makar0601 发表于 2021-7-23 13:28

三房dlc值得买吗?

dlc是在本篇里的新内容还是可以单独打的?

kalavinka 发表于 2021-7-23 13:31

可以单独打 通关后本篇可以招人

Nea 发表于 2021-7-23 13:38

玩极难的话可以考虑买下,黑天马职业和金毛女挺好用的

KET 发表于 2021-7-23 13:40

不买dlc你本篇就解锁不了4个职业,想要能骑天马的法师就必须买dlc

makar0601 发表于 2021-7-23 13:43

dlc本身内容如何呢

晴岚 发表于 2021-7-23 13:44

makar0601 发表于 2021-7-23 13:43
dlc本身内容如何呢

不值40刀

minysun 发表于 2021-7-23 13:50

挖煤章本身不论游戏性还是剧情补完质量都是挺优秀的,但是就这么点东西卖3000日元我是挺不能接受的,反观之前的觉醒if另一位英雄王王DLC内容那么丰富结果到次世代三房就剩这点,早知道这样就不早早预定季票了(摔

BigLittle1999 发表于 2021-7-23 14:37

晴岚 发表于 2021-7-23 13:44
不值40刀

不是卖25刀么

—— 来自 S1Fun

晴岚 发表于 2021-7-23 14:38

BigLittle1999 发表于 2021-7-23 14:37
不是卖25刀么

—— 来自 S1Fun

记错了,反正不记得那么贵(

whzfjk 发表于 2021-7-23 14:39

月夜的风 发表于 2021-7-23 14:40

价格上有点略贵,但体验上还不错,如果本体你都玩了,手头不紧的话还是建议补上的。

mull132 发表于 2021-7-23 15:11

太贵不值

黑上シグマ 发表于 2021-7-23 15:38

引用第9楼whzfjk于2021-07-23 14:39发表的:
IS 主力是不是都在 FEH,我看各种新势力新原创角色,章节 PV 做得也很酷炫。

能看的也就章节PV了,其他地方都很穷的……

----发送自 STAGE1 App for Android.

游所不为 发表于 2021-7-23 18:17

hallowilliam 发表于 2021-7-23 18:41

我觉得值得买。

首先DLC因为职业和角色限制,在关卡设计上就比本篇所有线都强,也进一步证明了SRPG也不能过于RPG了,也是为啥if暗夜是最强FE之一。

然后职业+角色对于本篇体验是一个完善,角色其实一般般啦,不过黑天马没有的话,本篇女魔法师会缺少end game职业可用。

绿冰 发表于 2021-7-23 18:43

煤暗之章打起来还是有点意思的,和本篇独立存档
随着进度,本篇也可以去地下,挖角学生和转职DLC兵种,还有一些额外的设施
DLC学生和三级长也有支援,要收集齐还得再打三线
煤暗以外的主线追加内容非常水,所以被首发季票的玩家狂骂
总的来说,打折还是可以买一下的,不打折太贵

空气先生 发表于 2021-7-23 18:47

虽然贵,但是喜欢三房还是得买

hyx272 发表于 2021-7-23 18:50

不差钱可以买(有用但是不值这个价)

katern 发表于 2021-7-23 19:06

打折可以买,毕竟没dlc总感觉不完整

血狂毘沙门 发表于 2021-7-23 19:27

前阵子打折没买吗..这个估计一年到头也就打这么一回吧

神道设教 发表于 2021-7-23 19:32

Tilocal 发表于 2021-7-23 19:55

minysun 发表于 2021-7-23 13:50
挖煤章本身不论游戏性还是剧情补完质量都是挺优秀的,但是就这么点东西卖3000日元我是挺不能接受的,反观之 ...

再怎么样也比觉醒里一堆几百日元打完拿个魔符就不会再点开的换皮地图强吧,3000日元还买不全三个魔符篇的九张图

minysun 发表于 2021-7-23 20:07

Tilocal 发表于 2021-7-23 19:55
再怎么样也比觉醒里一堆几百日元打完拿个魔符就不会再点开的换皮地图强吧,3000日元还买不全三个魔符篇的 ...

我一开始以为那3000羊是包含觉醒if那样一堆职业DLC、泳装DLC、道具和刷钱DLC以及剧情DLC(绝望未来、不可知真相)这样的优惠整合包性质,主要是没有凑数的那些小体谅DLC让我觉得内容偏少

a9okalypse 发表于 2021-7-24 02:37

hallowilliam 发表于 2021-7-23 18:41
我觉得值得买。

首先DLC因为职业和角色限制,在关卡设计上就比本篇所有线都强,也进一步证明了SRPG也不能 ...

dlc确实可以买,但我不觉得他地图设计就比主线强了,dlc有一张方形地下图四个角无预警延时出兵的真的打的生气
页: [1]
查看完整版本: 三房dlc值得买吗?