雪菜碧池 发表于 2021-7-23 18:02

英配实在不太行,听说帕帕力莫还换过配音
国人话还是比较推荐日配,除了少数几个拉胯大部分都在线

Yuee 发表于 2021-7-23 18:16

kyonkoism 发表于 2021-7-23 12:04
我也是豆芽纯推主线打到4.0了,体验还是很不错的,但是说实话新手入坑要问的东西乱七八糟真的太多了,还是 ...

这两句是连着的,中日英的意思是一样的
以及虽然但是,怎么突然就在新手贴……

死神洛基 发表于 2021-7-23 18:49

lachzx 发表于 2021-7-23 21:28

dllplayer 发表于 2021-7-23 22:03

Reimu853 发表于 2021-7-24 00:27

只要你自己打本不拉胯又不想被GM出警你指出别人输出低,那我就建议你玩国服
生产职业不清楚,我认为战斗职业来讲国服环境比国际服好,对我来说国际服唯一优势就是更新快了

a9okalypse 发表于 2021-7-24 02:28

去年入的美服,两个月从2.0推到5.0结束,基本只做了主线,体感还是可以的,野人进本出本也都会打招呼,聊聊天也比较友善,没碰到过出警

不过打完之后还是比较后悔的,主要是剧情太拖拉,4.0的时候真的是告诉自己5.0剧情很好才撑下来的过完主线也没续费了

另外暴论一句,楼主不是真孤狼玩家,孤狼玩家怎么可能入个网游还要专门开个贴询问的

体质的错 发表于 2021-7-24 02:31

新入坑别找罪受,国际服加中文补丁。

a9okalypse 发表于 2021-7-24 02:31

另外排本速度方面,我玩的时候美中dps工作日上班时间主线本30分钟以内,晚上到凌晨3点以前及周末全天10分钟左右,大部分时间24人本秒排

葛饰应为 发表于 2021-7-24 06:58

我认识的在CRYSTAL玩的人大多因为南方堡都能灭四次的恐怖效率跑日服去了

葛饰应为 发表于 2021-7-24 07:01

给楼主个建议,反正都有免费试玩就都试试呗,不过貌似最近美服人太多绝育了

adretyu67 发表于 2021-7-24 07:05

Deay店长 发表于 2021-7-24 11:37

adretyu67 发表于 2021-7-24 07:05
排本体验我自己这几个版本下来的体验是。
的确优化算法了
当初2.0 3.0我练个红职排本真是没有半小时排不进 ...

没啥优化其实 纯粹玩家多了太多太多了,而且同区跨服排

Jietf 发表于 2021-7-24 15:01

国际服没有点卡 只有月卡 每个版本后期长草期都特别长还无聊就特别浪费钱
怕心疼钱可以去国服用点卡
页: 1 [2]
查看完整版本: 人在海外,狒狒14怎么入坑