultraone 发表于 2021-7-23 19:47

去试下生化8,你就知道FSR的真实水平是什么样了,这个FSR 1.0就是靠集成的强制锐化,离开了锐化和负lod偏移基本啥也不是,更主要的是锐化这个玩意并不是所有人都喜欢

lostneverland 发表于 2021-7-23 20:53

B站上还有一堆人拼命在捧FSR的,到底是图的啥,心理安慰还是对老黄有刻骨的仇恨?

dogod 发表于 2021-7-23 20:55

lostneverland 发表于 2021-7-23 20:53
B站上还有一堆人拼命在捧FSR的,到底是图的啥,心理安慰还是对老黄有刻骨的仇恨? ...

图一个懂

伊斯坎达尔王 发表于 2021-7-23 20:56

话说76画质已经挺那啥的了吧,很难跑吗难道……

老黑305 发表于 2021-7-23 21:18

B站上还有一堆人拼命在捧FSR的,到底是图的啥,心理安慰还是对老黄有刻骨的仇恨? ...
因为AMD在CPU上刚刚完成了对英特尔的反杀,将AMD捧为反垄断的市场的救世主后A炮也希望它也能在显卡上完成对英伟达的反杀,可惜目前仅传统性能有一战之力,算上光追性能以及DLSS后只能算是被吊锤。

光追性能暂时指望不上了,A炮的口径就是感知不强和方向不对。
而面对DLSS,唯一可能能与之抗衡的就是AMD画的FSR的饼,自然是要寄予厚望甚至吹上天了。

再加上矿潮买不到N卡,某种意义上来说确实是对老黄有仇

囧囧囧 发表于 2021-7-23 21:23

老黑305 发表于 2021-7-23 21:18
因为AMD在CPU上刚刚完成了对英特尔的反杀,将AMD捧为反垄断的市场的救世主后A炮也希望它也能在显卡 ...
到位。那些sb觉得amd是反垄断斗士,把他们从牙膏和皮衣黄的屠刀当中拯救出来。
而sb们只是太年轻,没怎么经历过amd得势的时光。Athlon 64 和 HD7870/50首发,懂的自然懂。

精钢魔像 发表于 2021-7-23 21:28

囧囧囧 发表于 2021-7-23 21:23
到位。那些sb觉得amd是反垄断斗士,把他们从牙膏和皮衣黄的屠刀当中拯救出来。
而sb们只是太年轻,没怎么 ...

不至于骂人吧

fsr旧卡能用,能用就用,不用也不会损失什么

GuardHei 发表于 2021-7-23 21:34

伊斯坎达尔王 发表于 2021-7-23 20:56
话说76画质已经挺那啥的了吧,很难跑吗难道……

优化挺差的

—— 来自 S1Fun

囧囧囧 发表于 2021-7-23 21:45

精钢魔像 发表于 2021-7-23 21:28
不至于骂人吧

fsr旧卡能用,能用就用,不用也不会损失什么
你去b站逛一圈看看就明白了。sb并不是骂人的话而是对那群人一个合适的描述。

faithlifer 发表于 2021-7-23 21:57

10系显卡能用你家dlss么(手动狗头

ギナ 发表于 2021-7-23 22:07

事实上就是糊,建议可以自己搞个fsr插件试试

ギナ 发表于 2021-7-23 22:08

faithlifer 发表于 2021-7-23 21:57
10系显卡能用你家dlss么(手动狗头

可以等矿难100元收3060

页: [1]
查看完整版本: 【A炮的末日】辐射76的MOD已集成dlss2.2